vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • По словам доктора Роджера Ходкинсона, одного из ведущих патологов Канады и эксперта в области вирусологии, пандемия COVID-19 является «величайшим обманом, когда-либо совершенным над ничего не подозревающей публикой».
  • Ходкинсон подчеркнул, что тесты ПЦР не могут диагностировать инфекцию, и поэтому массовое тестирование следует немедленно прекратить. Он также отметил, что социальное дистанцирование и универсальное ношение масок — бесполезные меры.
  • Майкл Йидон, доктор философии, бывший вице-президент и главный научный советник Pfizer, а также основатель и генеральный директор биотехнологической компании Ziarco, также рассказал о том, как мошенническое тестирование ПЦР используется для создания видимости пандемии, которая не существует
  • Среди других, кто идентифицировал пандемию COVID-19 как глобальную мистификацию беспрецедентных масштабов, есть группа немецких юристов, которые основали внепарламентский комитет по расследованию в Короны Германии и теперь закладывают основу для массовых коллективных исков.
  • Включены предложения о том, как вы можете противостоять глобальному захвату власти и защищаться от него и стать частью решения.

По словам доктора Роджера Ходкинсона, одного из ведущих патологоанатомов Канады и эксперта в области вирусологии, пандемия COVID-19 является «величайшим обманом, когда-либо совершенным в отношении ничего не подозревающей общественности». Ходкинсон сделал эти резкие заявления во время масштабной конференции с комитетом по делам сообщества и общественных услуг Альберты (см. Видео выше).

Ходкинсон является генеральным директором Western Medical Assessments, биотехнологической компании, которая производит тесты на COVID-19 ПЦР, поэтому «я, возможно, немного знаю обо всем этом», — сказал он, добавив, что вся ситуация представляет собой «политическую игру в медицину», то есть «Очень опасная игра». 1

Он подчеркнул, что тесты ПЦР просто не могут диагностировать инфекцию, и поэтому массовое тестирование должно быть немедленно прекращено. Он также отметил, что социальное дистанцирование бесполезно, поскольку вирус «распространяется с помощью аэрозолей, которые распространяются на 30 метров или около того». Что касается масок для лица, Ходкинсон заявил, что:

«Маски совершенно бесполезны. Нет никаких доказательств их эффективности. Бумажные маски и тканевые маски просто сигнализируют о добродетели. Большую часть времени их даже не носят эффективно.

Это просто смешно. Видеть этих несчастных, необразованных людей — я не говорю это в уничижительном смысле — видеть этих людей, ходящих вокруг, как леммингов, подчиняющихся без какой-либо базы знаний, чтобы надеть маску на лицо … Ничего нельзя было сделать, чтобы остановить распространение вируса, кроме защищая пожилых и более уязвимых людей ».

Бывший научный сотрудник Pfizer утверждает, что COVID-19 — это афера

Ходкинсон далеко не одинок в своих утверждениях. Например, Майкл Йидон , доктор философии, бывший вице-президент и главный научный советник фармацевтической компании Pfizer, а также основатель и генеральный директор биотехнологической компании Ziarco, рассказал о том, как мошенническое ПЦР-тестирование используется для создания внешнего вида пандемии, которой на самом деле не существует.

Как я уже говорил в статье, с помощью ПЦР-теста, который не может диагностировать активную инфекцию, было создано ложное представление.

Я называю статистику и даже утверждение о продолжающейся пандемии ложными. ~ Майкл Йидон, доктор философии.

В настоящее время растущее число «случаев», то есть положительные тесты, снова используются в качестве оправдания для введения более строгих ограничений, включая изоляцию и обязательное ношение маски, хотя на самом деле положительные тесты не имеют ничего общего с фактическим распространением болезни и ничего делать с риском смерти.

Как и несколько других ученых, врачей и исследователей, Йидон указал на отсутствие лишних смертей из-за COVID-19. 2 , 3 , 4 Согласно Йедону, который проанализировал статистику, около 1700 человек умирают каждый день в Великобритании в любой год. Многие из этих смертей теперь ложно приписываются COVID-19.

