Корпорация Еда / Food, Inc.

Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете?

Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США. Вы по-новому посмотрите на то, что едите. Вы должны это увидеть.

Нелестный взгляд на американскую пищевую промышленность и контролирующие её корпорации. Документальный фильм, исследующий производство различных продуктов в США, рассказывающий, что почти все продукты в магазинах Америки продаются потребителям по чрезмерно завышенным ценам, а сами при этом экологически небезопасны и вредны для здоровья человека. Фильм вызвал сильную негативную реакцию со стороны корпораций, занятых в производстве продуктов питания.

Первая часть фильма исследует промышленное производство мяса: курятины, говядины и свинины. Показывается, насколько это негуманный, неэкологичный, но экономный процесс.

Вторая часть фильма исследует промышленное производство зерна и овощей (особенно кукурузы и сои). Также показана неэкологичность, но экономность процесса.

Последняя часть фильма рассказывает о корпорациях, занятых промышленным производством продуктов питания: о законах, позволяющим им поставлять потребителю дешёвую, но опасную пищу; об используемых ими химикатами и удобрениями на нефтяной основе (пестициды); о продвижении в массы привычки к неправильному и нездоровому питанию среди американцев.

Сейчас читают:  Фруктоза повышает уровень триглицеридов

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.