vote
Рейтинг статьи

Вкратце

  • Несмотря на то, что многие специалисты по интенсивной терапии используют протоколы лечения, которые отличаются от стандартных, информация о естественных терапевтических средствах, в частности, все еще скрывается в СМИ и не принимается врачами интенсивной терапии.
  • Пять врачей интенсивной терапии сформировали рабочую группу по интенсивной терапии COVID-19 (FLCCC). Группа разработала высокоэффективный протокол лечения, известный как MATH +.
  • Из более чем 100 госпитализированных пациентов с COVID-19, получавших лечение по протоколу MATH +, по состоянию на середину апреля только двое умерли. Обоим было за 80, и у них были серьезные хронические заболевания.
  • Протоколы призывают к внутривенному введению метилпреднизолона, витамина С и подкожного гепарина в течение шести часов после поступления в больницу, а также к высокопроизводительному назальному кислороду. Необязательные добавки включают тиамин, цинк и витамин D
  • COVID-19 убивает, вызывая гипервоспаление, гиперкоагуляцию и гипоксию. Протокол MATH + направлен на эти три основных патологических процесса.

«Почему игнорируется успех в интенсивной терапии?» — справедливо спрашивает Альянс за естественное здоровье. 1 Организация утверждает, что «можно было бы сделать гораздо больше для спасения жизней», если бы протоколы интенсивной терапии учитывали то, что врачи интенсивной терапии находят на практике. В статье от 14 мая 2020 г., в частности, говорится: 2

«После 8 недель изоляции и 3 месяцев с тех пор, как призрак Covid-19 стал широко освещаться в заголовках наших СМИ, почему это команда врачей первой линии интенсивной терапии в США, которые добились почти 100% выживаемости с их уникальный протокол полностью игнорируется?

Не могли бы вы подумать, что больницы и правительства будут кусать себе руки, чтобы получить доступ к их протоколу? Или требуя дополнительной информации и обучения, чтобы понять, почему их собственные результаты стандартной медицинской помощи так низки, обеспечивая выживаемость около 50% в большинстве учреждений интенсивной терапии? …

Теперь совершенно ясно, что результаты среди очень серьезно больных пациентов в отделениях интенсивной терапии (также называемых в Великобритании как ICU [отделения интенсивной терапии] / ITU [отделения интенсивной терапии]) используются для информирования о блокировании (или блокировке!) ) и поддерживайте уровни страха на достаточно высоком уровне, чтобы граждане соглашались…

Почему существует такая широко распространенная цензура чего-либо, кроме линии партии, со стороны онлайн-платформ, которым не хватает опыта для вынесения судебных решений по вопросам науки и медицины?

Публичное повествование продолжает утверждать, что вы ничего не можете сделать, чтобы поддержать свою иммунную систему, что в естественном арсенале Covid-19 нет ничего… социальное дистанцирование должно поддерживаться постоянно и что единственное лекарство от этой ужасающей инфекции волшебным образом получится из вакцины, созданной с высокой скоростью.

Когда вы добавляете эти неправды к разрабатываемым планам по усилению наблюдения за гражданами посредством тестирования и отслеживания мы можем подорвать наши права и свободы из-за чрезвычайного законодательства о коронавирусе, разрушить экономику и вынужденно полагаться на государство. Что касается подачек выживания, вы понимаете, сколько мы можем потерять, пока большая часть мира прячется за закрытыми дверями в страхе ».

Оперативная рабочая группа по интенсивной терапии

Как отмечает Альянс за естественное здоровье, несмотря на то, что «препятствия, создаваемые процессом экспертной оценки для научных публикаций, были устранены», и несмотря на то, что многие специалисты по реанимации используют протоколы лечения, которые отличаются от стандартных, информация о естественных. В частности, средства массовой информации по-прежнему подавляют терапию, и ее не принимают те, кто в ней больше всего нуждается — врачи интенсивной терапии.

«Нам всем нужно спросить, почему. В конце концов, люди умирают. Как бы почувствовали себя родственники, если бы выяснилось, что их любимый умер напрасно только потому, что к врачам, добивавшимся наибольшего успеха, не прислушивались, а их новаторские решения протоколы систематически игнорировались? » говорит Альянс за естественное здоровье государств. 3

Согласно статье, усилия доктора Пьера Кори — медицинского директора Центра поддержки травм и жизнеобеспечения и преподавателя отделения аллергии, легочной медицины и реанимации медицинского факультета Медицинской школы Висконсинского университета и Здравоохранение — поделиться Фронтлайн COVID-19 Critical Care Рабочей группы в 4 (FLCCC) успехов с другими специалистами в области здравоохранения до сих пор приходит к нулю.

Сейчас читают:  Пришло ли время для постоянных мандатов масок?

