vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Билл Гейтс предупреждает, что вам, вероятно, понадобится несколько доз любой вакцины против COVID-19, чтобы она была эффективной.
  • Вакцина Moderna COVID-19 (в настоящее время известная как мРНК-1273) вызвала системные побочные эффекты у 80% участников фазы 1, получавших дозу 100 микрограмм (мкг).
  • Побочные эффекты варьировались от усталости (80%), озноба (80%), головной боли (60%) и миалгии или боли в мышцах (53%). После второй дозы 100% участников в группе 100 мкг испытали побочные эффекты.
  • В группе с дозой 250 мкг 100% участников испытали побочные эффекты как после первой, так и после второй доз. Трое из 14 участников (21%) в группе 250 мкг перенесли «одно или несколько тяжёлых состояний».
  • По словам Гейтса, побочные эффекты в значительной степени связаны с высокими дозами, которые Moderna пришлось использовать для достижения желаемого уровня антител. Но если для создания достаточно устойчивого иммунного ответа требуются высокие дозировки, а более низкие дозы также вызывают системные побочные эффекты у большинства или всех людей, безопасность глобальной кампании вакцинации может быть сомнительной.

В то время как компании, производящие вакцины, спешат выпустить на рынок вакцину от COVID-19, миллиардер, основатель Microsoft Билл Гейтс, который регулярно направляет сотни миллионов долларов на различные проекты вакцинации, предупреждает, что вам, вероятно, понадобятся «многократные дозы» любой вакцины COVID-19 для это быть эффективным. 1

В разговоре с CBS News Гейтс сказал: «Ни одна из вакцин на данный момент не выглядит так, как будто они будут работать только с одной дозы», добавив, что для того, чтобы уничтожить вирус с помощью универсальных прививок, потребуется «невероятно большое количество» доз. Он также предсказывает, что для достижения эффективности нам нужно будет вакцинировать около 80% населения мира, так что да, мы говорим о десятках миллиардов доз.

100% участников вакцины Moderna столкнулись с побочными эффектами

Гейтс явно изо всех сил пытается справиться с острыми вопросами, заданными CBS о безопасности вакцины Moderna COVID-19 (в настоящее время известной только как мРНК-1273), которая, как недавно было обнаружено 2, вызывает системные побочные эффекты у 80% участников фазы 1, получавших вакцину в дозе 100 микрограмм (мкг).

Побочные эффекты варьировались от усталости (80%), озноба (80%), головной боли (60%) и миалгии или боли в мышцах (53%). После второй дозы 100% участников в группе 100 мкг испытали побочные эффекты.

В группе с самой высокой дозировкой, которая получала 250 мкг, 100% участников испытали побочные эффекты как после первой, так и после второй доз. 3 Трое из 14 участников (21%) в группе 250 мкг перенесли «одно или несколько тяжёлых осложнений».

Несмотря на эти тревожные результаты, испытание было объявлено большим успехом, и, как цитируют 4, эксперта по вакцинам доктор Пол Оффит сказал, что теперь мы знаем, «что это безопасно для 45 человек» и что «это не очень хорошо, есть общая проблема с побочными эффектами».

Ясно, что у нас очень разные представления о том, что означает «общая проблема». Если проблемы от вакцины от 80% до 100% считаются нормальными, то какой же уровень вреда должен быть нанесён, чтобы вакцина рассматривалась как сомнительная или вредная?

По словам Гейтса, эти побочные эффекты в значительной степени связаны с высокими дозами, которые Moderna должна была использовать для достижения желаемого уровня антител. Но если для создания достаточно устойчивого иммунного ответа требуются высокие дозировки, а более низкие дозировки также вызывают системные побочные эффекты у подавляющего большинства людей, насколько безопасной будет эта глобальная кампания вакцинации?

Сейчас читают:  CNN заявляет, что спешка с вакциной от COVID-19 «колоссально глупым шагом»

Имейте в виду, что 45 участников Фазы 1 исследования Moderna были здоровыми людьми в возрасте от 18 до 55 лет. 5 Между тем, более 90% людей метаболически нездоровы и борются с хроническими заболеваниями, которые могут сделать их более склонными к осложнениям после вакцинации.