«Я называю статистику и даже утверждение о продолжающейся пандемии ложными», — сказал он в недавнем интервью британской журналистке Анне Брис (см. Видео выше). Он бросает вызов любому, кто ему не верит, поискать какую-либо базу данных об общей смертности. Если вы сделаете это, вы обнаружите, что ежедневный подсчет смертей «абсолютно нормален», — сказал Йидон.

Как и Ходкинсон, Йидон обеспокоен тем фактом, что законы иммунологии полностью игнорируются — очевидно, для того, чтобы соответствовать какой-то скрытой программе.

Сейчас читают:  Уничтожение бактерий, вызывающих язву, помогает предотвратить негативные последствия приёма аспирина - но убивать их нужно чесноком

Хотя Йедон не желает гадать, что могло быть за созданием этих ложных нарративов или почему научная правда подвергается цензуре, другие соединили воедино доказательства, указывающие на то, что пандемия используется как предлог для перераспределения богатства и технократического захвата власти над всем миром под лозунгом « Великой перезагрузки ».

Она используется для того, чтобы привести к социальным и экономическим изменениям, которые просто невозможно было бы осуществить без какого-либо бедствия, будь то война или биологическая угроза, потому что они включают радикальное ограничение личных свобод, включая медицинскую и финансовую свободу, и устранение конфиденциальность и частная собственность. Короче говоря, никто в здравом уме не согласится с грядущими изменениями, поэтому страх используется как инструмент для принуждения к согласию.

Как отмечается в Journal of Law and the Biosciences paper 5 «Чрезвычайные меры в связи с COVID-19 и надвигающаяся авторитарная пандемия», написанном Стивеном Томпсоном и Эриком С. Ип, оба из Университета Гонконга:

«Эта статья демонстрирует — на различных примерах, взятых со всего мира, — есть безошибочный регресс к авторитаризму в правительственных усилиях по сдерживанию вируса.

Несмотря на беспрецедентный характер этой проблемы, нет никаких разумных оправданий для системной эрозии демократических идеалов и институтов, защищающих права, за исключением того, что строго требуется в условиях пандемии …

При неоправданном ущербе, нанесенном демократии, гражданским свободам, основным свободам, этике здравоохранения и человеческому достоинству, в долгосрочной перспективе это может вызвать гуманитарные кризисы, не менее разрушительные, чем COVID-19 «.

Немецкие юристы готовятся разоблачить мистификацию

Среди других, кто назвал пандемию COVID-19 глобальной мистификацией беспрецедентных масштабов, есть группа немецких юристов, которые основали Внепарламентский комитет по расследованию Короны Германии. 6 , 7 Они сейчас готовятся к крупнейшему иску в истории , 8 , 9 , 10 , 11 , в котором они стремятся доказать , что мошеннические тесты ПЦРА злоупотребляет инженер появления опасной пандемии.

«Этот кризис с короной, согласно всем, что мы знаем сегодня, должен быть переименован в скандал с короной; и виновные в этом должны быть привлечены к уголовной ответственности и привлечены к уголовной ответственности за причиненный вред », — сказал Райнер Фуэльмих во время видеообъявления о деликтном деле комитета (см. видео выше).

Ключевые вопросы, на которые комитет пытается ответить в судебном порядке, включают:

  1. Существует ли пандемия COVID-19 или существует только пандемия теста с использованием полимеразной цепной реакции (ПЦР)? — В частности, означает ли положительный результат ПЦР, что человек инфицирован SARS-CoV-2 и имеет COVID-19, или это абсолютно ничего не значит в связи с инфекцией COVID-19?
  2. Служат ли меры реагирования на пандемию, такие как блокировка, запреты на использование масок, социальное дистанцирование и карантинные правила, для защиты населения мира от COVID-19, или эти меры служат только для того, чтобы вызвать у людей панику и, следовательно, соблюдать законы, подрывающие свободу?