Кори был одним из пяти врачей, участвовавших в круглом столе 5 по COVID-19 6 мая 2020 года с высокопоставленным членом комитета сената Гэри Петерсом, штат Мичиган. В своих показаниях Кори утверждает, в частности: 6

» Я хочу начать с того, что я являюсь частью группы врачей, в которую входят несколько наиболее авторитетных и известных экспертов в области реанимации в стране и мире (доктора Пол Марик, Умберто Медури, Джозеф Варон и Хосе Иглесиас В ответ на кризис COVID мы сформировали рабочую группу Front-Line Critical Care…

Члены нашей группы в настоящее время вылечили более 100 госпитализированных пациентов с помощью нашего протокола лечения. Практически все выжили. Двое умерших были в возрасте 80 лет и имели тяжелые хронические заболевания.

Ни один из пациентов не длительное время находился на аппарате ИВЛ и не зависел от аппарата ИВЛ. Пациенты обычно остаются в больнице недолго и выписываются в хорошем состоянии …

Наш протокол был выпущен более четырех недель. Это не уникально, на самом деле, мы не одиноки в том, что мы предлагаем или пытаемся … На самом деле, мы наблюдаем растущее число аналогичных протоколов с почти идентичными терапевтическими средствами, выходящими из различных учреждений и стран, включая итальянские руководства, Китайские руководящие принципы, протокол Йельского университета, протокол Монтефиоре и другие.

Мы врачи, обученные диагностировать и лечить болезни, мы эксперты в своей области с многолетним опытом и сотнями публикаций… Мы четко разработали эффективное лечение для использования до публикации рандомизированных контролируемых исследований.

Эти испытания, безусловно, имеют решающее значение, поскольку они помогут нам в дальнейшем уточнять и / или совершенствовать наши лечебные дозы, продолжительность и показания, но ожидание идеального — это и будет врагом того хорошего, которого мы уже достигаем … Мы просто хотим спасти жизни, и мы знаем, как это сделать ».

Протокол раннего лечения COVID-19

По словам Кори, протокол FLCCCs MATH + был доставлен в Белый дом четыре раза, но никакого интереса не было. Хуже того, он говорит, что Центры по контролю за заболеваниями США и Национальный институт здравоохранения продолжают препятствовать им. Почему?

Разве спасение жизней прямо сейчас и каким-либо образом возможно не важнее, чем настаивать на вакцине? Если протокол MATH + работает с почти 100% эффективностью, вакцина может даже не потребоваться. Протокол MATH + получил свое название от:

Внутривенно М этилпреднизолон — Высокие дозы внутривенного A scorbic кислоты — Плюс дополнительные процедуры T hiamine, цинк и витамин D — Полная доза низкомолекулярный H- эпарина

Стенограмма показаний Кори рассматривает и резюмирует протокол MATH +, а также объясняет, почему так важно время лечения. Как объяснил Кори, есть две различные, но частично совпадающие фазы заражения COVID-19.

  1. Фаза 1 — фаза репликации вируса. Обычно на этом этапе пациенты испытывают только легкие симптомы, если таковые имеются. В это время важно сосредоточиться на противовирусной терапии.
  2. Во второй фазе возникает гипервоспалительный иммунный ответ, который может привести к отказу органов (легких, мозга, сердца и почек). Протокол MATH + предназначен для лечения этой активной фазы, но его необходимо вводить достаточно рано.
Сейчас читают:  Естественное лечение остеопороза

Протокол MATH +

Протокол MATH + 7 призывает к использованию трех лекарств, все из которых необходимо начать в течение шести часов после госпитализации:

  • Внутривенный метилпреднизолон для подавления иммунной системы и предотвращения повреждения органов цитокиновым штормом — При легкой гипоксии 40 миллиграммов (мг) в день до прекращения подачи кислорода; болезнь средней и тяжелой степени тяжести, болюс 80 мг, а затем 20 мг в день в течение семи дней. На 8-й день перейдите на пероральный преднизон и уменьшите дозу в течение следующих шести дней.
  • Внутривенное введение аскорбиновой кислоты (витамин С) для контроля воспаления и предотвращения развития протекающих кровеносных сосудов в легких — 3 грамма / 100 мл каждые шесть часов в течение семи дней.
  • Подкожный гепарин (эноксапарин) для разжижения крови и предотвращения образования тромбов. При заболеваниях легкой и средней степени тяжести — от 40 до 60 мг в день до выписки.

Необязательные добавки включают тиамин, цинк и витамин D. В дополнение к этим лекарствам протокол требует подачи кислорода через нос, чтобы избежать механической вентиляции (ИВЛ), «которая сама по себе повреждает легкие и в некоторых центрах связана с почти 90% летальностью» — отмечает Кори. 8

Вместе этот подход обращается к трем основным патологическим процессам, наблюдаемым при COVID-19, а именно к гипервоспалению, гиперкоагуляции крови и гипоксии (одышке из-за низкой оксигенации).

COVID-19 не следует рассматривать как ОРДС

В видеоролике доктор Пол Марик отмечает, что для врачей крайне важно рассматривать каждого пациента как индивидуальный случай, поскольку COVID-19 не является обычным острым респираторным дистресс-синдромом (ОРДС).

