vote
Рейтинг статьи

С тех пор, как в марте этого года разразилась предполагаемая пандемия, основные средства массовой информации извергали непрерывный поток дезинформации, которая, похоже, направлена ​​на создание максимального страха среди граждан. Но факты и наука просто не подтверждают серьезную картину смертельного вируса, охватывающего землю.

Да, у нас есть пандемия, но это пандемия выдуманной псевдонауки, маскирующейся под объективный факт. Вот девять фактов, подкрепленных данными, во многих случаях из самого CDC, которые рисуют совершенно иную картину, чем страх и ужас, которые безжалостно вбивают в мозги ничего не подозревающих граждан.

Тест ПЦР практически бесполезен

Согласно статье, опубликованной в New York Times 29 августа — Тестирование 2020 года на вирус Covid-19 с использованием популярного метода ПЦР приводит к тому, что до 90% протестированных показывают положительные результаты, которые вводят в глубокое заблуждение.

Должностные лица из Массачусетса, Нью-Йорка и Невады собрали данные тестирования, которые показали, что тест ПЦР НЕ МОЖЕТ определить количество вируса в образце. (вирусная нагрузка) Количество вируса в 90% положительных результатов оказалось настолько незначительным, что у пациента не было симптомов и он не представлял угрозы для других. Так что положительные тесты на Covid-19 практически бессмысленны.

Сейчас читают:  Эпидемиологические данные: «Пандемия» закончилась. Никакой «второй волны» не последует

Положительный результат — НЕ СЛУЧАЙ болезни

По какой-то причине каждый положительный тест на Covid-19 сразу обозначается СЛУЧАЙ болезни. Как мы видели в пункте 1 выше, до 90% положительных тестов на Covid-19 приводят к появлению незначительных количеств вируса, которые не вызывают заболевания у субъекта. Исторически только пациенты, которые демонстрировали реальные симптомы болезни, рассматривались как случай. Публикация положительных результатов тестов как «СЛУЧАИ» вводит в заблуждение и вызывает ненужную тревогу.

Центры по контролю и профилактике заболеваний резко снизили графу смертности от Covid-19 30 августа 2020

CDC опубликовал новые данные, которые показали, что только 6% смертей, ранее приписываемых Covid-19, были вызваны исключительно вирусом. Подавляющее большинство, 94%, возможно, подвергались воздействию Covid-19, но также имели ранее существовавшие заболевания, такие как болезни сердца, ожирение, гипертония, рак и различные респираторные заболевания. Хотя они умерли от Covid-19, они не умерли исключительно от Covid-19.

CDC сообщает Covid-19 выживаемость более 99%

ЦКЗ обновил свою «наилучшую оценку» для Covid-19 выживания 10 сентября показывая, что более 99% людей, подвергшихся воздействию вируса, выжили. Другими словами, менее 1% заболеваний потенциально опасны для жизни. По данным CDC, подавляющее большинство смертей, связанных с Covid-19, было сконцентрировано среди населения старше 70 лет, что близко к нормальной продолжительности жизни.

CDC выявил, что 85% пациентов с коронавирусом сообщили, что носят маски «всегда» или «часто»

В сентябре 2020 года CDC опубликовал результаты исследования, проведенного в июле, в ходе которого было обнаружено, что 85% испытуемых с положительным результатом теста Covid сообщили, что всегда или часто носили тканевую маску для лица в течение двух недель до получения положительного результата теста. Большинство, 71% испытуемых сообщили, что всегда носили тканевую маску для лица, а 14% сообщили, что часто использовали тканевую маску для лица. Единственный рациональный вывод из этого исследования заключается в том, что тканевые маски для лица практически не защищают от инфекции Covid-19.

Существуют недорогие, проверенные методы лечения Covid-19

Харви Риш, доктор медицинских наук, возглавляет Школу эпидемиологии Йельского университета. Он является автором книги «Ключ к победе над Covid-19 уже существует. Нам нужно , чтобы начать использовать его» , который был опубликован в журнале Newsweek 23 июля — го, 2020. Доктор Риш документально подтверждает доказанную эффективность лечения пациентов с диагнозом Covid-19 с использованием комбинации гидроксихлорохина, антибиотика, такого как азитромицин, и пищевой добавки цинка. Врачи по всему миру сообщили об очень положительных результатах использования этого протокола, особенно для пациентов с ранней стадией Covid.

Сейчас читают:  Геноцид как политика государственной системы здравоохранения

Смертность в США НЕ растет

Если бы Covid-19 был смертельным убийцей, то можно было бы разумно ожидать значительного всплеска числа зарегистрированных смертей. Но этого не произошло. По данным CDC , по состоянию на начало мая 2020 года общее число смертей в США было 944,251 с 1 января — апреля 30 — го. На самом деле это немного ниже, чем количество смертей за тот же период 2017 года, когда было зарегистрировано 946 067 смертей.

Большинство смертей от Covid-19 происходит в конце нормальной продолжительности жизни

По данным CDC, по состоянию на 2017 год мужчины в США могут рассчитывать на нормальную продолжительность жизни 76,1 года, а женщины — 81,1 года. Чуть более 80% подозреваемых Covid-19 смертельных случаев произошло среди людей старше 65 лет Согласно 28 июня й New York Post статью почти половина всех Covid подозреваемых случаев смерти произошли в домах престарелых которые в основном , соответствовали ранее существовавшим условиям здоровья и близки к нормальной продолжительности жизни или превышают ее.

Данные CDC показывают минимальный риск COVID для детей и подростков

CDC сообщил в своем отчете от 10 сентября, что , по оценкам Заражение и смертность (IFR) для детей в возрасте 0-19 был настолько низок , что 99,97% лиц , инфицированных вирусом выжила. Для 20-49-летних выживаемость была почти такой же — 99,98%. Даже люди в возрасте 70 лет и старше имели выживаемость 94,6%. Чтобы представить это в перспективе, данные CDC предполагают, что у ребенка или молодого взрослого в возрасте до 19 лет больше шансов умереть от какого-либо несчастного случая, чем от Covid-19.

Выводы

В совокупности должно быть очевидно, что Covid-19 очень похож на типичные вирусы гриппа, от которых ежегодно заболевают некоторые люди. Подавляющее большинство способны успешно бороться с вирусом с помощью естественной иммунной системы своего организма. Следует соблюдать разумные меры предосторожности, особенно людям старше 65 лет, которые страдают от ранее существовавших заболеваний.

Сейчас читают:  Исследования бета-глюканов и их значение для COVID-19

Грубая реакция руководителей правительства на эту болезнь вызывает гораздо больше страданий, физических, эмоциональных и финансовых, чем вирус когда-либо мог бы сам по себе. Суть в том, что пандемии НЕТ, просто типичный сезон гриппа, который был сильно раздут из-за круглосуточной пропаганды в СМИ и вызван массами, парализованными иррациональным страхом.

В частности, правительства штатов и местные власти игнорировали права людей и организовали возмутительные нападения на свободу и возможность людей, которая была куплена и оплачена кровью и жертвами наших предков.

Постепенно люди осознают, что бюрократы и выборные должностные лица поклялись защищать права и свободы в соответствии с Конституцией. Пришло время привлечь этих преступников к ответственности, используя всю мощь правовой системы.

Либо мы действуем сейчас, чтобы сохранить свободу и свободу для наших детей и будущих поколений, которые еще не родились, либо мы покорно подчиняемся тиранам, которые жаждут большей власти и контроля. Я не подчинюсь!

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x