vote
Рейтинг статьи

От Гая Криттендена, который в течение 25 лет редактировал торговый журнал HazMat Management.

Я кое-что знаю о масках и безопасности. Почему? Потому что в течение 25 лет я был редактором отмеченного наградами отраслевого журнала под названием HazMat Management, который освещал такие темы, как предотвращение загрязнения и соблюдение законов об охране здоровья и безопасности. Мы регулярно публиковали статьи о масках, перчатках, респираторах и других средствах индивидуальной защиты (СИЗ). А теперь позвольте мне рассказать вам кое-что о вашей маске. И обратите внимание, что то, что я собираюсь вам рассказать, было также заявлено в последнем выпуске программы Дель Бигтри The Highwire, когда два эксперта по маскам OSHA говорили о том, что маски, которые носят люди, никогда (никогда!) Не были предназначены для носить в течение длительного времени, и это очень вредно.

Синяя типичная маска, изображенная на фотографии, содержит тефлон и другие химические вещества. Друг из Facebook напоминает нам:

  1. Маски «стерилизованы» оксидом этилена — известным канцерогеном. Многие учителя в различных школьных советах испытывали серьезные симптомы как прямой результат воздействия этого химического вещества.
  2. Маски содержат (без распыления) ПТФЭ, который вместе с другими химическими веществами входит в состав тефлона. Я обнаружил и разместил патент США, позволяющий производителям использовать ПТФЭ в качестве фильтра в коммерческих масках… «вдыхание их в течение длительного времени может привести к раку легких».

Не согласен? Спросите у экспертов OSHA, главного агентства США, то есть Агентства по охране труда и технике безопасности. Эти маски предназначены для ношения только на короткое время, например, если вы шлифуете стол в течение часа и не хотите вдыхать опилки. Они ничего не делают, чтобы остановить распространение какого-либо вируса, и развивающаяся наука вирусология теперь понимает, что вирусы даже не передаются от человека к человеку. Я знаю, это звучит невероятно, но дело в том, что вирус находится в воздухе и вы вдыхаете его, нет никакого способа предотвратить это, и если у вас сильная иммунная система, все будет в порядке , а если у вас слабая иммунная система, вам, возможно, придется иметь дело с эффектами вашей иммунной системы, работая над восстановлением баланса в вашем метаболизме.

Сейчас читают:  Почему социальное дистанцирование не должно быть новой нормой

Допустим, вы не носите синие медицинские упакованные в индивидуальную упаковку маски, а вместо этого носите самодельную тканевую маску — те люди, которые носят снова и снова, создают себе ещё большие проблемы. Эти маски совершенно бесполезны против вируса, а также очень опасны. OSHA никогда не порекомендует её человеку. Повторное вдыхание собственного вирусного мусора очень опасно для здоровья, а кислородная недостаточность, которую дети испытывают в таких масках весь день, несомненно, вызовет повреждение мозга. Я не выдумываю. Опять же, вы можете сказать: ну, Гай, ты не врач. Верно, но я редактировал этот журнал 25 лет. Я читал много статей о масках и СИЗ. Я посетил множество конференций в области OH&S и слушал, как эксперты обсуждают эти вопросы.

Вы можете услышать, как люди говорят, что хирурги и медсестры носят такие маски весь день. Гм, нет. Нет, они этого не делают. Их обучают правильному использованию масок, то есть носить их в операционной, а затем избавляться от маски, когда они покидают эту комнату. Знаете ли вы, что в операционные на самом деле подается дополнительный кислород, чтобы компенсировать снижение потока кислорода из-за ношения маски? На мой взгляд, преступно (а не преувеличение) заставлять детей весь день носить маски. Если не брать в расчет реальные психологические эффекты, у нас будет поколение детей с повреждениями мозга. Вы когда-нибудь слышали выражение: «Недостаточно кислорода при рождении?» Это шутка над умственно отсталым человеком, но мы делаем это буквально. И нам говорят, что это «чтобы мы были в безопасности»! Нам говорят об этом врачи, которые на самом деле не знают о СИЗ, и непрофессионалы, которые ничего не понимают.

Итак, вы можете выбрать, верить мне или нет, но я был редактором в течение четверти века журнала, который имел строгий мандат по охране труда и технике безопасности, и я могу сказать вам, что маска, которую в настоящее время носят, по предписанию правительства и частного бизнеса, не предлагает никакой пользы для здоровья, никоим образом не защищает вас или кого-либо еще от какого-либо вируса, и на самом деле вы наносите вред сами себе, даже если носите её в течение нескольких минут.

Сейчас читают:  Первая вакцина против COVID-19 эффективна на 90%?

Хорошо. Теперь, пожалуйста, поделитесь этим сообщением и начните разговор с родителями, которые должны немедленно прекратить маскировку детей. Это очень серьезный вопрос. И в связи с этим, позвольте мне просто заявить, что для меня это не конец, когда заканчивается блокировка или заканчивается маскировка. Нет, для меня это заканчивается, когда каждый политик и бюрократ, который устроил этот спектакль, ответит за преступления против человечества.

А что касается тех из вас, кто надевал маски на маленьких детей, я надолго запомню это. У меня очень долгая память.

ПРИМЕЧАНИЕ: CDC и ВОЗ признали, что бессимптомные люди не распространяют вирус, поэтому необходимость масок для таких людей в первую очередь спорна.

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x