Если предположить, что у пациента есть ОРДС, и его поместили на ИВЛ, вы, вероятно, повредите его легкие. Действительно, исследования теперь показали, что у пациентов, помещенных на искусственную вентиляцию легких, уровень смертности намного выше, чем у пациентов, которым не проводится ИВЛ. Хотя здесь это не обсуждается, некоторые врачи также с большим успехом включают лечение гипербарической кислородом вместо ИВЛ.

Причина в том, что основная проблема заключается в воспалении, а не в жидкости в легких. Итак, говорит Марик, им нужны противовоспалительные препараты. «Не вирус причиняет вред хозяину, а острая воспалительная дисрегулируемая реакция», — говорит он. «Вот почему вам нужно использовать витамин С и стероиды». Он отмечает, что стероиды играют решающую роль, поскольку они создают синергию с витамином С.

У пациентов с COVID-19 также есть проблемы с гиперкоагуляцией, поэтому им нужны антикоагулянты. Их необходимо лечить не только соответствующими лекарствами, но и на ранней стадии. «Вы должны вмешаться рано и агрессивно, чтобы предотвратить их ухудшение», — говорит Марик.

Метилпреднизолон может быть решающим компонентом

Кори выражает обеспокоенность по поводу того факта, что организации здравоохранения по всему миру предупреждают врачей о недопустимости использования кортикостероидов, называя это «трагической ошибкой» 9, поскольку «COVID-19 является стероид-зависимым заболеванием». 10 В своем свидетельстве он указывает: 11

«Сорин Драгичи, генеральный директор Advaita Bioinformatics, только что сообщил 12, что их невероятно сложная платформа искусственного интеллекта под названием iPathwayGuide, использующая культивированные линии человеческих клеток, инфицированных COVID-19, способна картировать все гены человека, которые активируются этим вирусом …

Обратите внимание, что почти все активированные гены — это те, которые экспрессируют триггеры воспаления. Благодаря этим знаниям об активации специфического воспалительного гена COVID в сочетании со знаниями об активности подавления генов всех известных лекарств, они смогли подобрать наиболее эффективное лекарство для подавления человеческого гена COVID-19, и этот препарат — метилпреднизолон.

Это следует признать, поскольку способность других кортикостероидов контролировать воспаление при COVID-19 была гораздо менее эффективной. Мы считаем, что это абсолютно важное и историческое открытие. Многие центры используют аналогичные, но менее эффективные препараты, такие как дексаметазон или преднизон ».

Как отметил Кори в своих показаниях в сенате, Марик, руководитель отделения легочной медицины и реанимации в Медицинской школе Восточной Вирджинии в Норфолке, штат Вирджиния, является членом FLCCC. 13 Вы, возможно, помните, что Марик был тем, кто в 2017 году объявил, что разработал чрезвычайно эффективное средство против сепсиса .

Сейчас читают:  Химические вещества – наши враги

Протокол сепсиса Марика также требует внутривенного введения витамина С и стероида, в данном случае гидрокортизона, вместе с тиамином. Я, например, не удивлен, что эти два протокола настолько похожи, поскольку сепсис также является основной причиной смерти в тяжелых случаях COVID-19.

Нельзя игнорировать безопасные и эффективные методы лечения

Как отмечает Марик в видео, COVID-19 не является обычным ОРДС и не должен рассматриваться как таковой. Что убивает людей с COVID-19, так это воспаление, и стероиды в сочетании с витамином С работают синергетически, чтобы контролировать и регулировать это воспаление. Между тем гепарин устраняет гиперкоагуляцию, вызывающую образование тромбов, что является уникальной особенностью COVID-19. Что касается «отсутствия исследований», подтверждающих их протокол, FLCCC отмечает: 14

«Ряд официальных руководств, таких как рекомендации ВОЗ и ряда других агентств США, рекомендуют ограничить лечение… критически больных пациентов только « поддерживающей терапией » — и разрешить изучение описанных здесь методов лечения в рандомизированных контролируемых испытаниях, в которых половина пациентов получали плацебо, и результаты приходили через месяцы или годы.

Наши врачи согласны с тем, что, хотя при нормальных обстоятельствах можно было бы рассмотреть возможность проведения рандомизированного контролируемого исследования (РКИ), ранние положения MATH +, которые должны быть введены в течение нескольких часов после критического заболевания, неизбежно будут отложены таким дизайном исследования, что сделает валидность РКИ под вопросом.

Кроме того, хотя результаты РКИ не будут доступны в течение нескольких месяцев или более, хорошо спланированные наблюдательные исследования протокола могут дать своевременную обратную связь во время этой пандемии, чтобы улучшить процесс лечения гораздо быстрее ».

Я считаю, что эту информацию необходимо распространять повсюду, если мы хотим предотвратить ненужную гибель большего числа людей. Все больше и больше, поскольку врачи начинают открыто говорить о своих клинических результатах, мы видим, что существует довольно много различных способов борьбы с этим заболеванием без новых противовирусных препаратов или вакцин с использованием старых, недорогих и легко доступных лекарств, которые уже известны чтобы быть в безопасности.

Источники

COVID-19 последние данные

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x
0 Shares 45 views
Share via
Copy link