5 1 vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Внепарламентский комитет по расследованию Короны Германии, основанный 10 июля 2020 года, возглавляет международные усилия по привлечению к ответственности лиц, ответственных за использование мошеннических тестов для создания видимости опасной пандемии для введения экономически разрушительных блокировок.
  • Меры пандемии причинили огромный вред, убив больше людей, чем сам вирус, поскольку обычная медицинская помощь была ограничена людьми с острыми и хроническими заболеваниями, не имеющими отношения к COVID-19.
  • Хотя правительства многих стран имеют такое же разделение власти, где у вас есть отдельные законодательная, судебная и исполнительная ветви власти, теперь мы обнаруживаем, что это разделение было нарушено и почти уничтожено в большинстве мест.
  • Теперь у нас есть много данных, показывающих, что летальность SARS-CoV-2 сопоставима с летальностью обычного гриппа, и что абсолютный риск смерти эквивалентен риску смерти в автомобильной аварии.
  • Недостатки ПЦР-тестирования были капитализированы, чтобы вызвать страх и принести пользу программе, разработанной частными корпорациями, в которые входят не только крупные технологические компании, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Wellcome Trust, но и Всемирная организация здравоохранения, Организация Объединенных Наций и Всемирный экономический форум.

Райнер Фуэльмих 1, который в течение 26 лет работал адвокатом по защите прав потребителей в Калифорнии и Германии 2 , является одним из основателей Комитета по внепарламентским расследованиям в Короны Германии (Außerparlamentarischer Corona Untersuchungsausschuss, 3 или ACU), 4 , 5, запущенной 10 июля 2020 года.

Фуэльмих возглавляет дело комитета в связи с кризисом коронавируса — международный коллективный иск, который будет подан против лиц, ответственных за использование мошеннических тестов для создания опасной пандемии с целью введения экономически разрушительных блокировок по всему миру.

По его оценкам, более 50 других стран последуют его примеру. На видео выше Патрик Бет-Дэвид берет интервью у Фуэльмиха о том, как и почему была сформирована группа, и о статусе этой работы.

Предыстория

Вначале, когда Фуэльмих начал слышать опасения от семьи и друзей в Германии по поводу нового респираторного вируса, все время всплывало одно конкретное имя: профессор Кристиан Дростен, доктор философии, немецкий вирусолог.

В качестве главы Института вирусологии Медицинского центра Боннского университета Дростен наиболее известен разработкой первого диагностического теста на SARS в 2003 году. Он также разработал диагностический тест на свиной грипп 6, а в 2009 году помог разжечь панику. Судный день пророчествует о H1N1.

Когда COVID-19 впервые появился в начале 2020 года, Дростен твердил, что причин для беспокойства нет. Затем, в мгновение ока, он изменил мелодию, «как будто кто-то подал ему сигнал». Внезапно Дростен сказал, что этот вирус чрезвычайно опасен и что необходимо принять решительные меры для его сдерживания.

Основываясь на показания осведомителей, правительство Германии полагалось только на мнение Дростена при принятии решения о своих ответных мерах на пандемию, которые включали изоляцию здоровых граждан и приостановление конституционных прав на неопределенный период времени.

Интересно, что команда Фуэльмиха недавно обнаружила, что доктор философии Дростен и его диссертация — это мошенничество. Он появился только в этом году, когда люди начали исследовать его биографию.

Помимо Дростена, другие лица, играющие видные роли, включают Лотар Х. Вилерха, главу немецкого эквивалента Центров по контролю и профилактике заболеваний, Тедрос Адханом Гебрейесус, главу Всемирной организации здравоохранения и Нила Фергюсона из Имперского колледжа Лондона.

Не зная, что происходит, Фуэльмих связался со своим старым другом, доктором Вольфгангом Водаргом, бывшим членом Немецкого Конгресса и Совета Европы. Водарг призвал его провести расследование и предложил имена некоторых экспертов для изучения, таких как профессор Джон Иоаннидис из Стэнфордского университета и профессор и лауреат Нобелевской премии Майкл Левитт.

Чем больше он исследовал доступные факты, тем больше Фуэльмих осознавал, что COVID-19 сильно переоценен. В конце концов, он начал наводить справки о том, есть ли какие-либо другие юристы, поднимающие вопросы о законности пандемии и глобальных ответах на нее.

