vote
Рейтинг статьи

Новое исследование, в ходе которого ученые добавляли SARS-CoV-2 к лососю, курице и свинине в супермаркетах, показало, что три недели спустя вирус все еще находился в пище, независимо от того, была ли она охлаждена или заморожена.

Мясо пришло из Сингапура. Хотя ученым известно, что вирус может выжить при очень низких температурах, Всемирная организация здравоохранения заявила, что возможность заразиться им через продукты питания или упаковку продуктов питания не представляется возможным.

С другой стороны, исследователи заявили, что:

«потенциальная возможность перемещения зараженных предметов в регион, где нет COVID-19, и инициирования вспышки, является важной гипотезой».

ИСТОЧНИК: Fox News 24 августа 2020 г.

Живой коронавирус обнаружен в мясе и морепродуктах
Сейчас читают:  Пробиотики - новый прозак?

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 1 view
Share via
Copy link