vote
Рейтинг статьи

Взглянув на план Big Pharma по вакцинации COVID-19 с искривленной скоростью, «Защита здоровья детей» (CHD) проводит быстрый анализ истории других вакцин с искривленной скоростью.

Например, при поддержке и продвижении Всемирной организации здравоохранения GlaxoSmithKline (GSK) в 2009 году срочно выпустила адъювантную вакцину против H1N1 — только для того, чтобы быстро получить сообщения о серьезных побочных эффектах, связанных с вакциной.

Одним из серьезных побочных эффектов была нарколепсия, в результате которой не менее 1300 детей в Европе стали инвалидами на всю оставшуюся жизнь. 

«Документы, полученные истцами в серии европейских судебных процессов, показали, что GSK знала о нарастающих побочных эффектах, связанных с Pandemrix зимой 2009 года, включая 5,4-кратное увеличение числа смертей. По словам CHD, к декабрю 2009 года пострадавший подавал в GSK отчет на каждые 12 500 введенных доз Pandemrix».

Тогда не говорилось о многомиллионных долларах, которые GSK жертвует ВОЗ.

Перенесемся в сегодняшнюю пандемию, и у вас есть 2,1 миллиарда долларов для GSK, чтобы сотрудничать с Sanofi по вакцине COVID-19, которая, как и H1N1, спешно выходит на рынок и содержит тот же адъювант AS03, который был включен в вакцину 2009 года. .

ИСТОЧНИК: Защита здоровья детей 27 августа 2020 г.

Сейчас читают:  Так ли важно ночью спать?

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x