Он обнаружил, что Беата Банер, адвокат, специализирующаяся в области медицинского права, на самом деле высказалась, утверждая, что карантинные меры в Германии противоречат Конституции, как и во всех других странах. Ее арестовали и несколько дней держали в психиатрической больнице. Излишне говорить, что это не было обнадеживающим началом.

Сейчас читают:  Начались судебные процессы из-за утечки из лаборатории SARS-CoV-2

Разделение власти было нарушено

Вызывает тревогу то, что в правительствах многих стран существует такое же разделение властей, как и в России, где есть отдельные законодательная, судебная и исполнительная ветви власти, но теперь мы обнаруживаем, что это разделение нарушено и почти уничтожено в большинстве мест.

Вместо того, чтобы быть управляемыми законодательной властью и президентом, за которого мы проголосовали (и которые имеют юридические полномочия издавать законы), нами правят исполнительные власти, такие как наши местные губернаторы, которые создают правила и постановления, не имея юридических и конституционных полномочий делать это.

Они могут отдавать экстренные приказы на несколько дней, но на самом деле — не более. После этого необходимо ввести в действие законодательный орган. Тем не менее, мы находимся под их властью гораздо дольше после начала пандемии и местные губернаторы и мэры по всему миру все еще издают долгосрочные обязательные приказы о масках и социальном дистанцировании, многие из которых требуют ареста тех, кто не соблюдает их правила.

Теперь у нас есть много данных, свидетельствующих о том, что летальность от коронавируса сопоставима с летальностью обычного гриппа и что абсолютный риск смерти эквивалентен риску смерти в автомобильной аварии.

Как отмечает Фуэльмих, судебная власть должна вмешаться, и теперь, наконец, они начинают это делать. В Австрии 12 ноября 2020 года конституционный суд издал постановление, в котором не только разъясняется разделение властей и подчеркивается, что должна быть задействована законодательная ветвь власти, но и что должно быть проведено всестороннее обсуждение, в котором будут заслушаны обе стороны. Помимо помазанных правительством, есть и другие ученые, и их мнение также необходимо учитывать.

Судиться с миром из-за искусственной пандемии

Как отмечает Бет-Давид, есть несколько важных вопросов, на которые необходимо ответить:

  • Что вызвало пандемию?
  • Кто это начал?
  • Кого нужно привлекать к ответственности?
  • Каким образом они должны нести ответственность?

Фуэльмих соглашается, говоря, что ответы на эти вопросы являются причиной создания ACU. Похоже, что правительства не желают исследовать ответы на эти вопросы, и поэтому он и три других поверенных органа решили взять на себя задачу подготовки коллективных исков. Основные вопросы, на которые ACU стремится ответить:

  1. Насколько опасен вирус на самом деле?
  2. Насколько надежен тест ПЦР; что на самом деле означает положительный тест?
  3. Какой ущерб наносят меры по борьбе с COVID экономике, здоровью и благополучию населения?

Что мы теперь знаем?

По словам Фуэльмиха, на последний вопрос легко ответить. Фактические данные свидетельствуют о том, что меры по пандемии причинили огромный вред, убив больше людей, чем сам вирус, поскольку обычная медицинская помощь была ограничена людьми с острыми и хроническими заболеваниями, не имеющими ничего общего с COVID-19.

Что касается опасности SARS-CoV-2, то теперь у нас есть множество данных, показывающих, что его летальность равна обычному гриппу 7 , 8 , 9 , 10 , 11, и что абсолютный риск смерти эквивалентен риску смерти в автомобильной аварии. 12 , 13 Он может быть разным по симптомам и осложнениям, но фактическая летальность примерно такая же.

По словам Фуэльмиха, даже ВОЗ признала, что смертность от COVID-19 находится на одном уровне с сезонным гриппом. В октябре 2020 года ВОЗ также изменила свою позицию в отношении блокировок, заявив, что они больше не рекомендуют использовать блокады в качестве основного метода контроля14

Несколько экспертов также подчеркнули, что нет избыточной смертности, 15 , 16 означая, что у нас было среднее количество смертей во время пандемии, которое обычно умирает в любом случае. А если нет избыточной смертности, как может быть пандемия со смертельным исходом? Это не складывается.

