vote
Рейтинг статьи

В своем видео Барбара обсуждает, как «локальная вспышка вируса Эбола превратилась в глобальную чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения» и почему есть основания подозревать, что международные власти на самом деле не хотели, чтобы лихорадка Эбола была ограничена несколькими африканскими странами.

Представители органов здравоохранения теперь предупреждают, что Эбола — очень заразная и смертельная болезнь типа геморрагической лихорадки — может получить такое же распространение, как ВИЧ / СПИД.

И хотя официальные представители общественного здравоохранения преуменьшают и раздувают опасения по поводу Эболы, на самом деле существует несколько причин, по которым Эбола должна превратиться в полномасштабную смертельную эпидемию в развитых странах, с сильной инфраструктурой здравоохранения.

На данный момент на нашей земле умер только один инфицированный Эболой гражданин Либерии, посетивший нашу страну. Первоначально ему поставили неправильный диагноз в городской больнице, что отложило лечение, и есть вопросы о том, могли ли неподходящие антибиотики, которые ему давали, способствовать его ранней смерти.

Тем не менее, вызывая опасения по поводу лихорадки Эбола (которая унесла жизни около 5000 человек в Западной Африке к 1 ноября 2014 г.), производители вакцин, совместно разрабатывающие экспериментальные генно-инженерные вакцины против Эболы с федеральными агентствами здравоохранения, теперь находятся в лучшем положении для ускорения процесса лицензирования вакцин против Эболы. 1 Если производителей вакцины против Эболы оградить от судебных исков об ответственности за продукцию 2 в случае ранения или смерти людей от их вакцины, их прибыль будет значительной. 3

Но, чтобы получить компенсацию за ускоренную вакцинацию, правительство должно рекомендовать вакцину для универсального использования у детей или взрослых или обозначить ее как вакцину от «биотерроризма», необходимую для защиты национальной безопасности — как это было в случае со вакциной 2009 года. Вакцина против пандемического гриппа H1N1.

Как убивает Эбола

Текущая вспышка лихорадки Эбола связана с заирским эболавирусом, который приводит к тяжелой иммуносупрессии. Однако многие смерти связаны с обезвоживанием и отсутствием адекватного лечения, что отчасти является причиной того, что уровень смертности в Африке так высок (в среднем 40-50 процентов), а иногда и достигает 70 процентов.

Сейчас читают:  Чем вызваны проблемы медицины в России

Ранние признаки инфекции включают неспецифические симптомы гриппа; внезапное повышение температуры, диарея, головная боль, боль в мышцах, рвота и боли в животе. По мере развития инфекции могут возникнуть шок, отек головного мозга (жидкость на головном мозге), нарушения свертывания крови, вызывающие неконтролируемое кровотечение, и вторичные бактериальные инфекции.

Как объяснил доктор Роберт Роуэн, Эбола очень эффективно захватывает вашу иммунную систему и подавляет ее. Как только ваша иммунная система осознает, что вирус существует, она запускает цитокиновый шторм, и именно этот цитокиновый шторм приводит к массивному разрушению тканей и утечке капилляров.

Это то, что вызывает смертельное кровотечение, связанное с Эболой, поэтому часть успешного лечения Эболы зависит от предотвращения возникновения цитокинового шторма. По словам доктора Роуэна, озонотерапия может быть тем ответом, который искал мир.

Озон не только инактивирует вирусы, он также действует очень похоже на экспериментальный препарат ZMapp, поскольку он резко повышает вашу иммунную функцию, позволяя вашему организму самостоятельно устранять вирусную инфекцию — без необходимости запускать цитокиновый шторм.

Распространение лихорадки Эбола вызывает вопросы относительно условий сдерживания болезни

Итак, как же Эбола попала на нашу землю? 

