vote
Рейтинг статьи

Ожирение — это проблема, которая поражает все больше и больше людей в западном мире, но даже страны, которые казались невредимыми, теперь вынуждены бороться с этим, поскольку западный образ жизни проник в их культуру.

Светящиеся вывески известных сетей быстрого питания появляются рядом с буддийским храмом в странах, население которых теряет исконную физическую форму и красоту. Глобализация также подразумевает глобальное распространение любого отклонения от нормы.

Теперь всем ясно, что ожирение имеет своим источником образ жизни так называемого западного мира, который мы можем резюмировать как «ешь все, что хочешь» с его разрушительными последствиями.

Сначала мы дадим определение ожирению. Значит: он чрезмерно полноват, буквально переедает. В целом: быть громоздким, толстым, тяжелее допустимого, слишком большим.

Мы также видим его противоположность: недостаточный вес: вес меньше нормы, непривлекательная худоба.

Нормальный вес

Давайте рассмотрим, каким должен быть правильный вес: Здоровый вес: хорошая физическая форма, физическая подготовка. Существуют также формулы для вычисления так называемого идеального веса, но мы даже не принимаем их во внимание, потому что если мы подумаем об этом, то увидим ложь, которую они содержат.

Возьмем пример. Два человека имеют одинаковый рост и вес, но у одного «пропорциональное» тело, а у другого очень тонкие конечности и вздутый живот. И все же они оба соответствуют одному и тому же идеальному весу.

Противоречия

В преддверии праздников СМИ неожиданно увлекает тема набора формы. Мясо становится врагом номер один для борьбы на всех фронтах. Никто не хочет показывать сосиски морю, но у мужчин — твердые грудные мышцы и пресс, а у женщин — плоский живот и упругая грудь. Рекламная машина начинает ковровые бомбардировки с заменителей еды, антицеллюлитных кремов, молочных ферментов, которые поступают живыми через желудочные кислоты и кишечник (они, должно быть, супергерои). Специалисты-диетологи, диетологи и т. Д. они распространяют свои советы и предложения, более или менее идентичные, ошибочные, иллюзорные, обманчивые, ложные.

После праздников мы медленно возвращаемся к той точке, с которой начали, и после «рождественских каникул» снова начинается та же старая история.

Мы можем заметить, что избыточный вес стал проблемой для многих, но все, что обычно предлагается или советуют, не решает проблему, даже если кажется, что что-то можно делать периодически в течение коротких периодов времени. Это не так, нужно принимать во внимание множество факторов, чтобы составить реальную картину ситуации.

Ложные данные

Мы думаем, что достигли уровня знаний, невиданного ранее за всю историю человечества. Это кажется правдой, если мы посмотрим на технический прогресс. Компьютеры, автомобили, видеотелефоны, DVD, телевизоры — лишь несколько примеров этого прогресса. У многих древних ученых не было веб-камеры, чтобы увидеть человека на другом конце света, но они все равно могли видеть любую точку вселенной своим мысленным взором. И это не метафора. Этот уровень знаний был утерян на протяжении веков. Мы многое знаем о компьютерах, но не знаем, как лечить болезни, и ожирение — одна из них. Человек, кажется, много знает о материи, но не знает самого себя до такой степени, что не может исцелить свое собственное тело.

Область медицины полна лжи, иначе не было бы так много болезней. Животные в дикой природе в незагрязненной среде (я не знаю, остались ли они, возможно, на Галапагосских островах) редко болеют, и многие никогда не болеют за свою жизнь.

Диетолог — это врач, специализирующийся на диетологии. Он знает все о витаминах, белке, калориях, пищевой аллергии, правильных сочетаниях продуктов, но я слышал несколько предложений о «продуктах», которые никогда не должны попадать в желудок человека или животного.

Когда малышу исполняется несколько месяцев, он впервые сталкивается с «детским печеньем», раскрошенным в молоке. Сочетание молока и печенья ужасно, но это «нормально», потому что реклама очаровывает весь мир «специальным детским печеньем» и «добрым белым молоком». Белый цвет часто ассоциируется с хорошим атрибутом, в отличие от черного, и поэтому хорошее молоко легко продать. Связь молока с матерью происходит мгновенно и дает дополнительный импульс, даже если это молоко не нашей матери, а матери теленка.

