vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Одним из первых ученых, назначенных в секретную лабораторию биологического оружия форта Детрик во время Второй мировой войны, был эксперт по биологическому оружию Фрэнк Олсон.
  • В 1953 году Фрэнк Олсон умер, упав на землю из окна номера в высотном отеле на Манхэттене.
  • Несколькими днями ранее ему тайно дали наркотик Центральное разведывательное управление, которое заявило, что смерть Олсона была самоубийством.
  • Спустя десятилетия выяснилось, что Олсон не прыгнул из окна — он был намеренно убит после того, как ЦРУ стало опасаться, что он может раскрыть тревожные сверхсекретные операции.

Форт Детрик во Фредерике, штат Мэриленд, — это центр медицинских исследований и разработок армии США (MRDC), наиболее известный как центр биомедицинских исследований и разработок.

Сейчас здесь располагается Медицинский научно-исследовательский институт инфекционных заболеваний армии США, где изучаются такие смертоносные агенты, как Эбола, оспа и сибирская язва. Форт Детрик занимает 13000 акров земли и 600 зданий, окруженных застройкой пригородов — но когда он был впервые построен почти восемь десятилетий назад, это место был выбран из-за его изолированности. 1

В то время удаленность была ключевым моментом, потому что Форт Детрик должен был стать центром разработки очень секретной бактериальной войны. Во время Второй мировой войны биологические агенты считались серьезной угрозой.

«Ученые собрались в лагере Детрик в 1943 году, чтобы разработать оборону, чтобы защитить наши войска от этой угрозы», — сообщает армия США. «Программа исследований в Форт-Детрике была пионером в разработке дизайна лабораторных помещений, оборудования и процедур, используемых для исследования инфекционных заболеваний, которые сегодня используются в лабораториях по всему миру». 2

Одним из первых ученых, назначенных в секретную лабораторию биологического оружия форта Детрик во время Второй мировой войны, был эксперт по биологическому оружию Фрэнк Олсон. 3 В 1953 году Олсон умер, упав на землю из окна номера в многоэтажном отеле на Манхэттене.

Несколькими днями ранее ему тайно дали наркотик Центральное разведывательное управление, которое заявило, что смерть Олсона была самоубийством. Спустя десятилетия выяснилось, что Олсон не выпрыгивал из окна — он был намеренно убит после того, как ЦРУ стало опасаться, что он может раскрыть тревожные сверхсекретные операции.

История убийства в форте Детрик

После того, как Олсон был уволен из армии в 1944 году, он продолжил исследования в области аэробиологии в Форт-Детрике. В течение многих лет он участвовал в тестировании биологических агентов, в том числе подвергал животных воздействию токсичных облаков во время операции «Ремень безопасности», создавал пыль, которая плавала, как сибирская язва, во время операции «Морское распыление», а также путешествовал в Форт-Терри на острове Сливы, где на материковой части США проверялись смертельные токсины . 4

«Это был период, когда старшие офицеры армии и ЦРУ были глубоко встревожены тем, чего они опасались, так это советского прогресса в освоении форм войны, основанной на микробах. Их тревога привела к созданию подразделения специальных операций », — сообщает The Guardian в отредактированном отрывке.

Главный отравитель: Сидни Готлиб и ЦРУ в поисках контроля над разумом. 5 Олсон стал начальником отдела специальных операций, который работал совместно с ЦРУ.

 Согласно выписке: 6

«Доктор Олсон разработал ряд смертоносных аэрозолей в контейнерах удобного размера. Они были замаскированы под крем для бритья и репелленты от насекомых. Они содержали, среди прочего, стафилококковый энтероксин, вредный пищевой яд; еще более опасный венесуэльский энцефаломиелит лошадей; и, что самое смертоносное, сибирская язва …

Еще одно оружие, над которым он работал, включало зажигалку, которая почти мгновенно выделяла смертельный газ, губную помаду, убивающую при контакте с кожей, и аккуратный карманный спрей для больных астмой, вызывающий пневмонию ».

К 1953 году Олсон ушел с поста начальника отдела специальных операций из-за высокого давления на работе, но продолжал работать с ЦРУ. 

