vote
Рейтинг статьи

Поможет ли массовое внедрение тестов на COVID положить конец пандемии или гарантировать, что она никогда не закончится?

Раньше у нас были псевдоэпидемии. В 2006 году большая часть медицинского центра Дартмут-Хичкок была закрыта, а 1000 сотрудников были отправлены в отпуск или помещены на карантин, поскольку на основании 142 положительных результатов ПЦР-тестов считалось, что коклюш распространяется как лесной пожар.

У сотрудников также были взяты посевы, и через пару недель ни один из них не показал положительных результатов на медленнорастущие бактерии Bordetella pertussis . Просто произошла вспышка какого-то другого обычного респираторного заболевания, а не страшного коклюша. Джина Колата написала в The New York Times : «Вера в быстрое испытание ведет к эпидемии, которой не было».

Выращивать вирус не так-то просто, а культивирование SARS-CoV-2 не производилось. В отличие от предыдущих эпидемий (SARS-CoV-1, грипп H1N1, Эбола или Зика), руководство Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) не содержит требований или рекомендаций относительно подтверждающего теста на COVID-19 .

На удивление мало информации о количестве ложноположительных результатов ПЦР-тестов на COVID. Это все лабораторные тесты имеют ложные срабатывания не должны быть спорными, но эта идея « была полностью отвергнуты правительствами и медицинским учреждением , пишет Майк Херн.

Недостаточно иметь великолепно звучащие цифры, скажем, с 99-процентной специфичностью. Для всех тестов прогностическая ценность положительного теста зависит от распространенности заболевания . Если большинство протестированных людей не болеют, положительный результат может быть скорее ложным, чем истинно положительным. Это могло хотя бы частично объяснить сообщения о большом количестве бессимптомных носителей SARS-CoV-2.

Неспособность распознать проблему ложных срабатываний имеет последствия, такие как возможное помещение незараженных в карантин с инфицированными людьми.

Коронавирус — это не псевдоэпидемия. Многие тысячи погибли. Но страшной «второй волной» может стать волна ложноположительных тестов, неизбежная при массовых обследованиях здоровых людей.

CDC ограничивает количество праймеров и зондов, которые можно использовать для тестирования ПЦР. В отношении вирусных последовательностей, которые могут использоваться для вирусного надзора и исследований, CDC публикует этот отказ от ответственности на своем веб-сайте cdc.gov:

«Были предприняты все усилия для обеспечения точности исследований, но CDC не может предоставить никаких гарантий относительно их точности. . »

Если вы получили положительный результат ПЦР, вы можете пройти подтверждающий тест, например, на антитела, особенно если вы не больны. Положительный или отрицательный у вас тест, убедитесь, что у вас есть достаточный уровень витамина D и цинка, а также есть доступ к врачу, готовому назначить раннее домашнее лечение.

Сейчас читают:  Большинство уже невосприимчивы к SARS-CoV-2

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x