vote
Рейтинг статьи

Мало кто знает, насколько сильно Тавистокский институт прямо и косвенно влиял и до сих пор влияет на нашу жизнь.

Он был основан в 1921 году для изучения психических расстройств британских солдат, переживших Первую мировую войну, вызванных воздействием ужаса в бою. Его цель состояла в том, чтобы под контролем Бюро психологической войны британской армии установить «предел прочности» человека, находящегося в состоянии стресса.

Тависток разработал методы массового «промывания мозгов», которые впервые были применены к американским военнопленным в Корее.

Его эксперименты с методами управления массами широко использовались на американских гражданах, подлая и возмутительная атака на свободу посредством психологии применялась к небольшим территориям.

В 1932 году немецкий политический беженец Курт Левин стал директором Тавистокского института, а через год он отправился в Соединенные Штаты в качестве «беженца», фактически первым из многих агентов, и основал Гарвардскую психологическую клинику. откуда зародилась пропагандистская кампания по ориентации американских граждан против Германии и вовлечению Америки во Вторую мировую войну.

В 1938 году Рузвельт заключил секретное соглашение с Черчиллем, которое позволило Британскому исполнительному совету по специальным операциям контролировать политическую позицию Соединенных Штатов, фактически уступив суверенитет американского народа Англии.

Чтобы претворить это соглашение в жизнь, Рузвельт отправил генерала Донована в Лондон для ознакомления перед созданием УСС (нынешнее ЦРУ). ЦРУ всегда действовало в соответствии с принципами, установленными Тавистокским институтом. Тавистокский институт инициировал массовые бомбардировки немецкого гражданского населения, заказанные Рузвельтом и Черчиллем, как простой эксперимент массового террора, ведя записи результатов, как если бы они наблюдали за «морскими свинками» в «контролируемых лабораторных условиях».

Тависток сегодня

В 1947 году Тавистокский институт принял окончательную форму и с тех пор стал независимой организацией, которая стремится сочетать исследования в области социальных наук с профессиональной практикой.

Проблемы, возникающие при создании учреждения, связанные с его организационной структурой и различными изменениями, изучаются Тавистокским институтом в каждом секторе — правительстве, промышленности, торговле, здравоохранении, социальной помощи, образовании и обучении и т. Д. — на национальном и международном уровнях, и его клиенты варьируются от небольших общественных групп до транснациональных корпораций.

Растущей областью является изучение новых экспериментальных программ, особенно в областях здравоохранения, образования и развития общества.

Есть три элемента, которые делают Тавистокский институт необычным, если не уникальным:

  1. он независим благодаря самофинансированию, без поддержки со стороны правительства или других источников
  2. будучи ориентированным на исследования, он находится между академическим миром и областью консалтинга, но не вставлен в него.
  3. его области интересов включают антропологию, экономику, организационное поведение, политологию, психоанализ, психологию и социологию.

Идеология американских фондов была создана Тавистокским институтом. Институт начал с «науки о поведении», следуя фрейдистской линии «контроля» над людьми, став мировым центром основополагающей идеологии. Спектр ее сетей теперь распространяется по всему миру и включает в себя различные фонды, исследовательские институты и все виды, университеты, секретные службы, транснациональные корпорации, и это лишь некоторые из них, список очень длинный.

Персонал многих транснациональных корпораций должен пройти идеологическую обработку со стороны одного или нескольких учреждений, контролируемых Тавистоком.

Смягчить личность

Все методы фондов и Тавистока преследуют одну цель: сокрушить психологическую силу человека и сделать его слабым, беспомощным и управляемым.

Любая техника, которая ведет к краху семейной ячейки и моральных принципов, которые семья может передать своим членам, используется тавистокскими учеными как оружие массового контроля.

Методы фрейдистской поведенческой психологии вызывают постоянные психические расстройства, дестабилизируя характер тех, кто проходит это лечение.

Затем жертвам советуют «установить новые ритуалы личного взаимодействия», что означает предание короткому половому акту, которое фактически оставляет участников без стабильных социальных отношений в их жизни.

Тавистокский институт приобрел такую ​​огромную мощь в Соединенных Штатах, что никто не может занять видное место в какой-либо области, если он не обучен поведенческой науке в Тавистоке или одном из его сестринских центров. Практически нет области, от образования до здравоохранения, которая не находилась бы под влиянием Тавистока.