«Он остался в подразделении, которое официально было частью армии, но функционировало как исследовательская станция ЦРУ, спрятанная на военной базе», — отмечает Guardian. 7

Он начал работать вместе с Сидни Готлибом, «главным отравителем» ЦРУ, который руководил сверхсекретным проектом ЦРУ MK-Ultra, который включал эксперименты по контролю над разумом, пытки людей и другие медицинские исследования, в том числе, сколько ЛСД потребуется. чтобы «разрушить разум и разрушить сознание». 8

Сейчас читают:  Йод может улучшить умственную деятельность

Олсон участвовал в экспериментах, связанных с отравлением животных, и наблюдал за сеансами пыток над людьми в Германии и других странах. Выписка гласит: 9

«В убежищах ЦРУ в Германии, — говорится в одном исследовании, — Олсон регулярно был свидетелем ужасающих жестоких допросов. Задержанных, которых считали «расходным материалом» — подозреваемых в шпионаже или кротах, утечках в системе безопасности и т. Д. — допрашивали до смерти экспериментальными методами, сочетающими наркотики, гипноз и пытки, чтобы попытаться освоить методы «промывания мозгов» и стирание памяти».

Сын: ЦРУ накачали Олсона наркотиками и убили

Считается, что чиновники ЦРУ стали подозревать Олсона после того, как у него возникли опасения по поводу допросов, свидетелем которых он был, а также возражений против предполагаемого применения биологического оружия во время корейской войны. В 1953 году он посетил ретрит в хижине на озере Дип-Крик в Мэриленде вместе с небольшим количеством ученых ЦРУ и специальных операций.

Там, пока команда пила, Готлиб и его заместитель Роберт Лэшбрук добавили ЛСД в несколько напитков, в том числе и Олсону. Когда Олсон вернулся домой, он сказал коллеге, что хочет уйти с работы. Согласно выписке: 10

«К этому времени « МК-Ультра » шла уже семь месяцев. Это был один из самых глубоких секретов правительства, охраняемый службой безопасности, которая, как сказали Олсону, когда он присоединился к подразделению специальных операций, «крепче, еще крепче».

… Олсон провел 10 лет в форте Детрик и знал большую часть, если не все, секреты подразделения специальных операций. Он неоднократно бывал в Германии и привозил домой фотографии из Гейдельберга и Берлина, где у американских военных есть подпольные центры для допросов …

Возможно, наиболее опасным из всего является то, что если бы силы США действительно использовали биологическое оружие во время корейской войны — для чего есть косвенные доказательства, но нет доказательств, — Олсон знал бы. Перспектива того, что он может раскрыть что-либо из того, что он видел или сделал, была ужасающей ».

В последующие недели Олсон стал свидетелем дополнительных тревожных экспериментов, проведенных правительственными учеными, в том числе 20-летнего солдата, который умер через час после того, как получил дозу нервно-паралитического газа зарин. Готлиб рекомендовал Олсону поехать в Нью-Йорк, чтобы его оценил доктор Гарольд Абрамсон, врач, который имел хорошие связи с проектом MK-Ultra.

После нескольких встреч с ним, во время которых Олсон выразил трудности со сном и концентрацией после приема наркотиков, Абрамсон рекомендовал Олсону зарегистрироваться в санатории Мэриленда для госпитализации. Той ночью Олсон и Лэшбрук остановились вместе в отеле на Манхэттене, из которого Олсон упал насмерть в 2:25 ночи 11.

В течение 1970-х годов ЦРУ признало, что Олсон был накачан наркотиками за несколько дней до его смерти, и выплатило его семье финансовую компенсацию в размере 750 000 долларов, но все же утверждало, что Олсон покончил жизнь самоубийством.

Только десятилетия спустя сыновья Олсона эксгумировали его тело и его осмотрел судебный патологоанатом, который предположил, что Олсон получил удар по голове перед тем, как выйти из окна гостиничного номера, и заявил: «Я думаю, что Фрэнк Олсон был намеренно убит и его выбросили из окна ». 12 Сын Олсона Эрик позже сказал прессе:

«Смерть Фрэнка Олсона 28 ноября 1953 года была убийством, а не самоубийством. Это не история эксперимента с наркотиками ЛСД, как это было представлено в 1975 году. Это история биологической войны. Фрэнк Олсон умер не потому, что он был экспериментальной морской свинкой, которая пережила «неудачный трип».

