vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • По словам эксперта по биологическому оружию Фрэнсиса Бойла, данные свидетельствуют о том, что COVID-19 — это вооруженный коронавирус, источником которого является объект уровня биобезопасности 4 в городе Ухань, Китай.
  • COVID-19 представляет собой химеру, состоящую из SARS (уже вооруженного коронавируса), генетического материала ВИЧ и вируса гриппа, разработанного с усилением функциональных свойств, которые позволяют ему распространяться на большее расстояние, чем обычно.
  • Другие предположили, что COVID-19 может включать Prevotella, бактерию, которая, как известно, вызывает инфекции дыхательных путей, и что это может объяснить некоторые наблюдаемые симптомы и то, как она может распространяться через фекалии.
  • Данные секвенирования РНК из Ухани показывают миллионы белков Prevotella среди нескольких тысяч вирусов COVID-19. Бактерии Prevotella также были обнаружены у шести пациентов с COVID-19 из одной семьи в Гонконге.
  • Добавки, которые считаются полезными для профилактики коронавирусной инфекции, включают NAC, бузину, спирулину, бета-глюкан, глюкозамин, селен, цинк, липоевую кислоту, сульфорафан, ресвератрол, витамин D, пробиотики штамма Bifidobacterium bifidum и споребиотики.

COVID-19 — сбежавшее биологическое оружие? 

По словам эксперта по биологическому оружию Фрэнсиса Бойла, данные свидетельствуют о том, что COVID-19 — это вооруженный коронавирус 4, происходящий из объекта 4 уровня биобезопасности в городе Ухань. Это первый объект BSL-4 в Китае, созданный специально для исследования коронавируса и атипичной пневмонии.

Он описывает COVID-19 как химеру, состоящую из SARS (уже вооруженного коронавируса), генетического материала ВИЧ и вируса гриппа, разработанного с так называемыми свойствами «усиления функции», которые позволяют ему распространяться на большее расстояние, чем обычно.

Он может перемещаться по воздуху от 1 до 2 метров, и некоторые отчеты предполагают, что вирус может распространяться на это расстояние и от зараженных человеческих фекалий. Другие предполагают, что COVID-19 может включать Prevotella, 5 , 6 , 7, бактерию, которая, как известно, вызывает инфекции дыхательных путей, включая пневмонию, и что это может объяснить некоторые наблюдаемые симптомы и то, как она может распространяться через кал.

Гипотеза бактериофага

Бактериофаги — вирусы, которые инфицируют и размножаются внутри бактерий, как паразиты, — были причастны «к развитию и поддержанию по крайней мере некоторых патологий, в том числе связанных с неправильным сворачиванием белков», согласно одной статье 2018 года, в которой также отмечается: 8

«Здесь мы впервые предлагаем концепцию бактериофагов как патогенов человека. Мы предполагаем, что бактериальные вирусы имеют различные способы прямого и косвенного взаимодействия с эукариотическими клетками и белками, что приводит к заболеваниям человека».

В статье, опубликованной в феврале 2020 года 9 Сандип Чакраборти, основной член биоинформатики Калифорнийского университета в Дэвисе, 10 отмечает, что Prevotella «присутствует (иногда в огромных количествах) у пациентов из двух исследований в Китае и одного в Гонконге».

Далее он цитирует данные 11 секвенирования РНК из Ухани, Китай, опубликованные 25 января 2020 года, показывающие «миллионы считываний белков Prevotella» среди нескольких тысяч вирусов COVID-19. Тем не менее, исследователи не упоминают Prevotella в своей статье. Бактерии Prevotella также были обнаружены у шести пациентов с COVID-19 из одной семьи в Гонконге. 12

«Это три исследования, которые я смог найти», — пишет Чакраборти. 13 «Но неопровержимым доказательством является наличие одной и той же точки интеграции nCov и Prevotella в исследовании 1 и исследовании 2.

Более того, обнаружение nCoV можно сделать очень специфичным путем поиска 500 п.н. в спайковом белке, который был бы хорошим кандидатом для разработки вакцины, ингибирования белка и диагностики (что было неспецифичным для SARS во многих случаев, включая тест CDC). И, поскольку теперь это ДНК, стандартные тесты обнаружения с использованием ОТ-ПЦР, которая ищет РНК, дают большие ложноотрицательные результаты ».

