vote
Рейтинг статьи

ВКРАТЦЕ

  • ОТ-ПЦР «Тест обнаруживает частицы вируса, а не весь вирус»
  • Количество положительных тестов ОТ-ПЦР, которые диагностируют наличие частей [фрагментов] вируса SARS-CoV-2, приравнивается в прессе и правительственных отчетах к количеству новых случаев COVID-19. Это не совсем правда. Это заблуждение. Это говорит о возобновлении болезни. COVID-19 — это название болезни.
  • Тест RT-PCR — это просто средство обнаружения SARS-CoV-2, и этот тест ненадежен. У некоторых людей болезнь протекает бессимптомно или с легкими симптомами. Положительный результат теста, который уже подлежит интерпретации, не означает «больной». Об этом говорят и другие врачи, в том числе вирусологи, и предупреждают о нынешней опасности этой путаницы, которую поддерживают официальные органы.

Тесты (скрининг, диагностика, иммунитет) символизируют слепую и полную веру во всемогущество технической медицины и технологий. Эту иллюзию поддерживают промышленность, некоторые врачи и СМИ.

Как и в случае с вакцинацией, в этом вопросе есть чрезмерное упрощение, которое является питательной средой для манипулирования общественным мнением.

Примером чрезмерного упрощения является обобщение человеческого иммунитета к антителам или убеждение людей в том, что положительный тест ОТ-ПЦР является синонимом болезни COVID-19.

ОТ-ПЦР

Положительный результат ОТ-ПЦР [1] не является синонимом заболевания COVID-19

Сегодня, когда власти проверяют все больше людей, положительных результатов тестов ОТ-ПЦР должно быть больше. Это не означает, что COVID-19 возвращается или что эпидемия распространяется волнами. Люди сами идут на тест и их становится все больше… вот и все.

Насколько надежны эти тесты? [2]

Остерегайтесь ложных срабатываний [3]. Эта слабость ПЦР-теста при тестировании вирусов известна уже много лет [4]. Для Кэри Муллиса , изобретателя метода ПЦР, позволившего ему получить Нобелевскую премию по химии в 1993 году, этот тест был прежде всего качественным и предназначался для ответа на вопрос: есть ли элемент, присутствует он или нет, в каком количестве?

Более того, эти тесты обнаруживают вирусные частицы, генетические последовательности, а не весь вирус.

Пытаясь количественно определить вирусную нагрузку, эти последовательности затем многократно амплифицируются посредством множества сложных шагов, которые подвержены ошибкам, ошибкам стерильности и контаминации [5-6].

Положительный результат ОТ-ПЦР не является синонимом заболевания COVID-19! Специалисты по ПЦР ясно дают понять, что тест всегда нужно сравнивать с историей болезни пациента, проходящего тестирование, с состоянием здоровья пациента, чтобы подтвердить его ценность [надежность] [7].

СМИ пугают всех новыми положительными тестами ПЦР без каких-либо нюансов и контекста, ошибочно ассимилируя эту информацию со второй волной COVID- 19.

Серология и иммунитет

Серология — это определение белка в крови. В COVID-19 мы ищем антитела (иммуноглобулины или Ig), специфичные к коронавирусу SARS-CoV-2.

В этом случае IgG.

Каждый тест может искать определенный тип антител. Антитела вырабатываются после выздоровления и могут быть направлены против сотен вирусных антигенов, что объясняет противоречивые результаты в зависимости от типа антитела, выбранного для теста.

Первое, что вам нужно знать, чтобы понять, о чем вы говорите, — это тип антител, измеряемых тестом.

Сейчас читают:  Вакцина как способ предотвращения смерти

Тест RT-PCR, молекулярная технология, основанная на образце клеток из верхних дыхательных путей, пытается обнаружить присутствие вирусов.

Серологические тесты проверяют, выработал ли человек гуморальный (основанный на антителах) иммунитет (защиту) к вирусу.

Косвенно положительная серология подтвердила бы, что человек в какой-то момент контактировал с вирусом.

Это не совсем так. Реальность не так проста и не так очевидна! Многие врачи сами не знают, как работает противовирусный иммунитет человека.

Перекрестный иммунитет, неспецифический врожденный иммунитет и клеточно-специфический иммунитет серологически не измеряются. Тем не менее они необходимы.

В иммунопатологии понятие поля (состояния пациента) определяет реакцию организма на COVID-19 [8].

«В эту эпоху поразительного прогресса в области молекулярной и клеточной биологии лимфоцитов легко забыть, что наше представление об иммунологии на системном уровне все еще находится на зачаточной стадии. Современная иммунология имеет очень ограниченное понимание бесчисленных сложных физиологических событий, которые in vivo составляют иммунный ответ , защитный или патологический ».

[Основы иммунологии, 1600 страниц, Луи Дж. Пикер и Марк Х. Сигельмен, патологи, Техасский университет.]

Обобщение всего этого до специфических антител против SARS-CoV-2 — опасная приманка, резкое упрощение, искажающее все рассуждения и, следовательно, любую будущую политику, ослепленную одержимостью вакциной.

Кросс-иммунитет

SARS-CoV-2 — это коронавирус, связанный с другими коронавирусами, большинство из которых у людей вызывают только «обычные» простуды. У большинства из нас с детства выработался хороший иммунитет к этим коронавирусам. Именно перекрестный иммунитет мог защитить большинство из нас от SARS-CoV-2 до того, как была разработана вакцина.

Перекрестный иммунитет между холодовыми коронавирусами и SARS-CoV-1 уже был продемонстрирован. Это иммунитет на основе клеток (а не на основе антител).

Эта защита за счет естественного клеточного иммунитета сохраняется гораздо дольше (> 10 лет), чем опосредованный антителами гуморальный иммунитет (<3 лет).