Он умер из-за опасений, что он разгласит информацию о строго засекреченной программе допросов ЦРУ в начале 1950-х годов, а также об использовании биологического оружия Соединенными Штатами в войне в Корее ». 13

В 2019 году их лишили лицензии, сейчас они тестируют вакцину от COVID-19

Форт Детрик остается центром споров, и в 2019 году Центры США по контролю и профилактике заболеваний лишили лицензии на изучение строго ограниченных патогенов. Этот шаг был предпринят после того, как инспекция CDC обнаружила, что недавно установленная система обеззараживания на основе химических веществ может неадекватно работать, и это может привести к тому, что смертельные патогены потенциально могут ускользнуть.

Сейчас читают:  Безработица увеличивает риск смерти на 63%

В 2019 году было сообщено о двух нарушениях условий содержания. 14 В дополнение к механическим сбоям в системе дезактивации инспекторы CDC сослались на нарушения исследователями надлежащих правил. В 2009 году Форт Детрик также был временно закрыт после того, как в хранилище были обнаружены патогены, которые не были зарегистрированы в его инвентаре.

Правила отслеживания биологических агентов были ужесточены после атак сибирской язвы 2001 года, которые также связаны с фортом Детрик. The Independent сообщает: 15

«Главный подозреваемый ФБР по делу 2001 года Брюс Айвинс был старшим исследователем биологического оружия в Форт-Детрике. Он покончил с собой в 2008 году, незадолго до того, как ФБР планировало предъявить ему обвинение в нападениях ».

В ноябре 2019 года CDC частично отменили приостановку работы в Форт-Детрике, но, как сообщается, их исследования с участием SARS-CoV-2 не пострадали. Кроме того, CDC объявил, что полный рабочий статус был восстановлен по состоянию на конец марта 2020 года. С тех пор 16 исследователи армии США в Форт-Детрике начали тестирование потенциальных вакцин против COVID-19 на животных, а затем планируют начать испытания на людях. 17

Другие тесты на COVID-19 также находятся в стадии реализации, и, как сообщается, Форт-Детрик получил свой первый флакон с COVID-19 от CDC в конце февраля 2020 года.

«Мы можем протестировать около 300 лекарств или соединений в каждой чашке», — сказал вирусологический исследователь Шели Радошицки, доктор философии. .D., Сообщил Fox News. «Мы добавляем соединения с помощью этой роботизированной системы, а затем переносим планшеты в био-контейнер, где мы добавляем вирус». 18

Короче говоря, всего через несколько месяцев после закрытия из-за нарушений условий содержания Форт Детрик не только владеет SARS-CoV-2, но и активно наращивает запасы вируса для дальнейших испытаний лечения и вакцин. 19

Форт-Детрик шпионит за коронавирусом и медицинскими приборами

Форт Детрик также является домом для Национального центра медицинской разведки (NCMI), который является разведывательным подразделением, занимающимся глобальными вспышками заболеваний. В NCMI работают вирусологи, токсикологи, врачи и другие эксперты, которые используют перехват сообщений, спутниковые снимки и даже социальные сети для сбора разведданных, которые он предоставляет вооруженным силам США и другим ветвям правительства.

Денис Кауфман, отставной сотрудник NCMI, сказал NBC News: «Ценность, которую приносит NCMI, заключается в том, что он имеет доступ к потокам информации, которых нет у Всемирной организации здравоохранения, ни у Центров по контролю за заболеваниями, ни у кого-либо еще». 20

Сообщается, что NCMI предупредил, что COVID-19 станет глобальной пандемией, по крайней мере, за месяц до того, как она была объявлена ​​таковой, и занимается мониторингом продолжающейся пандемии, в том числе скрывают ли иностранные правительства характер болезни.

NCMI также сотрудничал с Агентством национальной безопасности (NSA) для извлечения «медицинских SIGINT [сигналов разведки]» из перехваченных сообщений некоммерческих групп, изучая такие темы, как «SARS в Китае, холера в Либерии и дизентерия, полиомиелит и холера в Ираке» 21 Одним из источников информации может быть наблюдение за медицинскими приборами и мониторами тела. Как сообщал The Intercept в 2016 году: 22

«Совместные усилия по добыче « медицинских данных» особенно примечательны 13 лет спустя, поскольку медицинские устройства и мониторы тела все чаще подключаются к Интернету, открывая новые возможности для расширения сбора разведывательной информации за пределы эпидемий и биологического оружия и в более целенаправленные формы наблюдения.

