vote
Рейтинг статьи

Поскольку акции производителя вакцин Pfizer резко выросли после того, как компания объявила, что ее вакцина против COVID-19 эффективна на 90%, генеральный директор был занят распродажей акций своей компании на сумму 62% от того, что ему принадлежало.

Обязательные формы SEC, которые подал Альберт Бурла, показывают, что он продал 132 508 акций по средней цене 41,94 доллара — на общую сумму около 5,6 миллиона долларов. По данным ZeroHedge, другие инсайдеры производителей вакцин, в том числе и Moderna, также продали акции на десятки миллионов долларов на аналогичных сделках, когда они объявили о прогрессе.

Хотя официальные лица отметили, что время проведения любой из сделок должно быть определено за недели и месяцы вперед, ZeroHedge ответила, что

«легче взять на себя обязательства заранее запланировать продажу акций, если вы знаете, что можете накачать цену, просто опубликовав пресс-релиз. . » 

ИСТОЧНИК: ZeroHedge 11 ноября 2020 г.

Сейчас читают:  Американская медицина: почувствуй разницу

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x