Хотя это соединение требует дальнейшей проверки и подтверждения, это интересный вывод, который может быть значительным, если он верен. С точки зрения лечения это может указывать на то, что антибиотики могут быть полезны, а для профилактики важную роль могут играть пробиотики, пребиотики и / или споребиотики.

Сейчас читают:  Что выбрать - натуропатию или врача?

Мы все еще многого не знаем о COVID-19, и если он действительно ускользнул из учреждения BSL-4 города Ухань, они не раскрывают никаких подробностей о нем, которые могли бы помочь медицинским работникам разработать эффективный план лечения.

Хотя лечение витамином С является одним из направлений исследования, а ношение медицинских масок для лица — это путь, который многие выбрали, чтобы избежать инфекции, принятие мер по укреплению вашей иммунной функции, вероятно, является одной из ваших самых важных профилактических стратегий. Ниже я рассмотрю несколько из этих стратегий.

Лечение витамином C от коронавируса изучается

4 февраля 2020 года исследователи из больницы Чжуннань в Китае объявили, что будут исследовать эффективность инфузии витамина С для лечения тяжелой пневмонии, инфицированной COVID-19. 14

Многие из смертей, связанных с этой вирусной пневмонией, по-видимому, вызваны септическим шоком 15, и исследования показывают, что инфузии высоких доз витамина С могут улучшить исходы в случаях сепсиса 16 и респираторных инфекций. 17 Как указано в описании исследования больницы Чжуннань: 18

«Вирусная пневмония — опасное состояние с плохим клиническим прогнозом… Витамин С, также известный как аскорбиновая кислота, обладает антиоксидантными свойствами. Когда происходит сепсис, активируется выброс цитокинов, вызванный сепсисом, и нейтрофилы в легких накапливаются в легких, разрушая альвеолярные капилляры.

Ранние клинические исследования показали, что витамин С может эффективно предотвратить этот процесс. Кроме того, витамин С может помочь устранить альвеолярную жидкость, предотвращая активацию и накопление нейтрофилов и уменьшая повреждение водного канала альвеолярного эпителия.

В то же время витамин С может предотвращать образование внеклеточных ловушек нейтрофилов, что является биологическим событием повреждения сосудов, вызванным активацией нейтрофилов ».

Исследователи намерены лечить пациентов 24 граммами витамина C внутривенно в день в течение семи дней со скоростью 7 миллилитров в час. Группа плацебо получит физиологический раствор внутривенно.

Первичным критерием оценки будет количество дней без вентиляции в течение 28 дней госпитализации. Вторичные критерии оценки будут включать смертность, продолжительность пребывания в ОИТ, частоту необходимой СЛР, использование вазопрессоров, респираторную функцию, недостаточность органов, связанную с сепсисом, и многое другое.

Протокол лечения сепсиса доктора Марика может быть хорошим вариантом

Время покажет, каковы будут результаты исследования больницы Чжуннань. Скорее всего, витамин С принесет некоторую пользу, хотя протокол лечения сепсиса доктора Пола Марика может быть даже лучшим вариантом.

Одно первоначальное ретроспективное клиническое исследование 19 , 20 показало, что введение пациентам 200 мг тиамина каждые 12 часов, 1500 мг аскорбиновой кислоты (витамина C) каждые шесть часов и 50 мг гидрокортизона каждые шесть часов в течение двух дней снижало смертность от сепсиса от 40% до 8,5%.

Сейчас читают:  Олеандр - смертоносное растение, а не лекарство от COVID-19

Исследования, 21 , 22, опубликованные в Интернете 9 января 2020 года, показали, что протокол Марика о внутривенном сепсисе снижает смертность и у детей. Исследование было проведено в детской больнице имени Анны и Роберта Х. Лурье в Чикаго, и, как отмечает Science Daily 23, предварительные данные этого исследования «подтверждают многообещающие результаты, наблюдаемые у взрослых».

В период с января 2014 года по февраль 2019 года 557 педиатрических пациентов с септическим шоком соответствовали критериям включения в исследование. Сорок три пациента получали витамин C-B1-гидрокортизон по протоколу Марика, 181 получали терапию только гидрокортизоном, а 333 не получали ни одного из этих препаратов. 43 пациента, получавших лечение витамином С, были сопоставлены на основе клинического статуса с 43 нелеченными контрольными пациентами и 43 пациентами, получавшими только гидрокортизон.

