vote
Рейтинг статьи

Какими бы понимающими ни были родители, в речах за дверью школы, когда они видят, что вы прибываете со своим «гиперактивным» ребенком, комментарии, шепотом матери «нормальных» детей, могут ускользнуть. 

«… У вашего ребенка СДВГ…. Надеемся, что с нами никогда не случится такого несчастья…. И, может быть, нормальные дети считают, что с ним лучше не играть».

То, что я говорю, может показаться циничным, но когда становится известно, что кто-то страдает заболеванием, которое является загадкой, поскольку его не существует, люди в своем воображении могут и фактически изобретать нереальные вещи, которые затем рассказываются как факты.

Существует множество сайтов, на которых рассказывается о СДВГ и его лечении, финансируемых фармацевтическими компаниями, чтобы заставить вас поверить в то, что ваш ребенок болен этим заболеванием, заболеванием, которого не существует.

Пример

Были обнаружены незаконные отношения между психиатрами, правительствами и фармацевтическими компаниями. Фактически, в Соединенных Штатах в настоящее время ведутся различные судебные процессы с участием Американской ассоциации психиатров (APA) и Ассоциации пользователей CHADD по поводу сговора с фармацевтической компанией Novartis (ранее Ciba-Geigy), производящей риталин.

Психиатров обвиняют в том, что они взяли деньги у многонациональной фармацевтической компании для разработки все более гибких и всеобъемлющих диагностических критериев для стимулирования продажи риталина. «Дети и взрослые с синдромом дефицита внимания / гиперактивности» (CHADD) официально появляется как ассоциация пользователей, но на самом деле это эманация ортодоксальной психиатрии органистов; поддержанный фанатичными «специалистами» по риталину, утверждает, что расстройство внимания имеет биологическую причину (Причину предполагаемую и никогда не находили, как всегда в психиатрии).

СДВГ не существует — это болезнь, изобретенная психиатрией для продажи психотропных препаратов, относящихся к категории кокаина.

Что такое СДВГ?

Расстройство дефицита внимания, по данным Американской психиатрической ассоциации, в дальнейшем именуемое аббревиатурой APA, является недавним заболеванием, которым якобы страдают почти 15 миллионов детей, в основном мальчики. (Цифра найдена в 2017 году, сейчас ее намного больше). СДВГ обычно характеризуется гиперактивностью, склонностью к нервным движениям в кресле, вспышками криков, трудностями в обучении и в целом непослушным поведением. Это, пожалуй, единственное заболевание в истории Америки, которое может быть официально диагностировано людьми без каких-либо медицинских документов, почти кем угодно, включая учителей, школьных консультантов, помощников, директоров, тренеров и даже родителей. Нет лабораторных анализов, анализов крови, анализов под микроскопом, или окончательные диагностические тесты на СДВГ. Никакая последовательная генетическая основа или органические неврологические поражения или какие-либо поддающиеся проверке физические изменения никогда не были идентифицированы как причина СДВГ.

Нет никаких объективных научных доказательств существования болезни. Напротив, неопровержимые доказательства указывают на то, что СДВГ был изобретен в 1980 году Американской психиатрической ассоциацией для того, чтобы укрепить позиции своей несостоятельной профессии. Политический и деловой мир почти сразу же взял на себя инициативу, увидев способ выделить миллиарды долларов на лекарства и оплату профессиональных услуг для «борьбы» с новой «эпидемией». Читая что-либо о СДВГ, важно помнить одну основную концепцию: СДВГ — это не медицинская сущность, а политическая и экономическая.

Кто зарабатывает деньги с СДВГ?

Простой ответ: почти все вовлечены.

Сейчас читают:  Машина пропаганды производства вакцин против гриппа с оборотом 4,3 миллиарда долларов находится в полном разгаре

Прежде всего, психиатры . Чтобы по-настоящему понять роль психиатрии в современном мире, необходимо изучить информацию, содержащуюся в таких работах, как «Психиатрия: окончательное предательство». Уайзман подробно описывает, как психиатрия внесла свой вклад в развитие мира за последние 150 лет:

  • Уничтожение 375 000 душевнобольных в Германии до Холокоста
  • Это дало Гитлеру обоснование и метод совершения Холокоста.
  • Более 100000 лоботомий с 1936 по 1970 год
  • Миллионы вредных ненужных электрических разрядов для мозга.
  • Замена идеи о том, что гражданин несет личную ответственность за свои действия, идеей о том, что всегда следует винить другие факторы.
  • Пристрастие широких слоев населения к опасным лекарствам, таким как риталин, элавил, валиум и прозак.
  • Заразил залы суда, изменив чувство справедливости такими глупостями, как «непреодолимый импульс», «синдром городского стресса» и «временное безумие»

Сегодня, после 20 лет агрессивных связей с общественностью, внедряющих СДВГ в общественное сознание, психиатры вернулись на главное место психолога здоровья. Каждому из 5 миллионов детей с СДВГ требуется диагностика, стоимость которой без лекарств составляет около 1200 долларов.