Я слышал, как матери с удовлетворением говорили, что их ребенок, которому еще нет года, «ест все, как мы, взрослые». Обычно у этих младенцев растянутый живот и они толстые, и я видел полуторагодовалых девочек с целлюлитом. Я указал на это матери, но она посмотрела на меня, как на марсианина. Она уверенно сказала мне: «У всех маленьких детей есть живот». Может быть, это правда, но это значит, что мы не знаем, как правильно кормить наших детей. Об этом мне сказал педиатр: «Едят с аппетитом!» И она казалась довольной. По-видимому, логические теории утверждают, что, если вы едите все, вы обязательно обеспечите организм всеми элементами, которые нужны организму, что способствует уже существующей путанице.

Сейчас читают:  Почему Следует Идти За Мудростью К Примитивным Народам

Многие из продуктов, которые мы видим на полках супермаркетов, не подходят для людей или животных. И пища, которая была обработана, лишена многих элементов, необходимых для пищеварения, наполнены такими добавками, как красители, консерванты, «натуральные» ароматизаторы. Опасность этих «продуктов» не замечается, потому что они убивают очень медленно, постепенно, год за годом, отнимая жизнеспособность организма. Это неподходящее топливо: если вы сделаете то же самое с машиной, она остановится почти сразу, и вы это заметите, но тело может прожить гораздо больше, и вы не сразу думаете о еде.

Организм жалуется на неадекватное питание, давая множество предупреждений или симптомов, что врач быстро исчезает с помощью нескольких таблеток, инъекций или мазей, или хирург отрезает кусок, который не работает. Немного, как если бы автомеханик выбросил трамблер, потому что доставляет беду.

Отдельному человеку, включенному в общество, которое официально считает неправильным, трудно сделать разные выводы без больших личных усилий. Необходимо преодолеть предрассудки, давление мощного потока, который идет в направлении, закрепленном столетиями обычаев, насмешками над согласованными людьми, ярлыком странного, всемогущим «научным» знанием и многими другими вещами.

Реальность такова, что официальная наука — это не наука, а набор убеждений, не подкрепленных постоянными фактами, а интересами, имеющими очень мало общего с пользой для человека.

Продовольствие необходимо для выживания, и его производство и распределение находятся в руках крупных экономических групп. Только по причинам логистики, эта еда должна храниться долгое время, и если ее оставить в естественном состоянии, она сгниет, не дойдя до нашего стола. Следовательно, он должен быть денатурализован, то есть лишен ферментов, необходимых для его переваривания, но также и для его разложения, в соответствии с законами природы. Отсюда и потребность в консервантах, но мы могли бы также назвать их бальзамировщиками, я подозреваю, что они также могут хранить человеческий труп в дополнение к салями. Красители и ароматизаторы восполняют потерю естественного цвета и вкуса.

Образ жизни большинства из нас оставляет нам мало времени на садоводство или приготовление пищи, а готовые «продукты» удобны, красивы, вкусны, а рекламная машина говорит нам, что они хороши.

Компьютерная анимация показывает нам внутренности людей, которые после укола спрея или после проглатывания таблетки становятся синими или зелеными, напоминая нам о свежести мяты или эвкалипта. Благотворно влияет на маленьких существ, содержащихся в потоке йогурта, который беспрепятственно движется вдоль изгибов нашего кишечника, чтобы добраться туда, в центр живота, где они излучают благотворное облако, ставя все на свои места.

В «цивилизованном» мире растет число тучных людей, главной причиной которых является неадекватное питание. Специалисты не знают, что такое естественный рацион человека, иначе проблема ожирения была бы решена. Но если бы они знали это, они не могли бы сказать, что продукты, которые предлагает рынок сегодня, не подходят для питания человека и, следовательно, действуют с мечом. Это невозможно, мир такой, так или иначе мы все причастны, все вносим свой вклад в этот образ жизни. Кто-то из нас является графическим дизайнером детских упаковок для снеков, кто-то занимается изготовлением целлофана, кто-то работает на кассе в супермаркете, кто-то работает на сахарном заводе, третий — химиком консервной компании, третий — печатает этикетки.

Говоря с должной осторожностью, тысячи людей с хроническими заболеваниями узнали о своем состоянии через Интернет. За короткое время они узнали о своей болезни больше, чем лечащий их врач. Существует множество некоммерческих веб-сайтов, посвященных медицинской тематике, авторы которых не являются врачами. Хотя они часто содержат ценную информацию, они содержат отказ от ответственности, что их информация не должна рассматриваться как медицинский совет и что читателю следует проконсультироваться с врачом. Этот отказ от ответственности уместен по юридическим причинам. Невозможно вылечить кого-либо вне медицинской системы, даже если результаты этой системы сомнительны. Однако в некоторых случаях отказ от ответственности смехотворен. Это критика не отдельного врача, а медицинской системы.