Мошенническое тестирование способствует повествованию о пандемии

Из трех вопросов второй, пожалуй, самый важный, так как массовые испытания создают рассказы о том, что мы находимся в смертельной пандемии. Как объяснил Фуэльмих, тесты с полимеразной цепной реакцией с обратной транскрипцией (ОТ-ПЦР) имеют несколько недостатков, которые, по-видимому, используются для создания ненужных опасений.

Дело в том, что тест ПЦР не предназначен для использования в качестве диагностического инструмента, поскольку он не может отличить неактивные вирусы от «живых» или репродуктивных. 17 Это важный момент, поскольку неактивные и репродуктивные вирусы не взаимозаменяемы с точки зрения инфекционности. Если в вашем организме есть нерепродуктивный вирус, вы не заболеете и не сможете передать его другим. 

Сейчас читают:  Исследование: фактор свертывания крови более важен для смертей от COVID, чем воспаление

Во-вторых, многие, если не большинство лабораторий, слишком много раз усиливают собранную РНК, что приводит к «положительным» результатам у здоровых людей. Видео выше объясняет, как работает тест ПЦР и как мы неправильно интерпретируем результаты.

Таким образом, мазок для ПЦР собирает РНК из полости носа. Эта РНК затем обратно транскрибируется в ДНК. Однако, чтобы их можно было различить, их нужно усилить. Каждый раунд амплификации называется циклом, а количество циклов амплификации, используемых в любом конкретном тесте или лаборатории, называется пороговым значением цикла.

Когда вы превысите 30 циклов, даже незначительные последовательности вирусной ДНК в конечном итоге увеличиваются до такой степени, что тест дает положительный результат, даже если ваша вирусная нагрузка чрезвычайно низкая или вирус неактивен и не представляет угрозы для вас или кого-либо еще.

Согласно Фуэльмиху, все сходятся во мнении, что все, что превышает 35 циклов, является научно необоснованным. Тем не менее, тест Дростена и тесты, рекомендованные Всемирной организацией здравоохранения, рассчитаны на 45 циклов18 , 19 , 20

Когда лаборатории используют эти чрезмерные пороговые значения цикла, вы получаете гораздо большее количество положительных тестов, чем в противном случае. В настоящее время и на несколько месяцев назад мы действительно имеем дело с «ложью» 21 , 22, что означает эпидемию ложных срабатываний.

Помните, что в медицинской терминологии при точном использовании «случай» относится к человеку, у которого есть симптомы болезни. Ошибочно сообщая о положительных результатах тестов как о «случаях», пандемия кажется более серьезной, чем есть на самом деле. По этой причине Фуэльмих и его команда в первую очередь сосредоточены на проблеме тестирования ПЦР.

Они взяли показания ряда уважаемых иммунологов со всего мира, и все они согласны с тем, что тест ПЦР не может сказать нам что-либо о передаче COVID-19.

Паническая бумага

По словам Фуэльмиха, единственная причина, по которой тест ПЦР используется и используется неправильно, заключается в том, чтобы создать достаточно опасений, что никто не будет сомневаться в принимаемых мерах по борьбе с пандемией и просто делать, как им говорят. Он продолжает рецензировать так называемую «Паническую газету» 23 , 24, написанную немецким Министерством внутренних дел.

Эта секретная газета, просочившаяся в прессу, раскрывает намеренный план на уровне правительства Германии, чтобы довести людей до паники.

Одна из стратегий, изложенных в статье, заключалась в том, чтобы заставить людей подчиняться, заставить их чувствовать себя ответственными за «замученную смертью их родителей, бабушек и дедушек, если они не соблюдают антиковидные правила». 

По словам Фуэльмиха, мы имеем дело с пандемией поэтапного ПЦР-теста. Это не смертельная вирусная пандемия, «и я могу доказать это в суде», — говорит он.

Что в конце игры?

Как отмечает Фуэльмих, все больше и больше людей во всем мире начинают осознавать тот факт, что ограничения, введенные под предлогом защиты общественного здоровья, не исчезнут в ближайшее время. Они являются частью гораздо более масштабного, долгосрочного плана, и конечная цель — начать новый образ жизни, лишенный наших прежних свобод.

Судебная власть — это «последний якорь демократии», — говорит Фуэльмих. Он поднимает важный момент. ВОЗ, Всемирный экономический форум и Организация Объединенных Наций — все частные корпорации, но они обладают огромной властью над правительствами мира.