Команда Фуэльмиха также подчеркивает, что SARS-CoV-2, который позиционируется как одна из самых серьезных угроз для жизни в современной истории, «не привел к чрезмерной смертности нигде в мире». С другой стороны, меры по борьбе с пандемией «привели к гибели бесчисленных человеческих жизней и разрушили экономическое существование бесчисленных компаний и людей по всему миру», — отметил Фуэльмих в своем заявлении.

Сейчас читают:  Ушная сера

Как я уже говорил в недавней статье, современная история полна пандемических опасений, ни одна из которых не оправдала себя и не соответствовала прогнозируемому числу погибших. Руководящие технократы имеют много практики, и COVID-19, похоже, является жемчужиной их арсенала пандемической войны.

На этот раз все было на месте. Основные средства массовой информации, крупные технологии, ключевые правительственные лидеры, неправительственные организации и избранные ими «эксперты» в области здравоохранения — все работали в тандеме, чтобы вызвать необоснованные и нелогичные опасения. Вместе они эффективно продвигают ложь, одновременно подвергая цензуре правду. Конечный результат разрушителен для демократии, свободы и общественного здоровья.

Другие говорят о мистификации COVID

Один медицинский работник, который сейчас открыто говорит о том, что пандемия COVID-19 является наглым захватом власти технократической элитой, — это доктор Ли Мерритт, хирург-ортопед, занимающийся позвоночником, практикующий в Логане, штат Айова. 12

16 августа 2020 года она выступила с речью на 13-м съезде врачей по обеспечению готовности к стихийным бедствиям в Лас-Вегасе, штат Невада, в фильме « Как медицинская технократия сделала пландемию возможным », в которой она проанализировала многие внушающие страх ложь, которые нам рассказали об этой пандемии.

Когда вы смотрите на фактические имеющиеся данные и статистику и сравниваете их с тем, что нам говорят правительственные чиновники и СМИ, становится очевидным, что между ними есть пропасть. Данные говорят нам, что SARS-CoV-2 не представляет собой экзистенциальную угрозу, как это было сделано, поэтому они явно хотят, чтобы мы боялись по какой-то другой причине.

Мерритт предполагает, что это связано с тем, что испуганная публика не будет сопротивляться, когда нарушаются их права человека. В самом деле, многие напуганные с радостью откажутся от любых свобод. Как отметил судья Верховного суда Великобритании лорд Сумпшен в интервью The Post 30 марта 2020 года: 14

«Настоящая проблема в том, что когда человеческие общества теряют свою свободу, это обычно происходит не потому, что тираны отняли ее. Обычно это происходит потому, что люди добровольно отказываются от своей свободы в обмен на защиту от какой-либо внешней угрозы. И угроза обычно реальная, но обычно преувеличенная.

Я боюсь, что мы сейчас наблюдаем именно это. Давление на политиков исходит со стороны общественности. Они хотят действий. Они не останавливаются, чтобы спросить, сработает ли действие. Они не задаются вопросом, стоит ли платить за эту цену …

Любой, кто изучал историю, узнает здесь классические симптомы коллективной истерии. Истерия заразительна. Мы доводим себя до состояния пены, в которой преувеличиваем угрозу и перестаем спрашивать себя, может ли лекарство быть хуже, чем болезнь ».

Конечная цель — полный контроль

Владимир Квачков, бывший полковник российской военной разведки, вероятно, согласился бы с оценкой того, что разжигание страха преследует не только цель защиты нас от респираторного вируса. На видео выше Квачков называет COVID-19 ложной пандемией, спланированной и осуществленной с целью установления тоталитарного контроля над населением мира.

«Это все ложь, и ее следует рассматривать как глобальную стратегическую спецоперацию», — говорит Квачков. «Это командно-штабные учения закулисных мировых сил по контролю над человечеством».

