vote
Рейтинг статьи

Руководители Moderna распродают свои акции на десятки миллионов долларов, и те, кто следит за вакциной COVID-19 компании, задаются вопросом, что случилось.

Кроме того, расследование, проведенное NPR, выявило еще больше «нарушений и потенциальных предупреждающих знаков», в результате чего Дэниел Тейлор, доцент бухгалтерского учета в Wharton School, сказал NPR, что «по шкале от одного до 10, где один — менее обеспокоен и 10 — является наиболее обеспокоенным, это 11 ».

«Защитники сомневаются, уместно ли для руководителей получать частную прибыль до вывода вакцины на рынок, особенно когда налогоплательщики выделили около 2,5 миллиардов долларов на разработку и производство вакцины», — сказал NPR.

ИСТОЧНИК: NPR 4 сентября 2020 г.

Сейчас читают:  Олеандр - смертоносное растение, а не лекарство от COVID-19

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x