Сейчас читают:  Стресс мешает похудению

Есть общий знаменатель, который определяет все стратегии Тавистока: использование фармацевтических препаратов.

Печально известная программа ЦРУ под названием MK Ultra привела к гибели нескольких человек. Во время программы сотрудникам ЦРУ без их ведома давали ЛСД. Правительство США должно было выплатить миллионы долларов семьям жертв, но виновным так и не было предъявлено обвинение. Результатом этого эксперимента стала «контркультура» ЛСД 1960-х, «свободная любовь» и «студенческая революция», на которую ЦРУ выделило 25 миллионов долларов. Все записи опытов уничтожил руководитель МК Ультра.

ЦРУ также проводило эксперименты в Канаде и платило доктору Герберту Кельману за проведение дополнительных экспериментов по контролю над разумом. В 1950-х годах он заплатил большие деньги президенту Канадской ассоциации психологов (CPA), чтобы тот дал 53 пациентам в Королевской викторианской больнице в Монреале большие дозы ЛСД и записал их реакции. В течение нескольких недель пациенты получали дозы ЛСД во время сна, за которыми следовали электрошокеры и гипнотические команды.

Программы ЦРУ, подготовленные Тавистоком, всегда приводят к катастрофическим выводам, потому что все усилия института направлены на то, чтобы вызвать циклические коллапсы в разных географических регионах.

Сегодня Тавистокский институт работает с сетью фондов, собирая средства на сумму более 6 миллиардов долларов только в Соединенных Штатах, оплачиваемые налогоплательщиками. Его творчество распространяется на весь мир, включая Россию. 10 крупных учреждений, находящихся под его прямым контролем, с 400 другими отделениями, 3000 других исследовательских групп только в Соединенных Штатах, и другие исследовательские институты дают начало различным программам по продвижению массового контроля и поведенческих наук.

Есть всемирно известные институты и фонды, которые контролируются прямо или косвенно, даже если связь часто нелегко проследить до Тавистока, и необходимо проследить нить Ариадны через роскошные коридоры и офисы, чтобы обнаружить два конца линии, соединяющей различные города и учреждения.

Одним из них является ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ МАССАЧУСЕТС (MIT), почти все думают, что это чисто американский институт, но это не так.

Вы можете понять силу Тавистока, исходя из власти тех самых институтов, которые он контролирует.

Некоторые клиенты MIT:

  • Американская ассоциация менеджмента
  • Комитет экономического развития
  • GTE (Общая телефонная электроника)
  • Институт оборонного анализа (IDA)
  • НАСА
  • Национальная академия наук
  • Национальный совет церквей
  • Sylvania
  • TRW (один из крупнейших производителей оборудования для промышленности и правительства США, в том числе для информационных услуг, аэрокосмической, военной).
  • Армия Соединенных Штатов
  • Государственный департамент США
  • ВМС США
  • Казначейство США
  • Volkswagen

Вы можете добавить Фонд Рокфеллера, Институт Карнеги и другие, связанные с ними, их так много, но цель всего этого можно выразить в нескольких словах:

«Контроль над поведением масс и людей».

Правой рукой Тавистока мы можем считать Корпорацию исследований и разработок, более известную под аббревиатурой RAND.

RAND контролирует политику США на всех уровнях. Особые правила, разработанные RAND, которые вступают в силу, включают программы для межконтинентальных баллистических ракет, политику, проводимую с иностранными государствами, космические программы, ядерные проекты, отраслевые анализы, сотни военных проектов, программы ЦРУ, которые используют пейот и ЛСД, а также более современные препараты для изменения психических состояний.

Некоторые американские клиенты RAND, среди многих, включают:

  • AT&T (Американская телефонная и телеграфная компания)
  • Чейз Манхэттен Банк
  • IBM (Машины для международного бизнеса)
  • Национальный научный фонд
  • Республиканская партия
  • TRW
  • ВВС США
  • Министерство здравоохранения США
  • Министерство энергетики США

Используемые техники, очевидно разные и с разными названиями, кратко изложены в следующем: «Промывание мозга».

Практикующие — обычно психологи, психиатры, социологи, наркологи и другие специалисты по депрограммированию. Тависток обучал психиатров методам «промывания мозгов», которые, в свою очередь, экспортировали их в университеты разных стран мира. Некоторые из них несут ответственность за планирование и руководство акциями «этнической чистки» и международного терроризма. Йован Раскович и Радован Карадвиз — два сербских психиатра, обученных тавистокским методикам, создатели Великой Сербии и ответственные за «этническую чистку» в Боснии.

