Йельский врач и профессор эпидемиологии написал в Newsweek разочарованную статью, желая узнать, почему «десятки тысяч пациентов с COVID-19 умирают без необходимости». Решение, говорит Харви А. Риш, уже существует:

гидроксихлорохин работает, когда его вводят очень рано при инфекции, «особенно когда он вводится в сочетании с антибиотиками азитромицином или доксициклином и пищевой добавкой цинком».

Смертность от COVID-19 резко упала в северной Бразилии, когда врачи начали лечить пациентов азитромицином и гидроксихлорохином. Напротив, когда Швеция запретила использование гидроксихлорохина, смертность увеличилась в четыре раза и оставалась такой. Других примеров предостаточно.

По крайней мере семь исследований поддерживают это лечение, и оно очень недорогое.

 «Так почему же медицинские работники не используют это высокоэффективное и экономически эффективное лекарство? Ради пациентов с высоким риском, ради наших родителей, бабушек и дедушек, ради безработных, для нашей экономики и нашего государства, особенно тех, кто пострадал от этого заболевания, мы должны немедленно начать лечение».

ИСТОЧНИК: Newsweek 23 июля 2020 г.

Сейчас читают:  Золотая клетка

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

Присоединяйтесь к нам!