Сейчас читают:  «Овсянка, сэр!». «Благодарю, но нет!»

После того, как они были запрограммированы годами устаревшего образования и затем практиковались с использованием установленных методов, их потенциал для творчества и роста серьезно ограничен. Более того, ортодоксальная наука не признает действенных инноваций, которые могут ей противоречить, несмотря на доказанную обоснованность, часто из-за экономических интересов, которые могут быть поставлены под угрозу. Следовательно, он атакует новаторов, даже если они врачи, виновные в нарушении академических учений.

Многие вещи, которые мы знаем, не соответствуют действительности, но мы верим, что это правда. Мало того, мы знаем, что многие вещи вредны для здоровья, но мы все равно их потребляем. Много лет назад я исследовал сахар и пришел к выводу, что он вреден для здоровья, и обсудил это с другом за чашкой кофе в баре, наливая пакетик сахара в чашку! Я понял это свое противоречие спустя годы. Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь схватил пакетик сахара и упал замертво. Я не знал, что происходит в организме после приема одного вещества, а не другого. Я не знал точно, где расположены различные внутренние органы и железы моего тела и каковы их функции. Не зная этого и многого другого, я не мог применить истинные данные, которые постепенно усвоил.

Всеядные

В школе, в начальной школе, я узнал, что есть травоядные и хищные животные и что человек всеяден. Я помню, как учитель рассказывал о жвачных животных, которые срыгивают пищу во рту, чтобы пережевать ее второй раз, рисовал травоядных животных рядом с яблоками, арбузом и зелеными листьями, рисовал хищников, кусающих друг друга, рядом с тушами животных ждут гиены и, наконец, человек, сидящий за столом со всеми «хорошими вещами»: ветчиной, сырами, хлебом, дымящейся пастой, жареным цыпленком, рыбой, пирожными, вином. 

Действительно ли мы всеядны от природы? Объективно говоря, мы всеядны, потому что я видел, как ели что угодно, даже вонючие вещи и хлеб с червями, выходящими из сыров, но с какими последствиями? 

Давайте посмотрим по сторонам. Я видел, как мыши едят сыр только в мультфильмах «Том и Джерри», на самом деле я видел, как они едят только среди груд мусора. Должен ли я предполагать, что мусор — это естественная пища мышей? 

Несколько лет назад, проезжая по автостраде Казань-Москва на участке недалеко от города, я увидел грузовики, которые разгружали мусор, складывая огромные кучи, покрытые черными пластиковыми листами. Они что-то строили. Вокруг этих куч я увидел десятки чаек, роющихся в поисках «еды». Они привыкли есть барахло. Но я не думаю, что это их естественная диета. И я сомневаюсь в их крепком здоровье. 

Естественный рацион человека со временем утрачен. Адаптации, аберрации, идеологии, эмоциональный переход к виду, суеверия и невежество способствовали его изменению. Мы в ужасе от того, что китайцы разводят собак, чтобы их съесть, американцы ужасаются, когда слышат о кролике. Многие американские дети заводят кроликов в качестве домашних животных.

Всеядная диета — это комбинация накопленного опыта, подтвержденного безосновательными теориями, рожденными в умах «экспертов» или «ученых», чьи знания носили академический характер и не подтверждались фактическими данными, но которые настаивали или настаивали на своих предполагаемых и незаслуженный авторитет.

Каков естественный рацион человека?

Давным-давно он состоял из фруктов. Потом стали фрукты и овощи, потом добавились крупы. С этим трудно согласиться, но если мы удалим продукты, которые не подходят для людей из-за их негативного воздействия на их здоровье, останется то, что указано выше.

Уберите мясо, потому что оно создает мочевую кислоту, молочные продукты, потому что они прилипают к стенкам кишечника, макароны, потому что они ферментируют, то, что остается, опять же, как указано выше.

Я не говорю вам, что вам не нужно есть мясо, сыр или что-нибудь еще, или чтобы стать фанатиком «поеданием красных яблок». Просто знайте, что у некоторых продуктов есть «побочные эффекты», одним из которых является ожирение. Диета, практикуемая без изучения и понимания изменений и процессов, которые будут происходить в организме, вряд ли приведет нас к финишу уверенным и осознанным образом. Иногда это приходит с упорством и упрямством, но с усилиями и страданиями, которых можно избежать.

