vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Билл Гейтс намерен вакцинировать население мира от COVID-19, а затем отслеживать и контролировать каждого с помощью цифрового наблюдения.
  • В мире нет оснований полагать, что эта гигантская глобальная система эпиднадзора за болезнями будет демонтирована после окончания пандемии. Естественно, она просто перейдет в другие функции наблюдения.
  • Также есть все основания полагать, что эта система отслеживания заболеваний будет объединена с цифровой идентификацией и экономической системой для обеспечения соблюдения правил.
  • В докладе Корбетта рассматривается, как Гейтс оказался в состоянии монополизировать глобальное здравоохранение, несмотря на отсутствие у него медицинского образования, и излагается глобальный план вакцинации Гейтса.
  • Филантропия Гейтса очень прибыльна, поскольку он вкладывает деньги в те самые компании и отрасли, которым жертвует деньги. Несмотря на раздачу миллиардов долларов, Гейтс за «Десятилетие вакцин» удвоил свое состояние с 54 до 103,1 миллиарда долларов.

Если вы думаете, что грандиозный план Билла Гейтса по принудительной вакцинации от COVID-19 более 7 миллиардов человек является бредом, подумайте еще раз. Миллиардер Microsoft, не имеющий образования в области общественного здравоохранения (он даже не закончил колледж), предложил планы, которые выходят далеко за рамки обязательной вакцины.

Они также включают глобальную сеть цифрового наблюдения для отслеживания и наблюдения за всеми людьми, а также для отслеживания контактов всех, у кого есть положительный результат на COVID-19. Конечно, COVID-19 — это всего лишь первое оправдание.

В мире нет оснований полагать, что эта гигантская глобальная система эпиднадзора за болезнями будет демонтирована после объявления пандемии. Естественно, она просто перейдет в другие функции наблюдения. Кто знает, сколько болезней она сможет отслеживать?

Конечно, эта система также будет использоваться для обеспечения того, чтобы каждый был вакцинирован всеми без исключения вакцинами, которые считаются необходимыми для внутренних и международных поездок, учебы, работы и общественной деятельности с участием других людей. Я напишу ещё об этом.

Великий план — это режим тоталитарного наблюдения

У нас также есть все основания полагать, что эта система отслеживания заболеваний будет объединена с цифровой идентификацией и экономической системой для обеспечения соблюдения.

Признаки того, что всеобъемлющий глобальный тоталитарный план незаметно, по частям, составляется, повсюду вокруг нас. 6 мая 2020 года Techxplore сообщил 1, что «новая некоммерческая благотворительная организация «The Mojaloop Foundation» будет «продвигать цифровые платежи для людей, не связанных с финансовой системой, при поддержке Google и Фонда Билла и Мелинды Гейтс».

Журнал Fortune сообщил 2 те же истории в тот же день, добавив, что среди других спонсоров-основателей Mojaloop Foundation есть «Фонд Рокфеллера, благотворительная и инвестиционная группа Omidyar Network, а также стартапы в области финансовых технологий Coil и ModusBox».

Итак, прямо сейчас у нас есть Google, Фонд Гейтса и Фонд Рокфеллера, все в одной маленькой некоммерческой организации, стремящейся предоставить бедным людям доступ к доступному цифровому банкингу с помощью своих мобильных телефонов. В то же время:

  • В официальном документе Фонда Рокфеллера 3 «Национальный план действий по тестированию на COVID-19 — Стратегические шаги для восстановления наших рабочих мест и наших сообществ», выпущенного 21 апреля 2020 года, содержится призыв к использованию цифрового «идентификационного номера пациента» для отслеживания всех людей после тестирования их на COVID-19, и
  • Гави, Альянс вакцин, созданный на средства Фонда Билла и Мелинды Гейтс, в партнерстве с Альянсом ID2020 запустил программу цифровой идентификации ID2020 в Бангладеш, 4 и
  • Гейтс профинансировал создание EarthNow, проекта с участием 500 спутников, оснащенных технологией машинного обучения, для наблюдения за всей планетой с помощью видео в реальном времени. 5 Еще одним спонсором этого проекта является японский миллиардер Масаёши Сон, генеральный директор SoftBank, владеющего Fortress Investment Group, частной инвестиционной компанией, которая управляет крупнейшей в Америке сетью новостей Gannett, которая имеет более 260 ежедневных газет. 6 , 7

Дайте мне перерыв. Уже достаточно. Вы должны быть одновременно слепыми и психически неполноценными, чтобы не составить грандиозный план, это настолько очевидно, если вы потратите всего несколько минут на оценку доказательств.

