vote
Рейтинг статьи

Ниже по ссылке приведена старая реклама «флюороскопа для примерки обуви» — по сути, рентгеновского аппарата, используемого для осмотра костей вашей стопы, чтобы определить размер вашей обуви .

Всего 60 лет назад эти устройства были широко распространены и считались безвредными. Но к началу 1950-х годов ряд профессиональных организаций выступили с предупреждениями о продолжении использования флюороскопов для примерки обуви — примерно через тридцать лет после того, как они были изобретены и стали регулярно использоваться. Сегодня мы знаем, насколько опасным и канцерогенным может быть рентгеновское излучение. Одна модель обуви получила такой серьезный радиационный ожог от флюороскопа для примерки обуви, что ей пришлось ампутировать ногу.


Я надеюсь, что нам понадобится меньше тридцати лет, чтобы осознать главную опасность, возникающую в результате воздействия огромного количества информации, переносящей радиоволны вокруг нас, особенно от сотовых телефонов, но также и от Wi-Fi, WiMax, BlueTooth и других беспроводных устройств. Но у меня нет никаких надежд, поскольку телекоммуникационная отрасль даже мощнее, чем фармацевтическая промышленность, и они просто не хотят, чтобы эта информация широко известна.

Если вы не живете в каком-то невероятно удаленном месте, есть вероятность, что вас засыпают радиоволнами, которые могут разрушить ваше тело.

Обувные флюороскопы испускали ионизирующее излучение, но их воздействие было относительно нечастым; всего несколько раз в год. Это совсем не похоже на ваше воздействие радиоволн, несущих информацию, где вы, вероятно, получаете воздействие 24-7.

Почему ваши сотовые телефоны опасны

Позвольте мне быть ОЧЕНЬ ясным. Опасность для большинства наземных портативных телефонов, сотовых телефонов и маршрутизаторов Wi-Fi не связана с магнитным излучением или несущей микроволновой волной, от которых обычно указываются значения SAR для телефонов. Эти тепловые эффекты незначительны, если только у вас не будет сильных экспозиций, как вы могли бы ожидать в микроволновой печи.

Сейчас читают:  Какие бывают дети. Рецепты хороших детей

Почти все биологическое повреждение происходит из-за модулированных сигналов, передаваемых СВЧ-носителем. Эта модулированная информация, несущая радиоволны, резонирует на биологических частотах от нескольких до нескольких сотен циклов в секунду и может стимулировать ваши клеточные рецепторы, вызывая целый каскад патологических последствий, которые могут привести к усталости, тревоге и, в конечном итоге, к раку.

Это ГЛАВНАЯ проблема, потому что в последние несколько лет мы наблюдаем экспоненциальный рост воздействия этих волн. Потребовалось с 1984 по 2004 год, чтобы создать первый миллиард сотовых телефонов, второй миллиард — всего за 18 месяцев, третий миллиард — всего за девять месяцев, а четвертый миллиард — всего за шесть месяцев.

И это ни в коей мере не влияет на то, что вы постоянно используете WiFi-роутеры (беспроводной интернет), которые сейчас широко распространены. Поскольку до того, как многие из этих эффектов станут клинически очевидными, проходит от пяти до 20 лет, сейчас самое время действовать, прежде чем вы или ваша семья понесете ущерб.

История повторяется прямо на ваших глазах

В зависимости от вашего возраста вы можете даже вспомнить, как надевали на обувь один из этих флюороскопов. Для многих это яркое детское воспоминание, поскольку эти высокотехнологичные сапожники проникли в маленький городок Америки еще до 1930 года. Тем не менее, только примерно в 1949 году люди начали задавать вопросы о дозах облучения, которые они производили.

Тот факт, что эти машины широко использовались в Соединенных Штатах до того, как на потенциальную опасность для здоровья от рентгеновского излучения было обращено внимание, многое говорит о стойком стремлении к безвредности новых технологий . Как получилось, что никто не позаботился о тестах на безопасность, прежде чем обнародовать их? Тем более, что в медицинской практике были предупреждения об опасности рентгеновских лучей?

Сегодня, благодаря рассекреченным правительственным документам, мы довольно много знаем о том, насколько влиятельные сегменты правительства США были — и, скорее всего, все еще — активно участвовали в сокрытии информации, которая может заставить вас беспокоиться о радиационных опасностях всех видов. В то время они скрывали информацию о радиационных выпадениях в результате испытаний бомб и работ, выполняемых некоторыми оборонными предприятиями, а также о радиационном воздействии, например, от людей, живущих вблизи этих объектов.