Сейчас читают:  Есть ли продукты, сжигающие жир?

Эстетика

Ожирение является не только проблемой, но и источником других проблем. Это может ограничивать социальную жизнь человека, быть объектом насмешек, ожирение вряд ли будет выбрано в качестве партнера, если у него нет многих других качеств, которые могли бы уравновесить тот факт, что он физически не привлекателен.
Эстетика — это отрасль философии, которая занимается природой красоты. Красота является определяющим фактором, влияющим на результат в социальных отношениях. Красивого человека обычно хорошо принимают, все наши фильтры и предрассудки преодолеваются, по крайней мере, в качестве первого удара. Образ тучного человека запускает механизм наших критических мыслей, более или менее унизительных, в зависимости от образа жизни человека. Часто тучный человек получает комментарии от людей, которые не считают, что у них есть проблема. Эти комментарии выражают чувства, варьирующиеся от простого сочувствия к «другим» до глубокого презрения в зависимости от эволюционного или инволюционного состояния тех, кто питает такие чувства.

Причины, по которым человек с ожирением хочет решить проблему, которая его беспокоит, касаются как здоровья, так и социальных аспектов, и в последнем решающим является эстетический фактор.

Существует ли идеальная форма человеческого тела? Что это за идеальная форма? 

Чтобы узнать это, вы должны спросить человека, который его разработал, но мы видим, что тела развиваются по очень точным схемам, которые, хотя и немного, варьируются в зависимости от разных рас. Леонардо представил модель пропорций архетипа человека. Но каждый из нас более или менее знает, когда мы смотрим на тело идеальной формы. В таких случаях нет недостатка в выражениях удовлетворения, одобрения, желания обладать в сексуальных целях и в комментариях разного рода. Затем мы формируем образ, который используем как стандартную модель, с которой сравниваем особенности других тел и выражаем нашу признательность, а также пытаемся приспособить свое тело к этому образу. Этот образ меняется у каждого человека в зависимости от его конкретных желаний.

Манипуляция информацией об ожирении

Промоутеры вносят свой вклад в изменение этого образа и предлагают различные модели, от анорексичных до модных, в зависимости от того, что они могут нам продать в данный момент. Предпочтительной целью является женщина, потому что использование в качестве свидетельства красоты давно укрепилось, в то время как предполагается, что мужчина олицетворяет силу. В сфере рекламы секс и красота кажутся неразрывными.

Все больше и больше людей с ожирением осознают, что ожирение — это проблема, которую необходимо решать. Многие изменили свой рацион, сократив или прекратив употреблять продукты, которые, по их предположениям, заставили их полнеть.

Это вызывает падение потребления этих продуктов, и рынок предупреждает, что доходы все больше и больше сокращаются по мере того, как люди с ожирением, излечивающие свои недуги, переходят от тысяч к миллионам людей, и поэтому компании в этом секторе прибегают к самодовольным СМИ для запуска кампаний, которые не поощрять использование диет, исключающих их продукты. В качестве альтернативы предлагаются также хирургические решения.

Телепередачи с известными ведущими основаны на теме ожирения, где различные эксперты разоблачают «свои» советы, предупреждения и теории, признающие, что с ожирением нужно что-то делать, но без преувеличения, а также представлены изображения «пухлых актрис и ведущих». Грудь на грани разрыва с декольте, чтобы показать, что вам не нужно быть худой, чтобы добиться успеха. Это правда, но цель этих передач — не продемонстрировать шансы на успех, а предположить, что возвращение к правильному весу не так необходимо с помощью более здорового питания. 

Показывают фильмы с участием энергичных персонажей шоу-бизнеса, которые готовят завтраки с булочками со сливками, джемом, кофе, чаем, шоколадом, пирожными, соками, и при этом говорят, что нужно наслаждаться жизнью и идти вперед со всем, что вам нравится. Но на самом деле это призыв к аберрации, который принесет пользу промышленным компаниям, производителям заменителей еды, врачам, диетологам и остальным участникам рынка.

Ожирение — это не просто накопление лишнего жира, но часто включает в себя различные виды патологий и отравление токсинами из остатков неперевариваемых материалов, оседающих по всему телу.

Решения существуют, идея может быть сделана, просмотрев различные материалы на этом сайте, и возможно, что с помощью полученной информации вы найдете подходящее решение для вашей конкретной ситуации.

Ожирение

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 4 views
Share via
Copy link