Сравнивая это с военными учениями, Квачков говорит, что конечной целью является сокращение мирового населения до 1 миллиарда «обычных» людей и всего лишь 100 миллионов тех, кто контролирует ситуацию, при этом обычные люди должны служить 100 миллионам.

Короче говоря, он говорит, что «искусственно созданный» и «преднамеренно распространяемый» коронавирус имеет четыре измерения. Первый — это религия и сокращение населения; второй — установить политический контроль над человечеством; третье — обрушить мировую экономику; и четвертый — устранение геоэкономической конкуренции.

Важно помнить, что Всемирная организация здравоохранения, Всемирный экономический форум и Организация Объединенных Наций — все это частные корпорации, но они обладают огромной властью над правительствами мира и действуют выше закона любой конкретной страны.

Большие технологии также играют огромную роль в этой узурпации власти. Без них захват власти, вероятно, не мог бы быть успешным, потому что самая большая угроза для потенциальных тоталитарных правителей — это информированная и образованная публика. Объединившись для цензуры определенной информации и определенных слоев населения мира, большие технологии способствуют подрыву основ демократии во всем мире.

Сейчас читают:  COVID-19: ближе к истине: ПЦР тесты и иммунитет

Что ты можешь сделать?

Все больше и больше людей во всем мире начинают осознавать тот факт, что ограничения, введенные под предлогом защиты здоровья населения, никуда не денутся. Они являются частью гораздо более масштабного, долгосрочного плана, и конечная цель — начать новый образ жизни, лишенный наших прежних свобод. Это означает, что в конце концов каждый должен решить, что важнее: личная свобода или ложная безопасность?

Чтобы сорвать план технократов, мы должны в полной мере использовать судебную систему, поэтому Фуэльмих и его команда подают в суд, чтобы разоблачить мошенничество, положить конец ограничениям пандемии и восстановить наши права человека. Коллективные иски в настоящее время готовятся в США и Канаде.

В Германии также готовятся судебные иски, а внепарламентский комитет по расследованию Corona работает над созданием юридических руководств и кешей данных, которые поверенные по всему миру смогут использовать для подачи своих собственных юридических жалоб. С Fuellmich можно связаться через www.fuellmich.com , а в Комитет по расследованию Corona — через corona-ausschuss.de .

В заключение, вот краткий список предложений, составленных Фуэльмихом, Йедоном и другими, о том, как вы можете сопротивляться и быть частью решения:

  • Отключите основные СМИ и обратитесь к независимым экспертам — проведите исследование. Изучайте научные данные! Информационный бюллетень Роберта Ф. Кеннеди-младшего « Защитник » — один из надежных источников «запрещенных» новостей. Среди других источников — американские организации Frontline Doctors и Doctors for the Truth ( Medicos por la verdad — группа из более чем 600 врачей в Испании).
  • Продолжайте противодействовать цензуре, задавая вопросы — чем больше вопросов будет задано, тем больше будет ответов. Вооружитесь статистикой смертности и фактами о тестировании ПЦР, чтобы вы могли объяснить, как и почему эта пандемия просто больше не является пандемией.
  • Если вы являетесь медицинским работником, особенно если вы являетесь членом профессионального сообщества, напишите открытое письмо своему правительству, призывая его обратиться к независимым экспертам и прислушаться к их рекомендациям.
  • Включите себя в Великий Баррингтон декларации , 15 , которая призывает к прекращению локдауна.
  • Присоединяйтесь к группе, чтобы получить поддержку. Примеры групп, сформированных для борьбы с злоупотреблениями правительства, включают:
  • Мы для них , групповая кампания за открытие школ и защиту прав детей в Великобритании
  • Группа восстановления COVID (CRG), основанная 50 консервативными британскими депутатами для борьбы с ограничениями на карантин 16
  • Агентство свободы дыхания , американская команда адвокатов, врачей, владельцев бизнеса и родителей, борющихся за защиту свободы и свободы.

Источники

Величайшая мистификация, когда-либо созданная для ничего не подозревающей публики

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 176 views
Share via
Copy link