Как Гейтс монополизировал глобальное здравоохранение

Представленное выше видео содержит части 1 и 2 Доклада Корбетта о Билле Гейтсе, где в своей обычной манере журналист-расследователь Джеймс Корбетт объединяет связное повествование в один быстрый клип.

Сейчас читают:  Новое исследование показывает, что бессимптомная передача коронавируса очень слабая

В части 1 рассматривается, как Гейтс оказался в состоянии монополизировать глобальное здравоохранение, несмотря на его полное и абсолютное отсутствие здоровья или медицинского образования. Во второй части он излагает план Гейтса по вакцинации населения планеты.

Как отмечает Корбетт, влияние Гейтса на проблемы глобального здравоохранения основано не на опыте, а на деньгах. Как и Джон Д. Рокфеллер до него, Гейтс получил общественное восхищение, жертвуя деньги на «гуманитарные цели» и покупая хорошую рекламу. Как отмечает Корбетт: 8

«Фонд Билла и Мелинды Гейтс тратит десятки миллионов долларов в год на партнерские отношения со СМИ, спонсируя освещение своих программных областей по всем направлениям. Гейтс финансирует веб-сайт глобального развития Guardian . Гейтс финансирует глобальное медицинское обслуживание NPR.

Гейтс финансирует веб-сайт Our World in Data, который отслеживает последние статистические данные и исследования о пандемии коронавируса. Гейтс финансирует освещение BBC вопросов глобального здравоохранения и развития как через организацию BBC Media Action, так и через саму BBC. Гейтс финансирует всемирное освещение вопросов здравоохранения на ABC News.

Когда NewsHour с Джимом Лерером был предоставлен грант фонда Гейтса в размере 3,5 миллиона долларов на создание специального подразделения по освещению проблем глобального здравоохранения, руководителя отдела коммуникаций NewsHour Роба Флинна спросили о потенциальном конфликте интересов, который может возникнуть у такого подразделения при освещении проблем, в котором участвует сам Фонд Гейтса.

«В некотором отношении, я думаю, вы могли бы сказать, что в наши дни в глобальном здравоохранении нет чертовски многих вещей, которые не имели бы какого-то щупальца Гейтса», — ответил Флинн. В самом деле, было бы почти невозможно найти какую-либо область глобального здравоохранения, которая не была бы затронута щупальцами Фонда Билла и Мелинды Гейт ».

Как отмечает Корбетт, «отпечатки пальцев Фонда Билла и Мелинды Гейтс можно увидеть на каждой крупной глобальной инициативе в области здравоохранения за последние два десятилетия». Это включает:

Гави, Альянс вакцинГлобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией
Частно-государственное партнерство по борьбе с 10 забытыми тропическими болезнями 9 (партнерство с участием 13 фармацевтических компаний, правительств США, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратов, а также Всемирного банка)Глобальный фонд финансирования для женщин, детей и подростков
Коалиция за инновации в обеспечении готовности к эпидемиямСотни грантов маленьким странам и конкретным регионам

Гейтс (не так уж и тайно) возглавил глобальные ответные меры на пандемию

Важно отметить, что Корбетт отмечает, что обещание Гейтса в размере 250 миллионов долларов на борьбу с COVID-19, «каждый аспект нынешней пандемии коронавируса затрагивает организации, группы и отдельных лиц, напрямую связанных с финансированием Гейтса».

Это, конечно, включает Всемирную организацию здравоохранения, но также две исследовательские группы, ответственные за формирование решения о блокировке Великобритании и США — исследовательскую группу Имперского колледжа COVID-19 и Институт показателей и оценки здоровья, а также Национальные институты здравоохранения и доктор Энтони Фаучи из Национального института здоровья, который возглавлял группу реагирования на пандемию Белого дома.

Фаучи имеет прямые связи с Гейтсом как через совместные проекты, так и через финансирование. Например, Фаучи входит в состав руководящего совета Гейтса «Десятилетие вакцин», который поставил перед собой задачу реализовать Глобальный план действий в отношении вакцин. Гейтс вложил в этот план ошеломляющие 10 миллиардов долларов. И вот, несмотря на то, что Фаучи имеет медицинское образование, он повторяет утверждения Гейтса о том, что ничто не может вернуться в норму до тех пор, пока у нас не будет вакцины.