Всемирный экономический форум, основанный Клаусом Швабом, невероятно влиятельный и лоббирует политиков по всему миру. Вместе частные корпорации и политики в некоторых случаях узурпировали власть у правительства и действуют вопреки законам страны.

Большие технологии играют важную роль в этой узурпации власти. Самым важным правом человека во всем мире является право на свободу слова. Это основа любой демократии. Тем не менее, технологические гиганты объединились, чтобы подвергнуть цензуре определенные слои населения мира.

«Мы должны отобрать у них власть и вернуть ее туда, где она принадлежит, к правительству, и мы должны очень внимательно посмотреть, кто находится в правительстве и кто стал слишком близок к этим корпорациям», — говорит Фуэльмих.

Ключевые игроки

Хотя полная картина все еще формируется, Фуэльмих и его команда имеют некоторые представления о ключевых игроках, по крайней мере, в Германии. В их число входят Христианско-демократический союз (ХДС) Германии, Дростен, Вилер (глава немецкого эквивалента CDC), Гебрейесус (глава ВОЗ), Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Wellcome Trust.

Эти люди неоднократно встречались на протяжении многих лет, в том числе в мае 2019 года, когда они обсуждали планы на предстоящую пандемию. Во время этой встречи Дростен объяснил, как его тест ПЦР будет использоваться для выявления инфекций: «Вопиющая ложь в том виде, в каком мы ее теперь знаем», — говорит Фуэльмих.

Сейчас читают:  Лекарственные растения. От ламинарии до ромашки

Это были те же люди, которые в 2020 году развернули историю о пандемии COVID-19 и настаивали на глобальном внедрении тестирования ПЦР, ношения масок, социального дистанцирования и остановки экономики во всем мире.

По словам Фуэльмиха, Германия находится в центре этого глобального мошенничества, и тремя ключевыми преступниками в данном случае являются Дростен, Вилер и Гебрейесус — и стоящие за ними организации.

Тем не менее, он также признает, что за этими публичными марионетками, дергающими за ниточки, должны быть другие. Фуэльмих считает, что в результате досудебного открытия эти призрачные цифры в конечном итоге станут известны.

План битвы

Как упоминалось ранее, теперь мы должны подтолкнуть судебную ветвь власти к вмешательству. Фуэльмих объясняет:

«У нас есть право [просить] суды вмешаться, но мы должны показать в суде, что это не пандемия короны, а, скорее, инсценированная пандемия ПЦР, которая была придумана — для совершенно разных целей для этих корпораций.

Мы не знаем точно, кто несет ответственность, но мы видим, что некоторые из корпораций, которые сейчас подвергают нас цензуре, частично несут ответственность; мы знаем, что некоторые люди — такие как Билл Гейтс, Клаус Шваб или Blackrock — вкладывали свои деньги в фармацевтические и технические компании. Кроме того, основные средства массовой информации, принадлежат им и выполняют план, и не собираются сообщать о другой стороне этой истории.

Чтобы обнародовать эту историю, нам нужен суд, который рассмотрит имеющиеся доказательства… И это то, что мы делаем прямо сейчас. Мы делаем это как в Германии, так и в Соединенных Штатах … США и Канада очень важны в этом, потому что это две страны, в которых действуют групповые иски ».

В настоящее время коллективные иски готовятся в США и Канаде. Иски готовятся и в Германии. В Германии коллективные иски не допускаются, поэтому там процесс идет немного иначе. ACU также работает над созданием юридических руководств и портфелей данных, которые поверенные по всему миру люди смогут использовать для подачи своих собственных исков.

Что касается обычного человека, Фуэльмих призывает всех, во-первых, не сдаваться, а во-вторых, задавать много вопросов. 

Продолжайте задавать вопросы, потому что чем больше вопросов будет задано, тем больше будет ответов. Продолжайте противодействовать цензуре, задавая вопросы. Как только начнутся судебные слушания, информация начнет распространяться быстрее.

Чтобы узнать больше, все встречи ACU транслируются в прямом эфире и доступны на канале 25 Комитета на YouTube (по крайней мере, на данный момент). С Fuellmich можно связаться через www.fuellmich.com , а в Комитет по расследованию Corona — через corona-ausschuss.de . Информация на нескольких языках также должна быть доступна на сайте www.ACU2020.org.

Источники

Немецкие юристы возбудили коллективный иск о коронавирусе

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 380 views
Share via
Copy link