Заместитель директора АНБ Ричард Леджетт заявил в июне, что шпионское агентство «рассматривает … теоретически» использование биомедицинских устройств, таких как кардиостимуляторы, для наблюдения за целями, даже несмотря на то, что он признал, что зачастую есть более простые способы шпионажа ».

Техасская биолаборатория сотрудничает с 70 странами, а так же с Уханьской лабораторией

Национальная лаборатория Галвестона (GNL), которая является частью Техасского университета, представляет собой лабораторию 4 уровня, изучающую особо опасные патогены. В настоящее время он исследуется, так как у него было примерно 24 контракта с китайскими университетами и технологическими компаниями, а также связи с Уханьским институтом вирусологии и обмены между учеными, занимающимися вопросами национальной безопасности, и совместное использование исследований.

Сейчас читают:  Приключения тела

Между тем, идея о том, что SARS-CoV-2 возникла в лаборатории биологического оружия в Ухане, Китай , набирает обороты. В заявлении Техасского университета говорится, что GNL сотрудничает более чем с 70 странами в области биобезопасности и биозащищенности. Это может быть красным флагом, как отметил в интервью Fox News Стефан Сегал, политэконом из Центра стратегических и международных исследований (CSIS): 23

«Расширение сотрудничества между США и Китаем согласуется с общей тенденцией к более широкому международному сотрудничеству в области науки во всем мире; однако данные также показывают большую зависимость от двустороннего сотрудничества друг с другом, чем с любой другой отдельной страной.

В то же время разведывательное сообщество США обвинило Китай в использовании научного сотрудничества и «краже инноваций» ».

Фактически, доктор Фрэнсис Коллинз, директор Национальных институтов здравоохранения США, направил предупреждение 10 000 академическим учреждениям об угрозах из-за рубежа для биомедицинских исследований США в 2018 году. В разгар пандемии COVID-19 проводится еще более тщательная проверка, говорится о связях между Уханем и академическими кругами США. Патрик Кронин, стул безопасности Азиатско-тихоокеанского института Хадсона, сказал Fox News: 24

«Масштабы эксплуатации Китаем наших открытых университетов, включая медицинские, биологические и другие научные лаборатории, только недавно стали предметом внимания… В конце 2019 года ФБР и Национальный институт здравоохранения объявили, что они расследуют 180 отдельных случаев, затрагивающих более 70 учреждения.

Почти во всех случаях предполагаемая кража информации о биомедицинских исследованиях была совершена гражданами Китая или американцами китайского происхождения. Постепенно Китай нашел пути в правительственных научных лабораториях ».

Есть только 14 уровней биобезопасности (BSL) 4 лаборатории в США BSL 4 лаборатории также находятся в Китае, Аргентине, Австралии, Бразилии, Канаде, Чехии, Франции, Габоне, Германии, Венгрии, Индии, Италии, России, Юге, Африке, Швеции, Швейцарии, Тайвани и Великобритании.

В показаниях 2007 года о лабораториях биобезопасности с высокой степенью защиты, представленных Подкомитету по надзору и расследованиям в октябре 2007 года, Кейт Роудс, главный технолог Центра технологий и инженерии, указал, что количество лабораторий BSL4 в США увеличилось с пяти до 15 в период с 2001 года. и только 2007, и что никто на самом деле не несет ответственности за отслеживание распространения лабораторий BSL 3 и 4 в США или определение рисков, связанных с ними. 25

Учитывая потенциал пандемии со смертельным исходом, я считаю, что можно с уверенностью сказать, что лаборатории уровня BSL 3 и 4 представляют собой очень реальную и серьезную угрозу существованию человечества. В программах биологической войны США задействовано около 13 000 ученых, 26 все из которых усердно трудятся, создавая все более смертоносные патогены, в то время как общественности просто говорят, чтобы они верили в то, что эти патогены никогда не будут высвобождены ни принудительно, ни добровольно.

Сокрытие, подобное тому, что произошло с Фрэнком Олсоном, будет только увеличиваться в этих случаях, поскольку те, кто участвует в исследованиях, связанных с биологической войной, находятся под угрозой тюремного заключения. Если патогены ускользнут, как это могло произойти с COVID-19, вовлеченные исследователи и органы здравоохранения могут провести остаток своей жизни за решеткой, что является наказанием, предусмотренным Законом о борьбе с терроризмом.

Источники

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x