К 30-дневной отметке в контрольной группе и группе, принимавшей только гидрокортизон, уровень смертности составлял 28%, тогда как в группе лечения уровень смертности составлял всего 9%. Через 90 дней умерли 35% контрольной группы и 33% тех, кто получал только гидрокортизон, по сравнению с всего 14% в группе лечения. 24

Основное питание для защиты от коронавируса

Что касается профилактики, питание играет решающую роль, и некоторые питательные вещества известны своими иммуностимулирующими свойствами и способностью защищать от вирусных инфекций. Как сообщается в пресс-релизе от 24 февраля 2020 г.: 25 , 26

«В убедительной статье 27 журнала Progress in Cardiovascular Diseases… Марк Маккарти из Фонда каталитического долголетия, Сан-Диего, Калифорния, США, и Джеймс ДиНиколантонио, PharmD, ученый-исследователь сердечно-сосудистой системы из Института сердца Сент-Лука в Средней Америке, Канзас-Сити, Миссури, предполагают, что определенные нутрицевтики могут помочь людям, инфицированным инкапсулированными РНК-вирусами, такими как грипп и коронавирус …

COVID-19 примерно в 30-60 раз более опасен, чем обычный ежегодный грипп. И грипп, и коронавирус вызывают воспалительный шторм в легких, и именно этот воспалительный шторм приводит к острому респираторному дистрессу, отказу органов и смерти.

Некоторые нутрицевтики могут помочь уменьшить воспаление легких, вызванное РНК-вирусами, а другие могут также помочь усилить реакцию интерферона 1 типа на эти вирусы, что является основным способом создания противовирусных антител для борьбы с вирусными инфекциями в организме ».

Маккарти и ДиНиколантонио перечисляют несколько питательных веществ, доступных в форме добавок, которые могут быть особенно полезны против COVID-19, включая следующие (ниже). Более подробную информацию о каждом из них можно найти в полнотекстовом документе 28, опубликованном в Progress in Cardiovascular Diseases:

N-ацетилцистеин (NAC)  способствует выработке глутатиона, разжижает слизь, снижает вероятность заражения гриппом и снижает риск развития тяжелого бронхита.
Экстракт бузины  известно, что она сокращает продолжительность гриппа на два-четыре дня и снижает его тяжесть. По мнению авторов: 29«Учитывая, что бузина является очень богатым источником антоцианов, есть основания подозревать, что ее воздействие на вирусы может быть опосредовано, по крайней мере частично, феруловой кислотой, важным метаболитом, который появляется в плазме после приема антоцианов».
Спирулина  снижает тяжесть инфекции гриппа и снижает смертность от гриппа в исследованиях на животных. В испытании на людях спирулина значительно снизила вирусную нагрузку у пациентов с ВИЧ-инфекцией.
Бета-глюкан  снижает тяжесть инфекции гриппа и снижает смертность от гриппа в исследованиях на животных
Глюкозамин  активирует митохондриальный противовирусный сигнальный белок (MAVS), снижает тяжесть инфекции гриппа и снижает смертность от гриппа в исследованиях на животных
Селен  «Поскольку селен является важным кофактором некоторых пероксидаз, а дефицит селена является эндемическим явлением в некоторых регионах Китая и других частях мира, обеспечение адекватного селенового питания также может быть уместным в этом контексте», — отмечают Маккарти и ДиНиколантонио. добавление: 30« Дефицит S elenium также увеличивает скорость, с которой вирусы могут мутировать, способствуя эволюции штаммов, которые являются более патогенными и способны уклоняться от иммунного надзора».
Цинк — поддерживает «эффективное функционирование и распространение различных иммунных клеток», снижая смертность пожилых людей на 27%.
Липоевая кислота способствует усилению интерфероновой реакции 1 типа. Как поясняется в статье 2014 года: 31«Интерфероны типа I (ИФН) активируют внутриклеточные противомикробные программы и влияют на развитие врожденных и адаптивных иммунных ответов… (ИФН) представляют собой полипептиды, которые секретируются инфицированными клетками и выполняют три основные функции.Во-первых, они вызывают присущие клетке антимикробные состояния в инфицированных и соседних клетках, что ограничивает распространение инфекционных агентов, особенно вирусных патогенов. Во-вторых, они сбалансировано модулируют врожденные иммунные ответы, что способствует презентации антигена и функциям естественных клеток-киллеров, ограничивая провоспалительные пути и производство цитокинов.В-третьих, они активируют адаптивную иммунную систему, тем самым способствуя развитию высокоаффинных антиген-специфических Т- и В-клеточных ответов и иммунологической памяти. IFN типа I являются защитными при острых вирусных инфекциях, но могут играть защитную или вредную роль при бактериальных инфекциях и аутоиммунных заболеваниях ».
Сульфорафан — способствует усилению интерфероновой реакции 1 типа