Сейчас читают:  Солнечный свет помогает при … рассеянном склерозе

Опасность промышленных фторидных отходов от производства бомб и алюминия — еще одно гигантское прикрытие, которое привело к политике фторирования воды, поддерживаемой правительством США.

Вы уже страдаете от последствий и даже не осознаёте этого? 

Многочисленные исследования утверждают, что биологическое воздействие радиочастотного излучения в диапазоне действия сотового телефона отсутствует. Тем не менее, исследователи в разных странах, в разных лабораториях находят тревожные результаты, указывающие на гораздо более серьезные последствия для здоровья, чем кто-либо готов. 

К сожалению, большинство людей не могут соотнести общие симптомы и проблемы со здоровьем с воздействием сотовых телефонов и других радиочастот, возможно, потому, что эти состояния можно легко отнести и к другим причинам (включая так называемые «неизвестные» причины).  

Взгляните на эти распространенные болезни и недомогания, которые были научно связаны с информацией сотового телефона, передающей радиоволны: 

  • Болезнь Альцгеймера , дряхлость и деменция
  • Болезнь Паркинсона
  • Аутизм
  • Усталость
  • Головные боли
  • Нарушения сна
  • Измененная функция памяти, плохая концентрация и пространственное восприятие 

Хотя рак и опухоли головного мозга чаще всего называют потенциальным риском для здоровья от излучения сотового телефона , как вы можете видеть, рак — не единственная и не самая распространенная опасность, с которой сталкиваются вы и ваши дети, носящие мобильный телефон . 

Будьте осторожны — большинство гарнитур на самом деле увеличивает риск для вашего здоровья       

В течение некоторого времени стандартной рекомендацией для снижения радиационного облучения было использование гарнитуры. Считалось, что, поскольку излучение экспоненциально уменьшается по мере увеличения расстояния между вами и телефоном, это решит проблему.

Но новые исследования и появление беспроводных наушников (например, Bluetooth) переворачивают эту идею с ног на голову. Эти гарнитуры могут фактически усилить ваше воздействие вредного излучения, поскольку сама гарнитура действует как антенна, которая теперь вставляется непосредственно в слуховой проход. А «проводные» гарнитуры обычно немного лучше, поскольку сам провод может действовать как антенна и передавать опасное излучение в вашу голову. Фактически, испытания показали, что гарнитура вашего мобильного телефона может увеличить количество излучаемого излучения более чем на 300 процентов!

Сейчас читают:  Более эффективный отбор талантливых спорстменов при помощи био-бандинга

Жизненно важно, чтобы вы знали плюсы и минусы гарнитур для мобильных телефонов, особенно сейчас, когда законы, требующие гарнитуры для мобильных телефонов во время вождения.

Британская независимая группа по мобильным телефонам предположила, что гарнитуры являются идеальным решением только в том случае, если они использовались с фильтрами, чтобы провод гарнитуры не работал как эффективная антенна. Одно из решений — гарнитура с воздушной трубкой. Они проводят звук, но предотвращают проникновение излучения по проводам в мозг.

Дополнительные советы по безопасности, чтобы ограничить ваше воздействие

На сегодняшний день существует несколько альтернатив для обеспечения полной безопасности, но есть несколько рекомендаций здравого смысла: 

  • Ограничьте количество времени, которое вы проводите по телефону.
  • Ограничьте доступ к маршрутизаторам WiFi. Узнайте, где они находятся в вашей рабочей среде, и держитесь от них подальше.
  • Если у вас есть какие-либо наземные (не сотовые) портативные телефоны, НЕ используйте ничего, кроме телефонов с частотой 900 МГц, так как телефоны гигагерцевого диапазона работают непрерывно, взрывая вас информацией, несущей радиоволны 24/7.
  • Используйте громкую связь вместо того, чтобы подносить телефон к уху; это, вероятно, один из самых важных шагов, которые вы можете предпринять, кроме отказа от мобильного телефона.
  • Используйте проводную гарнитуру, чтобы ограничить ваше воздействие на мобильный телефон — в идеале, гарнитуру с воздушной трубкой, которая пропускает звук, но предотвращает попадание излучения по проводам в ваш мозг. Также убедитесь, что провод ЗАКРЫТ, чтобы провод не работал как антенна, которая могла бы привлекать больше информации, несущей радиоволны, прямо в ваш мозг.
  • Ограничьте количество звонков внутри зданий.
  • Как можно чаще пользуйтесь телефоном на открытом воздухе.
  • Ограничьте использование детьми и подростками.

Источники

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x