Сейчас читают:  Осторожно прививки. Закревский В.Н.

Затем, конечно, есть Мероприятие 201, организованное в октябре 2019 года, в ходе которого Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный экономический форум и Центр безопасности здравоохранения Джонса Хопкинса собрались вместе, чтобы оценить «экономическое и социальное влияние глобальных событий». — распространение пандемии коронавируса », — говорит Корбетт, добавляя:

«Учитывая невероятный охват щупальцами Фонда Билла и Мелинды Гейтс всех уголков мировых рынков здравоохранения, неудивительно, что фонд также принимал непосредственное участие на каждой стадии нынешнего пандемического кризиса.

По сути, Гейтс просто использовал богатство своего господства на рынке программного обеспечения, чтобы занять аналогичное положение в мире глобального здравоохранения. Весь процесс был окутан мантией бескорыстной благотворительности, но фонд не имеет структуры благотворительной деятельности.

Вместо этого он поддерживает двойную структуру: Фонд Билла и Мелинды Гейтс распределяет деньги получателям грантов, но отдельная организация, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, управляет активами целевого капитала. У этих двух организаций часто совпадают интересы, и, как много раз отмечалось в прошлом, гранты, предоставляемые фондом, часто напрямую повышают стоимость активов траста «.

Как заметил Корбетт, несмотря на раздачу миллиардов долларов, «Десятилетие вакцин» Гейтса было чрезвычайно прибыльным, удвоив его ценность. с 54 до 103,1 млрд долларов. Каким-то образом, отдавая деньги, он получает взамен еще больше.

Вакцинация мира может иметь катастрофические последствия

Во второй части Корбетт рассматривает план Гейтса по вакцинации более 7 миллиардов человек. Он неоднократно заявлял, что жизнь не может и не вернется в нормальное русло, пока у нас не будет достаточно вакцин для вакцинации населения планеты. Срок в 18 месяцев был первоначально предоставлен Гейтсом, и с тех пор его послушно изрекли главы государств, представители органов здравоохранения и СМИ.

К сожалению, они полностью разрушили этот первоначальный, очень агрессивный и небезопасный график, и испытания на людях фактически были начаты в марте 2020 года. Теперь они планируют развернуть вакцину ЭТОЙ ОСЕНЬЮ. 10 Как если бы их поспешный запуск вакцины, не прошедшей проверку на безопасность, не был достаточно плохим, вакцина GSK и Sanofi COVID-19 будет производиться в клетках насекомых с опасным адъювантом скваленом. 11

СМИ также игнорировали, преуменьшали или подвергали цензуре рекомендации фейковых новостей для укрепления вашей иммунной системы. Гидроксихлорохин, лекарство десятилетней давности с долгим сроком службы безопасности и небольшой ценой, систематически замалчивалось как экспериментальное, недоказанное и потенциально опасное — это несмотря на бесчисленные отчеты врачей в этой области, в которых говорилось, что это то, что кажется работать лучше, большую часть времени.

Могли ли быть задействованы деньги? Что вы думаете? Если дешевое древнее лекарство подействует, разработка вакцины может оказаться пустой тратой времени и денег. Если люди смогут защитить себя от COVID-19, обратив вспять резистентность к инсулину, то количество погибших может не оправдать глобальную схему вакцинации. Конечно, дело в деньгах.

Проблема, с которой мы столкнемся, если мы будем реализовывать план Гейтса и Рокфеллера, которые будут соответствовать друг другу, как рука в перчатке, состоит в том, что история разработки вакцины против коронавируса изобилует проблемами, и эти проблемы могут превратиться в глобальную катастрофу, если каждый получит вакцинированы ускоренной вакциной, не прошедшей соответствующих испытаний на безопасность.

В недавнем интервью Роберт Кеннеди-младший резюмировал историю разработки вакцины против коронавируса, которая началась после того, как разразились три эпидемии SARS, начиная с начала 2002 года.

«Первая [вспышка коронавируса] была естественной эпидемией, которая перешла от летучих мышей к людям. Вторые два были лабораторными организмами, на которых люди экспериментировали с коронавирусом … Это не вызывает сомнений. Все это признают. Китайцы, американцы, Все европейцы собрались и сказали: «Нам нужно разработать вакцину против коронавируса».