Сейчас читают:  Типы строя психики

Техники «промывания мозгов» Тавистока также достигли Московского университета Патриса Лумумбы, который выпускал психиатров, попавших в ряды международного терроризма, многие из которых были лидерами или прямыми советниками лидеров террористических групп.

Анализируя эту информацию, можно понять, что методы терроризма и методы тех, кто утверждает, что борется с ним, имеют одно и то же происхождение.

Страх и обусловленность

Для того, чтобы массово обуславливать людей, страх необходим как «катализатор», как «со-агент». Напуганные люди принимают больший контроль над собой, отказываясь от своего суверенитета в обмен на большую защиту. Когда люди, «смягченные» путем лишения их этических и моральных ценностей, боятся, они легко становятся результатом посланий любого рода, принимают абсурдные решения, такие как смертная казнь, этнические чистки или использование террористов-смертников как средство достижения мира и справедливость, усиление существующего хаоса и требование ограничительных мер.

Все, что говорят СМИ, принимается за истину, когда это всего лишь текст, подготовленный PR-агентствами, в основе которого лежит только воображение писателя и его способность заставить черное казаться белым. Пример этого можно найти в пространствах, которые все чаще включаются в расписания различных телевизоров, посвященных «комментаторам».

Давайте рассмотрим пример, чтобы понять, как это работает. Возникает вопрос: «Следует ли разрешить продажу безрецептурных лекарств и в супермаркетах?» Появляются изображения опрошенных людей, выбранных из наиболее подходящих, одни за, другие против, затем обозреватель заключает, что противоположные мнения равны (чтобы никто не был обижен) и что в любом случае лучше, чтобы лекарства оставались в употреблении. Но он мог бы сказать, что это правильно, что они также продаются в супермаркетах, все зависит от того, кто представляет покупателя, ассоциации фармацевтов или ассоциации продуктов питания.

Я считаю, что решение, которое будет принято, будет компромиссом между двумя влиятельными группами: лекарства также можно продавать в супермаркетах, но в ограниченном пространстве, например, в прилавке с хлебом или рыбой, и на прилавке с лекарствами должна быть выпускник аптеки, который должен будет консультировать клиентов и, следовательно, следить за тем, чтобы не было ненужных покупок и т. д. Все это будет выдаваться за преимущество для тех, кто покупает, потому что они будут дешевле из-за конкуренции, и для новых мест, созданных для трудоустройства выпускников аптек, которые не могут открыть свои собственные. Все, включая правительство, профсоюзы, различные ассоциации потребителей, будут хорошо выглядеть, по крайней мере, до тех пор, пока большинство людей будет убеждено, что лекарства лечат.

Тависток тесно связан с психиатрией и фармацевтической промышленностью, потому что ему нужно и то, и другое для реализации своих планов.

Атмосфера напряжения порождает тревогу и «депрессию», и фармацевтический картель незамедлительно прибывает на помощь с психотропными препаратами, что еще больше способствует деградации человечества.

Страх перед «серьезными заболеваниями», такими как рак, опухоли, СПИД, пандемии и т. Д. он используется для извлечения денег «на исследования» лекарств, которые, очевидно, никогда не будут найдены, как потому, что предположения неверны, так и потому, что медицина и ортодоксальные исследования не намерены делать это.

Программы по сбору средств тщательно подготавливаются, начиная с информационной кампании, выбора периода (это Рождество, у нас все хорошо, колокольчики и т. Д.) Эмоций, которые необходимо задействовать (сострадание, надежда, страх) . Большая часть пожертвований пойдет в фармацевтическую промышленность и контролируемые ими институты, которые будут проводить «исследования», остальное — на оплату всего победившего в истории представительства, объединенных шоу, организаторов различных программ и пособий для тех, кто сотрудничал для успеха партии.

Правда в том, что нет необходимости в новых лекарствах (т.е. новых комбинациях токсических веществ), но людей следует обучать и доводить до понимания, что лекарства никогда никого не излечили, если только лечение не понимается как подавление симптомов. Опухоль «с небольшим количеством химиотерапии», предполагающая регресс болезни.