В исследовании 2005 года 32, опубликованном в The Journal of Infectious Diseases, также было обнаружено, что ресвератрол обладает способностью подавлять репликацию вируса гриппа A, значительно улучшая выживаемость инфицированных гриппом мышей. По словам авторов, ресвератрол «действует путем ингибирования клеточной, а не вирусной функции», что предполагает, что он «может быть особенно ценным лекарством от гриппа».

Сейчас читают:  Могут ли прививки от гриппа повысить риск пандемии COVID-19?

Рекомендуемые суточные дозы

Предварительные предложения по суточной дозировке, предложенные Маккарти и ДиНиколантонио для помощи в борьбе с РНК-вирусами, включая грипп и коронавирусную инфекцию, следующие: 33

НутрицевтикиСуточная дозировка
Феруловая кислотаОт 500 до 1000 миллиграммов (мг)
Липоевая кислотаОт 1200 до 1800 мг (вместо феруловой кислоты)
Спирулина15 грамм
НАКОт 1200 до 1800 мг
СеленОт 50 до 100 микрограммов (мкг)
Глюкозамин3000 мг или более
ЦинкОт 30 до 50 мг
Бета-глюканОт 250 до 500 мг
Экстракт бузиныОт 600 до 1500 мг

Важность оптимизации витамина D

Солнечное излучение B и дополнительный витамин D также снижают уровень смертности от пандемии, что имеет смысл, учитывая, насколько важен витамин D для борьбы с инфекциями и снижения риска гриппа и простуды.

Исследования показывают, что добавление высоких доз витамина D снижает риск респираторных заболеваний и инфекций легких у пожилых людей на 40%. Как отметил автор исследования, «витамин D может улучшить способность иммунной системы бороться с инфекциями, потому что он поддерживает первую линию защиты иммунной системы».

Исследование 34, опубликованное в 2009 г., указывает на то, что показатели смертности во время пандемии гриппа 1918–1919 гг. Зависели от сезона, когда зимой умирало больше людей, чем летом. По мнению авторов: 35

«Смертность во время пандемии гриппа 1918–1919 гг. Была связана как с вирусом гриппа, так и с вторичными бактериальными легочными инфекциями. Показатели летальности и процент случаев гриппа, осложненных пневмонией, были доступны из данных обследований для двенадцати населенных пунктов США во время пандемии 1918–1919 гг. .

В этом исследовании анализируются показатели летальности и случаев осложнений пневмонией в отношении расчетных доз солнечного ультрафиолета B (УФВ) в летнее и зимнее время как индикаторов среднего уровня витамина D в популяции.

Были обнаружены существенные корреляции для связи июльской дозы УФ-В с уровнем летальности и заболеваемости пневмонией как осложнением гриппа. Аналогичные результаты были получены для зимнего UVB. Витамин D стимулирует выработку кателицидина человека, LL-37, который обладает как антимикробной, так и антиэндотоксиновой активностью.

Витамин D также снижает выработку провоспалительных цитокинов, что также может объяснить некоторые преимущества витамина D, поскольку инфекция H1N1 вызывает цитокиновый шторм ».

Как правило, проверяйте уровень витамина D дважды в год, зимой и летом, чтобы убедиться, что вы находитесь в диапазоне от 60 до 80 нг / мл круглый год. (Убедительные исследования показывают, что 40 нг / мл — это предел достаточности.)

Поскольку COVID-19 продолжает приносить свои плоды, принятие мер по укреплению вашей иммунной системы было бы мудрой стратегией, поскольку сильная иммунная система является вашей защитой № 1 от всех типов инфекций, как вирусных, так и бактериальных, и нутрицевтиков, обсуждаемых в этой статье.

Источники

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x