vote
Рейтинг статьи

Репортаж Image CTV, сентябрь 

«Красные зоны», запреты на въезд, карантин, «красные списки». Объявлена ​​«Вторая волна». 

Кампания страха перешла в разгар. Миллионы людей выстраиваются в очередь на тестирование на Covid-19.

Предусматриваются решительные государственные меры, включая ограничение общественных собраний, браков, похорон, закрытие ресторанов и баров, полный паралич гражданского общества. 

Государство «заботиться» о своих гражданах. Какое  оправдание? 

Эта статья посвящена «игре в числа». Как статистика и «оценки» используются политиками для оправдания закрытия национальной экономики и ущемления основных гражданских прав.  

С самого начала кризиса Covid в январе 2020 года далеко идущие решения, принятые ВОЗ и национальными правительствами, были оправданы ссылкой на «оценки» заболевания Covid-19, а также на «статистику», указывающую на всемирное распространение новой смертельной болезни: коронавируса, происходящего из Ухани, Китай. 

Научный анализ подтверждает, что эти оценки «подтвержденных случаев», приведенные в таблицах ВОЗ и CDC, подвержены ошибкам. Тесты не обнаруживают и не идентифицируют вирус. Более того, цифрами часто манипулируют, чтобы оправдать политические решения.

В подмене понятий, а также результаты испытаний не указывают на существование всемирного Covid-19 пандемии. Они также не оправдывают социальное дистанцирование, маску для лица и закрытие мировой экономики.

Коррупция преобладает на высших уровнях правительства, а также в высших эшелонах системы Организации Объединенных Наций. Весь государственный аппарат, а также межправительственные организации контролируются влиятельными финансовыми кругами. 

Миллионы людей сейчас проходят тестирование, что способствует увеличению числа так называемых «подтвержденных» случаев заражения Covid во всем мире. Затем эти статистические данные тщательно сводятся в таблицу. Эти цифры нужны правительству для оправдания своих тоталитарных мер.

Что за большая ложь? Что за дымящийся пистолет?

SARS-CoV-2 НЕ ЯВЛЯЕТСЯ «ВИРУСОМ-УБИЙЦЕМ». Кампания страха не имеет научной основы. (См. Анализ ниже)

Стандартный тест RT-PCR, используемый для «обнаружения» коварного вируса, «не может идентифицировать вирус». 

Вирус

В начале января 2020 года был выявлен так называемый новый коронавирус под названием  SARS-CoV-2, который вызывает «коронавирусную болезнь 2019 года, или COVID-19 ». Ему было дано аналогичное название существующему коронавирусу, а именно SARS-CoV, то есть бета-коронавирус, вызывающий тяжелый острый респираторный синдром (SARS).

По словам известного иммунолога доктора Беды Стадлер из Бернского университета,

«Этот так называемый новый вирус очень тесно связан с SARS-1, а также с другими бета-коронавирусами, от которых мы каждый год страдаем от простуды».

Стадлер также задается вопросом: это новый вирус или мутация существующего вируса, «похожая на вирусы простуды бета-короны».

Сейчас читают:  ВОЗ подтвердил, что COVID не опаснее гриппа

Согласно недавнему исследованию Цан-Юк Лам, На Цзя и др. (Объединенный институт вирусологии, Шаньтоуский и Гонконгский университеты):

« … Вирус [SARS-2] наиболее тесно связан (89,1% нуклеотидного сходства) с группой SARS-подобных коронавирусов (род Betacoronavirus, подрод Sarbecovirus) ( Nature, апрель 2020 г.).

Кроме того, исследования доктора Энтони Фаучи и др в Новой Англии Журнале медицины , а также ВОЗ признают , что Covid-19 имеет аналогичные характеристики для сезонного гриппа (вирусы А и В). (Подробнее см. Мишель Шоссудовски)

Эти научные утверждения говорят о том, что SARS-2 (вызывающий Covid-19) не является вирусом-убийцей. На самом деле как раз наоборот.

Но ни правительства, ни СМИ не успокоили общественное мнение.

Кампания страха не только преобладает, но и набирает силу.

На данном этапе кризиса Covid-19 правительства планируют принять крайние меры в ответ на так называемую «вторую волну». В свою очередь, некоторые СМИ сейчас распространяют истории о том, что эта Вторая волна сопоставима с испанским гриппом 1918 года:

На данный момент пандемия коронавируса, когда во всем мире более 32 миллионов инфицированных и более 980 000 погибших, назвать это время «беспрецедентным» может звучать как гвозди на классной доске. Эта пандемия, однако, на самом деле не беспрецедентна: в последний раз мы имели дело с такой загадочной, необузданной и далеко идущей пандемией в 1918 году, когда грипп поразил население по всему миру. ( CNN , 25 сентября 2020 г.)

Воспоминание о 11 марта 2020 года: начало пандемии ВОЗ 

11 марта ВОЗ официально объявила пандемию во всем мире в то время, когда было зарегистрировано 18 000 подтвержденных случаев заболевания и 4291 смертельный исход из общего населения мира за пределами Китая, составляющего порядка 6,4 миллиарда человек.  Что вам говорит эта «статистика»? Большинство этих подтвержденных «положительных случаев» были оценены с помощью теста RT-PCR, который не обнаруживает и не идентифицирует вирус. (См. Наш анализ ниже)

Сразу же после объявления ВОЗ от 11 марта кампания по борьбе с опасениями разошлась. Инструкции о заключении были переданы 193 государствам-членам ООН. Полное закрытие национальных экономик было поддержано как средство разрешения кризиса общественного здравоохранения.

Сейчас читают:  Как легко избавиться от насморка?

Политики — это инструменты влиятельных финансовых интересов. Было ли это далеко идущее решение оправдано как средство борьбы с вирусом? Оправдало ли «количество» (подтвержденных случаев) пандемию во всем мире?