Барбара в интервью отмечает ряд случаев, когда действия и решения официальных лиц правительства США и Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) противоречат тому, что вы ожидаете в ситуации сдерживания болезней:

  • Весной 2014 года Гвинея, Либерия и Сьерра-Леоне начали сообщать о всплеске случаев заболевания Эболой. К лету африканские миссионеры неоднократно связывались с представителями здравоохранения США, призывая немедленно отреагировать на быстрое распространение лихорадки Эбола.
  • К началу августа американский миссионер, инфицированный вирусом Эбола, был доставлен самолетом из Либерии в Атланту для лечения экспериментальным препаратом ZMapp.
  • 18 сентября Совет Безопасности ООН принял разработанную США резолюцию, которая сняла ограничения на поездки и границы для африканских граждан, проживающих в районах, пораженных Эболой. Это позволило каждому свободно перемещаться между странами, в том числе в США … Всего два дня спустя гражданин Либерии, зараженный Эболой, вылетел из Либерии в Техас, где у него диагностировали Эболу.
  • 30 сентября официальные лица CDC провели пресс-конференцию, на которой заявили, что единственный раз, когда человек, инфицированный Эболой, заразен, — это когда у него есть симптомы. Они также утверждали, что единственный способ заразиться этой болезнью — это прямой контакт с биологическими жидкостями инфицированного человека, но что «Эбола ни при каких обстоятельствах не передается по воздуху». Но почему это было сделано, когда директор CDC знал или должен был знать, что такие заявления могут быть ложными? 6
  • Итак, опять же, почему директор CDC не обратил внимания ни на одно из этих доступных научных доказательств?
  • И последнее, но не менее важное: Барбара поднимает важный вопрос: «Почему экспериментальные вакцины против Эболы быстро вводятся в испытания на людях и продвигаются в качестве окончательного решения, а не наращивают объемы тестирования и производства экспериментального препарата ZMapp, который уже спас жизни нескольким людям.»
  • Действительно, почему вакцина, а не лекарство? Может ли это быть потому, что «универсальное использование» и «биотерроризм», а также другие типы назначенных правительством вакцин, используемых в «чрезвычайных ситуациях в области общественного здравоохранения», защищены от юридических последствий, если люди пострадают от вакцины или умрут от нее? Наркотики не имеют такой правовой защиты.
Сейчас читают:  Антибиотики от прыщей

Некоторые люди обязательно выиграют от распространения Эболы …

Цепочка событий, которую Барбара резюмирует в своем комментарии (и видео), подчеркивает то, что кажется чем-то большим, чем некомпетентность или периодические ошибки в суждениях. Похоже, что существуют организованные «неудачи», позволяющие болезни легко распространяться за пределы границ, в то же время позволяя правительственным чиновникам прибегать к оправданиям и правдоподобному отрицанию.

«Логическим выводом является то, что некоторые люди в промышленности, правительстве и Всемирной организации здравоохранения не хотели, чтобы вспышка Эболы ограничивалась несколькими странами в Африке, поскольку это не приведет к созданию прибыльного глобального рынка для обязательного использования ускоренных вакцин против Эболы каждый из семи миллиардов людей, живущих на этой планете, — пишет Барбара. «Произойдет ли вспышка лихорадки Эбола в Америке? Спросите CDC, ВОЗ, DOD, NIH и Конгресс».

Озонотерапия — многообещающий вариант профилактики и / или лечения лихорадки Эбола

Работая с пациентами с Эболой в Африке, доктор Роуэн находит врачей, которые могут проводить оксидативную терапию. Я, конечно, согласен с тем, что это может быть многообещающим вариантом профилактики и / или лечения этого и, возможно, других серьезных заболеваний, и он заслуживает еще большего внимания со стороны органов здравоохранения. Эбола — всего лишь одно инфекционное заболевание, которое можно лечить таким образом. Окислительная терапия стимулирует вашу иммунную систему, усиливает митохондриальные процессы и способствует заживлению практически без побочных эффектов, и может использоваться как для лечения, так и для профилактики.

Их также можно использовать в качестве мощного средства против старения для улучшения общего состояния здоровья. Из различных доступных оксидативных методов лечения, таких как витамин С внутривенно, или перекись водорода, или гипербарический кислород, озон кажется лучшим в целом, поскольку он наиболее универсален. Это особенно полезно при лечении крови и инфекциях. 

Сейчас читают:  Несмотря на приказ врача, в школу не пускают девушку без прививки от ветряной оспы

Источники

Вирус Эбола. Будет Ли Вспышка В России И Америке?

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 66 views
Share via
Copy link