vote
Рейтинг статьи

После подписания соглашения с производителем вакцины AstraZeneca о производстве вакцины от COVID-19 премьер-министр Австралии Скотт Моррисон заявил, что вакцина должна быть «настолько обязательной, насколько это возможно» для всех австралийцев, когда она станет доступной.

Назвав это «билетом, чтобы вернуться к какой-то норме», Моррисон сказал, что «антивакцинаторам» нужно перестать думать только о себе и получить шанс на благо всех.

Сделка попала в заголовки новостей, потому что она связана с коронавирусом, но глубоко в той же новости Моррисон сказал, что также важно «определить другие потенциальные проекты вакцины, с которыми Австралия может сотрудничать».

Тем временем президент AstraZeneca Лиз Чатвин заявила, что «нет никаких гарантий», что вакцина COVID-19 защитит от болезни. Австралиец отметил, что в настоящее время в разработке находится более 160 вакцин, 30 из которых проходят испытания на людях.

ИСТОЧНИК: Австралийский 19 августа 2020 г.

Сейчас читают:  Вакцинный геноцид

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x