Более того, слабые пожилые люди вряд ли переживут серьёзные побочные эффекты вакцины, но люди старше 80 являются наиболее уязвимыми к COVID-19 и теоретически могут получить от вакцины наибольшую пользу.

Вакцины против коронавируса заведомо безуспешны

Вероятно, следует ожидать высокого риска побочных эффектов, учитывая

  • а) историю создания вакцин против коронавируса в целом,
  • б) большинство разрабатываемых вакцин против COVID-19 основаны на технологии мРНК, которая до сих пор никогда не использовалась в производстве вакцин, и
  • c) вакцины проходят ускоренный контроль, не проводятся исследования на животных.

Начиная с первого выпуска, исследователи не смогли создать вакцину от коронавируса, несмотря на многолетние усилия. Хотя SARS-CoV-2 является новым коронавирусом человека, есть семь других, вызывающих респираторные заболевания у людей, в том числе четыре, вызывающих простуду, 6, поэтому производители вакцин пытались разработать вакцины против коронавируса в прошлом.

Исследования показали, что вакцины против коронавируса несут в себе риск так называемого усиления вакцины, когда вместо защиты от инфекции вакцина может фактически усугубить болезнь, когда вакцинированный человек инфицирован вирусом.

Среди коронавирусов, вызывающих респираторные заболевания, есть SARS и MERS. В начале 2002 года, после трех эпидемий атипичной пневмонии, усилия по созданию вакцины против коронавируса ускорились.

Однако такие усилия оказались весьма проблематичными, поскольку вакцины против коронавируса имеют стойкую тенденцию вызывать парадоксальные иммунные реакции, и исследователи не смогли найти решение для этого. Уже одно это то, почему быстрое введение вакцины COVID-19 — ужасно рискованное решение. Как сообщает Reuters, 11 марта 2020 г .: 7

«Исследования показали, что вакцины против коронавируса несут в себе риск так называемого усиления вакцины, когда вместо защиты от инфекции вакцина может фактически усугубить болезнь, когда вакцинированный человек инфицирован вирусом.

Механизм, вызывающий этот риск, до конца не изучен и является одним из камней преткновения, который помешал успешной разработке вакцины против коронавируса.

Обычно исследователям требуются месяцы, чтобы проверить возможность усиления вакцины у животных. Учитывая безотлагательную необходимость остановить распространение нового коронавируса, некоторые производители лекарств переходят прямо к мелкомасштабным испытаниям на людях, не дожидаясь завершения таких испытаний на животных».

— сказал Рейтер.

«Я понимаю важность ускорения сроков выпуска вакцин в целом, но, насколько мне известно, это не та вакцина, с которой можно это делать»,

— сказал доктор Питер Хотез, декан Национальной школы тропической медицины Медицинского колледжа Бейлора.

Почему вакцина может вызвать более тяжелое заболевание

В недавнем интервью с Робертом Ф. Кеннеди-младшим , который возглавляет совет директоров организации по защите здоровья детей 8, он проанализировал некоторые из неудачных попыток создания жизнеспособной вакцины против коронавируса, начиная с 2002 года, и подчеркнул опасность преувеличения вакцины. иммунный ответ:

«Китайцы, американцы, европейцы собрались вместе и сказали: «Нам нужно разработать вакцину против коронавируса». Примерно в 2012 году у них было около 30 вакцин, которые выглядели многообещающими. Они взяли четыре лучших из них и … дали эти вакцины хорькам, что является ближайшей аналогией, когда вы смотрите на инфекции легких у людей.

У хорьков был чрезвычайно хороший ответ антител, и это показатель, по которому FDA лицензирует вакцины … У хорьков выработались очень сильные антитела, поэтому они подумали: «Мы сорвали джекпот». Все четыре вакцины … сработали!

Затем случилось нечто ужасное. Затем эти хорьки подверглись воздействию дикого вируса, и все они умерли. [У них развилось] воспаление во всех их органах, их легкие перестали функционировать, и они умерли».