В 1997 году объем продаж одних только психотропных препаратов превысил полтора миллиарда долларов в год (Wiseman, стр. 1). Сейчас эта цифра намного выше. Так что ближайшее финансовое будущее психиатрии, неукоснительно применяющей DSM, выглядит достаточно радужным. Большинство психиатров вступили в новое тысячелетие на рубеже СДВГ, что дало начало 99% «информативных» веб-сайтов по этой теме.

Не все врачи так впечатлены научной обоснованностью профессии психиатра, когда смотрят на этичность своей цели по отношению к детям. Доктор Томас Сас в своей книге «Жестокое сострадание» говорит:

«Этот элементарный факт делает детского психиатра одним из самых опасных врагов не только для детей, но и для взрослых, которые заботятся о двух самых драгоценных вещах в жизни — о детях и свободе. Детская психология и детская психиатрия не подлежат реформированию. Их нужно подавить ».

Брюс Уайзман, автор книги Psychiatry: The Ultimate Betrayal, соглашается:

«Любые следы психиатрии и психологии должны быть удалены из наших школ. Школы предназначены для обучения. Они не предназначены для психиатрических экспериментов над молодыми умами. стр.385

Во-вторых: фармацевтическая промышленность. Ciba-Geigy, теперь входящая в состав гиганта Novartis, производитель риталина оказалась в центре быстро растущего рынка. В 1974 году рецепт на 100 таблеток риталина стоил 12 долларов. Сегодня это стоит 150 долларов. Только на этот препарат выписано 6 миллионов рецептов по 150 долларов каждый. Это составляет 900 миллионов долларов в год и составляет только внутренний рынок США. Есть множество других лекарств от СДВГ, которые приносят на миллионы долларов больше, в том числе Cylert, Dexedrine, Disipramine. (После стольких смертей от болезней печени Cylert был окончательно запрещен в Канаде, но не в Соединенных Штатах) В результате «исследований», финансируемых Ciba-Geigy и спонсируемых APA, было подсчитано, что 30% младенческого населения могут «нуждаться» в фармацевтическом лекарстве от этой новой чудом обнаруженной болезни. Первый миллион детей, получавших «лечение» риталином, было только началом.

Чтобы игра продолжалась, Ciba ежегодно жертвует миллионы долларов «некоммерческой» организации, известной как CHADD: Дети и взрослые с СДВ. В настоящее время CHADD насчитывает более 35 000 членов в 600 филиалах по всей Америке и фактически превратился в офис Ciba по связям с общественностью, распространяющий рекламную информацию о риталине, описывая его как «безопасный и эффективный» для лечения СДВГ.

Сейчас читают:  Дети и родители. Кто в доме хозяин?

В-третьих, учителя. Не нужно много изучать, чтобы обнаружить плачевное состояние нынешней системы образования, особенно в начальной и средней школе.

В стране, где половина выпускников средней школы не умеет грамотно читать или писать, подумайте, каким милосердием был СДВГ для тех учителей, которым трудно управлять своими классами. У нас больше нет проблем! Это не наша вина! Эти ребята психически неуравновешенные — с ними что-то не так. Виноваты жертвы. Кроме того, перекладывая вину, чрезмерно напряженный учитель теперь может также добиться перевода ученика: диагноз СДВГ часто приводит к тому, что «умственно отсталый» ученик переводится в специальный класс. По крайней мере, ребенку пропишут риталин, и теперь его будет легче лечить. Лучшая новость для этих учителей заключается в том, что им даже не нужно ждать, пока психиатр объявит, что у ребенка СДВГ. В нашей современной оруэлловской среде учителя могут это делать сами! Все, что им нужно сделать, это проверить, есть ли шесть из девяти «симптомов», описанных в DSM, и ученика можно отправить в специальный класс.

«Большинство учителей стали настоящими сторонниками. От 88% до 96% учителей считают, что способны диагностировать гиперактивного ребенка. И три четверти считают, что они должны рекомендовать проинформировать врача ».

Миф о гиперактивном ребенке стр. 84

«Учителя, которые уже не умеют преподавать, заявляют, что у детей психические расстройства».

— Психиатрия: Совершенное предательство стр. 283

Другие учителя, получившие выгоду от новой эпидемии, — это те, кто заботится о детях с диагнозом «СДВГ». Любые сомнения в точности предсказаний Оруэлла будут немедленно устранены, если кто-то возьмет на себя труд проанализировать причудливые «методы обучения» и экспериментальные «методы», которые пришлось в спешке изобрести для борьбы с новой «эпидемией».

Доктор Ларри Браун никого не щадит. Он определяет расширенное использование риталина как «снижение профессиональной этики».

«Там, где наркотики используются как экономическая альтернатива школьной реформе, практика приучения детей наркотиками должна рассматриваться как политический акт». «Накачивание детей … представляет собой зловещий шаг на оруэлловском пути социального контроля с помощью психотехнологий». 

— Токсическая психиатрия стр. 313, 293.

