vote
Рейтинг статьи

Второй по скорости компьютер в мире провел неделю, анализируя 2,5 миллиарда генетических комбинаций COVID-19, и не только нашел уникальную теорию о том, как вирус влияет на организм, но и предложил более 10 возможных методов лечения, многие из которых уже являются лекарствами.

Короче говоря, вирус проникает через нос, затем попадает в кишечник, почки и сердце и завершает свою атаку, вызывая так называемый брадикининовый шторм, который в конечном итоге несет ответственность за смертельный эффект вируса.

Например, он также стимулирует выработку гиалуроновой кислоты или HLA, по сути превращая жидкость в легких в своего рода гидрогель, затрудняющий дыхание. Поскольку он также действует как естественный ингибитор АПФ, он вызывает симптомы, похожие на побочные эффекты ингибитора АПФ, которые включают потерю вкуса и запаха.

Некоторые из методов лечения, которые определил суперкомпьютер, включают препараты, которые уменьшают бурю брадикинина, такие как экалантид, даназол и станозололВитамин D также был отмечен как возможное лечение.

ИСТОЧНИК: Medium Elemental + 1 сентября 2020 г.

Сейчас читают:  Морские водоросли при SARS CoV-2

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x