Затем эти ученые вспомнили, что то же самое произошло в 1960-х годах, когда они пытались разработать вакцину против RSV, которая является заболеванием верхних дыхательных путей, очень похожим на коронавирус.

В то время они не тестировали его на животных. Они пошли делать испытания прямо на людях. Они проверили его примерно на 35 детях, и произошло то же самое. У детей развился чемпионский ответ антител, устойчивый и долговечный. Все выглядело идеально, а потом дети заразились диким вирусом, и все они заболели. Двое из них погибли. От вакцины отказались. Это было большим затруднением для FDA и NIH».

Как оказалось, в конце концов они обнаружили, что коронавирус вырабатывает два типа антител. Когда вы читаете пресс-релизы и исследования о вакцинах от COVID-19, вы увидите, что это:

  • Нейтрализующие антитела 9, которые борются с инфекцией, и
  • Связывающие антитела 10 , которые не предотвращают вирусную инфекцию.
Сейчас читают:  Продукты, которые стоит избегать диабетикам любой ценой

Связывающие антитела вместо того, чтобы бороться с инфекцией, на самом деле вызывают так называемое парадоксальное усиление иммунитета. Как объяснялось выше, это означает, что даже если у вас может быть устойчивый ответ антител, когда вы подвергаетесь действию вируса, вместо того, чтобы защищать вас, он фактически увеличивает способность вируса вызывать у вас болезнь или даже убивает вас.

Глядя на предварительные результаты 11 исследования фазы 1 мРНК-1273 компании Moderna, мы видим, что ответы нейтрализующих антител были довольно хорошими, «снижая инфекционность SARS-CoV-2 на 80% или более» на 43-й день. Однако мы также видим, что:

«Средние геометрические титры связывающих антител IgG (GMTs) к S-2P быстро увеличивались после первой вакцинации, с сероконверсией у всех участников к 15 дню. Дозозависимые ответы на первую и вторую вакцинации были очевидны».

Означает ли это быстрое увеличение связывающих антител парадоксальное усиление иммунитета? Одна из моих основных проблем с вакцинами COVID-19 заключается в том, будут ли они проводить тестирование, чтобы увидеть, произойдёт ли парадоксальное усиление иммунитета? Это означает, будут ли они подвергать вакцинированных участников SARS-CoV-2, чтобы увидеть, что произойдет?

Вакцины с мРНК могут вызывать серьезные побочные эффекты

Помимо возможности парадоксального иммунного ответа, вакцины с мРНК сами по себе могут быть проблематичными. Внутри ваших клеток мРНК активирует инструкции ДНК и действует как шаблон для создания определенного белка.

Теория, лежащая в основе мРНК-вакцин, заключается в том, что когда вы вводите мРНК, она стимулирует ваши собственные клетки к производству вирусных белков. 12 В этом случае эти белки будут имитировать белки, обнаруженные в SARS-CoV-2.

Обычные вакцины обучают ваше тело распознавать белки определенного вируса и реагировать на них, вводя небольшое количество фактического вирусного белка в ваше тело, тем самым вызывая иммунный ответ и выработку антител.

Вакцины с мРНК предназначены для того, чтобы ваш организм вырабатывал собственный вирусный белок, на который ваша иммунная система затем будет реагировать. Ни в одной из предыдущих вакцин ваши собственные клетки не производили вирусные белки, ответственные за выработку иммунитета.

Что может пойти не так, если вы превратите свое тело в фабрику вирусного белка, постоянно активизируя выработку антител? Что ж, поскольку на рынке нет вакцин с мРНК, трудно сказать. Но, по данным исследователей из Пенсильванского университета и Университета Дьюка: 13 , 14

«Вакцины с мРНК имеют потенциальные проблемы безопасности, включая местное и системное воспаление и стимуляцию аутореактивных антител и аутоиммунитета, а также развитие отеков (опухолей) и тромбов».

Некоторые из этих эффектов, такие как системное воспаление и образование тромбов, напоминают серьёзные симптомы самого COVID-19. Итак, означает ли это, что вакцины с мРНК могут усугубить инфекцию COVID-19? Более того, поскольку мРНК-вакцины работают на генетическом уровне и могут быть интегрированы в вашу ДНК, могут ли они вызвать долгосрочные, возможно, даже поколенческие проблемы?