Беспрецедентный в истории, применяемый почти одновременно в большом количестве стран, целые сектора мировой экономики были дестабилизированы. Обанкротились малые и средние предприятия. Безработица и бедность процветают.

В некоторых странах разразился голод. Социальные последствия этих мер разрушительны.

Разрушительные последствия для здоровья (смертность, заболеваемость) этих мер, включая дестабилизацию системы национального здравоохранения (во многих странах), намного превосходят последствия, приписываемые Covid-19.

Спешка пройти тестирование

Одновременно во многих странах людей поощряют проходить тестирование, что, в свою очередь, способствует экспоненциальному увеличению числа так называемых подтвержденных «положительных случаев» Covid-19. Объекты созданы по всей стране.

Паника преобладает. национальные органы власти создают центры тестирования, делают сами наборы для тестирования и т. д.

Люди стоят в очереди, чтобы пройти тестирование. Оценками часто манипулируют.

В Англии «Люди стоят в очереди, пока центры тестирования не работают»

По состоянию на начало июня органы здравоохранения нескольких стран все чаще указывали на надвигающуюся «вторую волну».

Каковы намерения Второй волны?

Отложить «нормализацию»? Чтобы предотвратить повторное открытие национальных экономик? Чтобы вызвать рост безработицы?

В настоящее время национальные экономики частично возобновили работу. Эта Вторая волна представляет собой «вторую фазу» программы банкротства, нацеленной на сектор услуг, воздушный транспорт, индустрию туризма, розничную торговлю и т. Д.

Преобладает социальное дистанцирование. Школы, колледжи и университеты закрыты, общественные собрания и воссоединение семей запрещены.

Лицевая маска накладывается повторно, несмотря на ее негативное воздействие на здоровье. Нам говорят, что все это сделано по уважительной причине. Боритесь с передачей вируса.

Эти далеко идущие решения, ущемляющие основные гражданские права, основаны на «оценках» положительных случаев Covid-19, не говоря уже о подтасовке результатов тестов.

Видео; Игра чисел Covid-19 с Мишелем Чоссудовски

Тест с обратной транскрипцией и полимеразной цепной реакцией (ОТ-ПЦР)  

Стандартный тест, используемый для обнаружения / идентификации SARS-2 во всем мире, — это тест с обратной транскрипцией и полимеразной цепной реакцией ( ОТ-ПЦР), который используется для оценки и табулирования числа подтвержденных положительных случаев Covid-19. (Это не единственный используемый тест. Приведенные ниже наблюдения относятся исключительно к стандартной ПЦР).

По словам лауреата Нобелевской премии  доктора Кэри Маллиса,  изобретавшего ПЦР-тест:

«ПЦР обнаруживает очень маленький сегмент нуклеиновой кислоты, который является частью самого вируса . Конкретный обнаруженный фрагмент определяется в некоторой степени произвольным выбором используемых праймеров ДНК, которые становятся концами амплифицированного фрагмента ».

Тест ПЦР никогда не предназначался для идентификации вируса.

Сейчас читают:  Разбирая повестку дня Билла Гейтса

« Обнаружение вирусов с помощью ПЦР полезно, если можно понять ее точность: она дает возможность обнаруживать РНК в незначительных количествах, но может быть неясно, представляет ли эта РНК инфекционный вирус» ( см. Также отчет Lancet )

Стандартный тест ПЦР, применяемый в отношении Covid-19, не обнаруживает и не идентифицирует вирус. Он обнаруживает фрагменты вируса . По словам известного швейцарского иммунолога доктора Б. Штадлера

Таким образом, если мы проводим ПЦР-тест на корону у иммунного человека, обнаруживается не вирус , а небольшая разрушенная часть вирусного генома. Тест остается положительным до тех пор, пока остаются крошечные разрушенные части вируса. Даже если инфекционные вирусы давно мертвы, тест на корону может дать положительный результат, потому что метод ПЦР умножает даже крошечную долю вирусного генетического материала в достаточной степени [для обнаружения]. 

По словам  доктора Паскаля Сакре,  «эти тесты обнаруживают вирусные частицы, генетические последовательности, а не весь вирус».

Это означает, что тест ПЦР не может обнаружить или идентифицировать SARS-CoV-2 . Он обнаруживает фрагменты, что говорит о том, что стандартный «положительный результат ПЦР» нельзя приравнивать к так называемому положительному результату на Covid-19.

«Положительные фрагменты вирусов» не означают « положительный результат по SARS-2» (или положительный результат по Covid-19) .Другими словами, опубликованные оценки положительных  результатов на COVID-19 (полученные в результате стандартного теста ПЦР) в поддержку гипотезы Второй волны часто вводят в заблуждение и не могут использоваться для измерения распространения SARS-2..В настоящее время на момент написания ( по статистике ВОЗ ) насчитывается почти 33 миллиона так называемых «подтвержденных случаев» и 1 миллион смертей. Насколько надежны эти предполагаемые «положительные на Covid-19» оценки, которые в значительной степени основаны на тесте RT-PCR?

После того, как этикетка Covid-19 Positive установлена ​​и принята, она становится объектом многочисленных манипуляций, не говоря уже о фальсификации свидетельств о смерти.

Эти цифры затем используются для поддержки кампании страха и оправдания политических решений коррумпированных национальных правительств.

Общественность склоняется к убеждению, что существует «Вторая волна» и что правительство существует для спасения жизней через социальное дистанцирование, маску для лица, прекращение экономической деятельности, паралич национальной системы здравоохранения и закрытие школ. и университеты.

Существует круговая причинно-следственная связь. Чем больше людей пройдет тестирование в результате кампании страха, тем больше будет положительных случаев ПЦР. …

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x