Тависток — очень особенное учреждение, оно не поддерживает то или иное политическое течение. В самом деле, он на ступень выше разного рода борьбы, от которой страдает планета. Победят ли правые или левые, Россия или Америка, Китай или Корея, или терроризм, Тавистоку все равно, важно то, что есть нестабильность, незащищенность и страх, необходимые условия для создания условий для массы.

Сейчас читают:  Чем вызваны проблемы медицины в России

Изменения

Если вам интересно, почему существуют организации, которые работают так усердно, что все может показаться научной фантастикой, тогда необходимы дополнительные пояснения.

В природе нет ничего неизменного, все меняется. Различные цивилизации формировались и развивались в направлении, установленном правилами, сформулированными лидерами сообществ, при условии, что принципы, на которых они основывались, сохранялись. Когда к власти пришли высокомерные и нечестные люди, а также заслуженные идиоты в качестве государственных деятелей, цивилизации пришли в упадок, а затем вымерли.

Ученые Тавистока, но, к счастью, не только они, изучая момент, когда различные цивилизации начали свой упадок, обнаружили, что этот упадок происходит, когда люди больше не придерживаются принципов, составляющих саму основу цивилизации.

Принципы — это ориентиры, позволяющие человеку выгодно ориентироваться в жизни. Без них человек плывет по течению, он больше не знает, что правильно, а что неправильно, и его действия часто основываются на выводах, которые заставляют его падать все ниже и ниже до такой степени, что он больше не может вставать.

Эксперты Тавистока и их коллеги, которые работают в тысячах офисов дочерних институтов, разбросанных почти по «западному» миру, применяя факторы, вызывающие разложение общества, провоцируя через средства массовой информации лидеров общественного мнения, агитаторов разного рода , события, которые приводят к существенным изменениям в пользу их клиентов, будь то транснациональные корпорации или правительства. Таким образом, образ жизни, который может привести только к разрушению тех, кто принимает его, вводится, чтобы вызвать желаемые изменения в пользу клиентов.

Как и для кого может быть желательным изменение в сторону разрушения?

Война выгодна производителям оружия и торговцам, компаниям, которые будут заниматься реконструкцией и т. Д. Ложная информация о здоровье и питании создает невежественное население с ненадежным балансом здоровья в пользу вселенной здоровья и транснациональных корпораций по производству продуктов питания.

Результатом этих изменений, вызванных технологией Тавистока, является популяция, которая способна все меньше и меньше отличать истинное от ложного и с меньшей способностью оценивать истинную ценность вещей.

Это население без особого протеста примет плохое обслуживание, высокие налоги, лечение болезней, которые на самом деле являются прогрессирующим отравлением, ограниченными правами и т. Д. Это способствует, например, легкой продаже низкокачественных продуктов на короткий срок на рынке с огромной тратой ресурсов отдельных граждан в пользу производителей таких «товаров». Качество больше не постоянство, а роскошь.

Для Тавистока враг — это правда, поскольку его методы основаны на лжи. Все операции и программы, которые выполняются людьми, обученными в Тавистоке или других вспомогательных учреждениях, имеют благородное очевидное намерение помощи и солидарности, за которым скрывается истинное намерение: злое намерение контролировать поведение каждого человека в пользу общества. великие экономические интересы планеты.

Вывод

Следуя тому, что вы прочитали в статье, посмотрите на ведущих различных телетрансляций и различных TG, и вы поймете, что они продают кому-то, даже если только посредством небольшого комментария, брошенного туда, по-видимому, случайно. Вы помните птичью пандемию? Об этом больше никто не говорит. Но потом весь мир СМИ пришел в движение и сделал красивый реверанс. Правительства закупили миллионы доз вакцин, были напечатаны руководства по выживанию после пандемии, многие люди просили в аптеках «пандемическую вакцину, ту болезнь птиц». Время от времени сообщалось, что этот научно-исследовательский институт нашел вакцину против вируса курицы и так далее. Итак, вы стали свидетелями реализации программы, разработанной по методикам Тавистока.

Сегодня необходимо наблюдать и спрашивать себя, когда через средства массовой информации представляется выгодная сделка, требующая нашего одобрения, для кого она будет выгодна, например, переход от доллара к евро, просто в качестве примера. Иначе мы будем цыплятами, а нас уже немножко, но у нас еще есть время, чтобы обратить мутацию вспять.

Рекомендую к прочтению книгу:

  • Даниэль Эстулин: Тавистокский институт

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x