Примерно в 2012 году у них было около 30 многообещающих вакцин. Они взяли четыре лучших из них и… изготовили вакцины. Они дали их хорькам, что является наиболее близкой аналогией, когда вы смотрите на легочные инфекции у людей.

У хорьков был чрезвычайно хороший ответ антител, и это показатель, по которому FDA лицензирует вакцины. Как вы знаете, вакцины никогда не тестируются в полевых условиях. Они никогда не делают 5000 человек вакцину, 5000 человек — вакцину плацебо, а затем говорят им выйти и жить жизнью и посмотреть, что происходит с этими людьми. Этого никогда не бывает.

Лицензирование вакцин заключается в том, что FDA дает людям вакцину или промышленность дает им вакцины, а затем они проводят серологический ответ [тест], чтобы узнать: «Выработали ли вы в вашей крови антитела к этому целевому вирусу?» У хорьков выработались очень сильные антитела, поэтому они подумали: «Мы сорвали джекпот». Все четыре вакцины … сработали на 100%.

Затем случилось нечто ужасное. Затем эти хорьки подверглись воздействию дикого вируса, и все они умерли. [У них развилось] воспаление во всех их органах, их легкие перестали функционировать, и они умерли ».

Стоит повторить, если вы его пропустили. Вакцины отлично работали, основываясь на теории вакцины, но когда вакцинированные животные подверглись воздействию дикого вируса, они умерли. Это самый плохой исход, который только можно получить. Кеннеди продолжил:

«Затем эти ученые вспомнили, что то же самое произошло в 1960-х годах, когда они пытались разработать вакцину против RSV, которая является заболеванием верхних дыхательных путей, очень похожим на коронавирус. В то время они не тестировали ее на животных, они проводили тестирование на людях.

Они проверили это на примерно 35 детях, и произошло то же самое. У детей развился чемпионский ответ антител — устойчивый, стойкий. Это выглядело идеально, [но когда] дети подверглись воздействию дикого вируса, они все заболели. Двое из них погибли. От вакцины отказались. Это было большим затруднением для FDA и NIH …

Те ученые в 2012 году вспомнили об этом и сказали: «Это то же самое, что произошло [тогда]». Итак, они присматриваются и понимают, что коронавирус вырабатывает два типа антител. Есть нейтрализующие антитела, которые вам нужны, которые борются с болезнью, а есть связывающие антитела.

Связывающие антитела фактически создают путь для болезни в вашем теле, и они запускают то, что называется… парадоксальным иммунным ответом или парадоксальным усилением иммунитета. Это означает, что все выглядит хорошо, пока вы не заболеете, а затем делает болезнь намного, намного хуже …

Вакцины против коронавируса могут быть очень опасными, и поэтому даже наши враги, люди, которые ненавидят вас и меня — Питер Хотез, Пол Оффит, Ян Липкин — все говорят: «С этой вакциной нужно быть очень, очень осторожным» ».

Итак, все ли нынешние разработчики вакцины против COVID-19 знают об этом исследовании? Они должны знать. Какой же у них план, чтобы обойти это парадоксальное усиление иммунитета, которое вызывают коронавирусы? Излишне говорить, что производители вакцины COVID-19 будут освобождены от финансовой ответственности независимо от того, сколько жертв может вызвать ускоренная вакцина.

Сейчас читают:  Суперкомпьютер проанализировал COVID-19 и появилась интересная новая теория

Фактически, Гейтс предположил, что если только 1 из 10 000 человек будет иметь серьезные побочные эффекты, то это означает, что 700 000 человек пострадают от введения вакцины, и именно поэтому «правительства должны быть вовлечены, потому что прежде возникнет определенный риск и потребуется компенсация — этот вопрос должен быть решен». 12

Между тем, Гейтс и различные компании и организации, участвующие в этом глобальном плане эпиднадзора за болезнями и вакцинацией, могут заработать непостижимые деньги не только на вакцинах, но и на всей окружающей его инфраструктуре отслеживания и надзора.

Это явно решающий момент. Что вы выберете — тоталитаризм или свободную жизнь, даже если она сопряжена с определенным риском? Помните, что правительство не может защитить вас от болезней. Только ты можешь это сделать. Правительство действительно должно защищать общественную свободу, а не общественное здоровье за ​​счет свободы человека.

Источники

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x