В некоторых испытаниях вакцины против COVID-19 не используются инертные плацебо

Некоторые испытания вакцины против COVID-19, похоже, структурированы таким образом, чтобы скрыть побочные эффекты, что не вызывает доверия. Как было отмечено в 21 июля 2020, Wired статьи 15 некоторые испытания проводились с использованием инъекцией менингококковой вакцины, а не истинного плацебо. Если вы используете другую вакцину в качестве контрольного образца, определённые симптомы вреда автоматически затемняются.

Сейчас читают:  Запах старости. В чем секрет?

Ещё один способ скрыть побочные эффекты — вводить вакцину вместе с некоторыми лекарствами. Одним из примеров этого является испытание вакцины COVID-19 в Оксфордском университете, в котором есть одна группа исследований, в которой испытуемым вводят ацетаминофен каждые шесть часов в течение первых 24 часов после прививки.

Применяется ли обезболивающее и жаропонижающее средство для маскировки или подавления определенных симптомов и побочных эффектов, таких как боль, жар, головная боль или общее недомогание? Легко! Как отмечает Wired: 16

«В пресс-релизе, посвященном … результатам испытаний вакцины в Оксфорде, описывается повышенная частота незначительных побочных эффектов среди участников. Однако взгляд на настоящий документ показывает, что это маркетинговый ход …

Да, лёгкие реакции встречались гораздо чаще, чем худшие. Но средний или серьёзный вред, определяемый как достаточно серьёзный, чтобы мешать повседневной жизни или нуждающийся в медицинской помощи, также был обычным явлением.

Около одной трети людей, вакцинированных вакциной COVID-19 без парацетамола, испытали умеренный или сильный озноб, усталость, головную боль, недомогание и / или лихорадку.

Около 10 процентов имели лихорадку и температуру не менее 38 градусов, а у чуть более четверти из них развились умеренные или сильные мышечные боли. Это много для молодой и здоровой группы людей, и ацетаминофен не очень помог в большинстве этих проблем».

Гейтс продолжает продвигать глобальную империю вакцин

Как уже обсуждалось не раз, Гейтс является одним из финансовых бенефициаров этой пандемии. Его фонд финансирует разработчиков вакцин и владеет ими.

Хотя он утверждает, что между этими двумя есть разделение, оно в лучшем случае ненадежно и явно незаконно. В то время как Фонд Билла и Мелинды Гейтс распределяет гранты, Фонд Билла и Мелинды Гейтс является отдельной организацией, которая управляет активами Фонда.

Однако интересы этих двух организаций явно пересекаются, и гранты, предоставляемые фондом, часто напрямую повышают стоимость активов траста. Вот почему, несмотря на раздачу миллиардов долларов, «Десятилетие вакцин» Гейтса удвоило его стоимость — с 54 до 103,1 миллиарда долларов.

С тех пор, как президент Трамп прекратил финансирование ВОЗ США, Гейтс теперь является крупнейшим спонсором Всемирной организации здравоохранения, которая устанавливает основные правила, которым должны следовать все страны, которые, конечно же, включают рекомендацию о проведении вакцинации, как только вакцина станет доступной.

Замечательный рост влияния Гейтса на вопросы глобального здравоохранения основан не на опыте, а на деньгах. Как и Джон Д. Рокфеллер до него, Гейтс получил общественное восхищение, жертвуя деньги якобы «на гуманитарные цели» — и покупая хорошую рекламу.

В настоящее время ему нужна вся хорошая реклама, которую он может купить. По мере того, как всё больше людей осознают его жадные схемы вакцинации, его репутация стремительно портится.

Согласно статье Newspunch от 23 апреля 2020 года, 17 410 000 человек подписали петицию 18 Белого дома о расследовании преступлений против человечности и врачебной халатности в Фонде Билла и Мелинды Гейтс. На момент написания петиция собрала 628 668 подписей. Это в шесть раз больше, чем требуется для незаконного официального ответа. Петиция все еще открыта, если вы хотите поставить свою подпись.

Источники

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x