Оруэлла и Хаксли неоднократно цитируют врачи, критикующие новую психиатрию.

В-четвертых, школьные консультанты , некоторые из которых имеют диплом по социальной работе или психологии, но лишь немногие из них имеют медицинское образование. Для них СДВГ — мечта. Школьных психологов внезапно возвысили до психиатров. Поставить диагноз может любой желающий!

«В 1950 году в американских школах было всего около 1000 психологов. Когда в 1980 году был изобретен СДВГ, его число выросло примерно до 10 тысяч. В 1990 году в американских школах было более 22 000 психологов! » (Доктор Томас Фэган, Государственный университет Мемфиса)

В-пятых, школы. Школьная аттестация для определения права на поступление в специальный класс стоит 1270 долларов. Количество случаев оценивается примерно в 5 миллионов, что означает прибыль школ в 6 миллиардов долларов. Созданы сотни «обучающих программ», тестов и материалов по СДВГ. Это растущая отрасль. Это должно быть реально! Программы специального образования с 1 миллиарда долларов в 1977 году резко выросли до 30 миллиардов долларов в 1994 году! (US News and World Report, 13 декабря 93 г.) Никого не удивляет, откуда вдруг появились все эти дети-инвалиды?

В-шестых, родители. Родители извлекают выгоду из изобретения СДВГ несколькими способами. Нетрудно обнаружить первопричины непослушных детей. К шестому классу большинство детей уже видели по телевизору около 8000 сцен убийства. Детские диеты чрезвычайно аллергены, с упором на сахар и молочные продукты. В нашем обществе немало родителей-разлученных, отсутствующих родителей, родителей-наркоманов. Слишком часто «никто» не ведет автобус домой. Телевидение без ограничений не может заменить воспитание ребенка. По всем этим причинам недисциплинированные дети с нарушениями являются естественным следствием. В конечном итоге ответственность за образование детей лежит на родителях, и многие этого не делают. У них конечно есть оправдания. У родителей уже есть свои проблемы. Так приходит эта новая «болезнь», которая снова снимает вину, на этот раз с родителей, потому что «у моего ребенка психическое расстройство».

«Для родителей компенсация — это уменьшение вины»

— Миф о гиперактивном ребенке стр. 65

Наконец, «пациент». Как только у ребенка диагностируют СДВГ, давление прекращается. Ему сказали, что он инвалид, и его поместили в категорию студентов, от которых больше не ждут результатов. Приспосабливаясь к этому новому ожиданию, он стал ленивым, он нашел необходимое оправдание, чтобы обойтись без использования своих реальных способностей. Многие дети успокоились с помощью одной только метки СДВГ, и сахарной пилюлей, которую они считали риталином.

Сейчас читают:  Святые мощи - загубленные души

Родители должны вмешаться, чтобы власти вмешались и положили конец этому насилию, совершаемому в отношении детей, которые являются лишь жертвами довольно широко распространенного невежества среди широкой публики и жадности фармацевтических компаний.

В школах есть анкеты или «тесты», которые предлагаются родителям и учителям, чтобы помочь психологу диагностировать СДВГ. Настаивайте на их отмене и принесите письменное заявление с просьбой, чтобы ваш ребенок не проходил никаких психологических или психиатрических тестов. Если это требуется по закону, напишите избранным вами представителям правительства об отмене таких постановлений или законов. Школы предназначены для обучения, они не являются и не должны быть психиатрическими исследовательскими лабораториями.

Для более полной картины СДВГ см. Также этот документ:

СДВГ, изобретенный синдром

Дети могут быть более «хулиганскими», чем обычно, по разным физиологическим причинам, таким как отравление тяжелыми металлами, присутствующее при вакцинации, от консервантов в готовых к употреблению пищевых продуктах, от нездоровой пищи (закуски и «счастливые обеды» с большим количеством игрушек, например быть ясным.)

Они не могут быть осторожными и тихими, если их желудок изо всех сил пытается переварить то, что, если бы хорошо накормленная собака понюхала, её бы вырвало.

Ознакомьтесь с этой статьей об этом:

Питание и поведение

Что делать, если ваш ребенок вундеркинд?

У него может быть диагностирован СДВГ!

Я считаю, что родители, которые заботятся о детях, адекватная структура, правильное питание и хорошие методы обучения могут изменить мир к лучшему. Разные дети развиваются по-разному, всех детей в одну коробку не посадить. Список поведений, используемых для диагностики СДВГ, почти такой же, как и список поведений для определения вундеркиндов.

И давайте не будем забывать, что в этой игре проигрывают дети и, в конечном итоге, само общество, потому что дети — это граждане завтрашнего дня.

В некоторых школах вход был разделен на две части. С одной стороны , нормальные дети входят, с другой стороны , где медсестра в больнице униформе стоит охранник держит таблетку волшебную и пластиковый стаканчик с водой, «гиперактивные дети» проходят, после того, как только проглотят её перед глазами медсестры. Хотим ли мы такого будущего?

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x