Клеточный иммунитет использует тип клеток, Т-лимфоциты, самые известные из которых называются CD4 + и CD8 +. Этот иммунный ответ Т-клеток играет важную роль в защите от инфекции.

Перекрестный иммунитет между коронавирусами простуды и SARS-CoV-2 весьма вероятно, опосредован этим Т-клеточным иммунитетом, направленным против антигенов, общих для всех коронавирусов.

Дозирование антител (иммуноглобулинов Ig), специфичных к определенному антигену SARS-CoV-2, упускает из виду этот иммунитет, который, тем не менее, очень присутствует и очень эффективен.

Внутренний иммунитет

Врожденный иммунитет неспецифичен, не опосредован антителами.

Это первая реакция на инфекцию; уничтожает возбудителя инфекции.

Это важный противовирусный барьер, который серологии IgG также не обнаруживаются. Этот врожденный иммунитет способен защитить нас от вируса без необходимости в специфическом иммунитете, если мы здоровы .

Вероятно, это способствовало низкой заболеваемости COVID-19 среди молодых и здоровых пожилых людей. Этот врожденный иммунитет очень быстро уничтожает вирус. Для борьбы с инфекцией не нужно вырабатывать антитела, по крайней мере, недостаточно для их обнаружения с помощью теста. Вместо этого он активирует клеточный ответ на Т-клетки. Этот врожденный иммунитет сохраняется на протяжении всей жизни, в отличие от гуморального (памяти) специфического иммунитета, который с возрастом снижается.

Благодаря нашему врожденному иммунитету и этим Т-клеткам памяти можно пройти иммунизацию против COVID-19, даже в отсутствие нейтрализующих антител.

Сейчас читают:  Радомир - радость мира

Шведское исследование показало, что у людей, пораженных COVID-19, развился клеточный Т-клеточный иммунный ответ в отсутствие выявляемых антител [9]. Следовательно, весьма вероятно, что этого иммунного ответа Т-клеток достаточно для защиты от новой инфекции SARS-CoV-2.

Однако современные серологические тесты не подтверждают ничего из этого!

COVID-19 служит индикатором нашего состояния здоровья.

Состояние здоровья связано не только с нашим уровнем жизни или качеством наших медицинских услуг, это далеко не так. Скорее, они скрывают плохое здоровье.

Хорошее здоровье связано с качеством нашей диеты, нашей физической активностью и, прежде всего, нашим душевным состоянием.

Важность хорошего психического здоровья имеет первостепенное значение для качества нашей жизни и для нашей способности справляться с болезнями.

Страх, полное заключение, социальное дистанцирование, постоянное ношение маски — все это способствует серьезному ухудшению нашего психического здоровья.

Связь психологии с эндокринной (гормоны), нервной и иммунной системами доказана давно [9].

Средства массовой информации, их ежедневные провоцирующие беспокойство объявления, полная изоляция и смертоносная атмосфера подвергли население стрессу до такой степени, что нанесли огромный и долговременный ущерб их здоровью.

Парадоксально защищать меры по спасению жизней, игнорируя катастрофические последствия таких мер.

Хорошо продемонстрирована взаимосвязь между стрессом и иммунитетом [10-11-12].

Поле (состояние здоровья) является фундаментальным понятием в иммунопатологии.

Тяжесть инфекции, в частности COVID-19, определяется местностью, состоянием здоровья пациента.

Эта связь возникает не только из-за наличия одного или нескольких сопутствующих заболеваний, ослабляющих организм.

Он включает снижение (с возрастом) специфического приобретенного иммунитета (частью которого является иммунитет гуморальных антител).

У нездоровых людей нормальная защитная иммунная защита направлена ​​на неадекватную, пагубную чрезмерную реакцию за счет выработки антител, которые способствуют инфекции и Th2 (воспалительный цитокиновый шторм), а не защитный Th1 (Т-клеточный) ответ [8].

Вот почему самые тяжелые люди страдают самыми тяжелыми формами болезни, особенно если они старше (старение специфического иммунитета): из-за неадекватного иммунного ответа.

Здоровые молодые люди и взрослые защищены, потому что их иммунная база здорова.

Это то, о чем следует говорить людям, а не использовать страх, чтобы лучше подготовить их к принятию наспех приготовленной вакцины.

Врожденный клеточный иммунитет у большинства людей компетентен и достаточен.

В случае SARS-CoV-2, коронавируса семейства вирусов простуды, также эффективен перекрестный Т-клеточный иммунитет.

Это всевозможная надежная научная информация, которая успокоит большинство людей.

Почему СМИ предпочитают продолжать запугивать и дезинформировать?

Эта информация говорит нам о том, что большая часть населения будет защищена от инфекции, такой как COVID-19, без необходимости ждать вакцины или принимать меры, вредные последствия которых в конечном итоге перевешивают любые преимущества (например, продолжающееся ношение маски).

Вместо этого власти и основные СМИ продолжают увековечивать психоз и не полностью информируют людей.

Они неправильно переводят «положительные тесты ОТ-ПЦР» в «новые случаи COVID-19».

Они ошибочно пропагандируют догму, что иммунитет — это только антитела.

Они ошибочно предполагают, что тесты ПЦР и серология помогают разделить «инфицированных» и «неинфицированных».

Они ложно заявляют, что нас может спасти только вакцина.

Страх ужасен!

Это не только поражает (парализует) нашу иммунную систему, но и останавливает наши аналитические и мыслительные способности.

В заключение, имейте в виду, что человеческие технологии ограничены, иногда они являются источниками ошибок. Точность слов в науке и медицине имеет решающее значение. Метод ОТ-ПЦР может давать ложноположительные результаты, и положительный тест ОТ-ПЦР не является синонимом заболевания COVID-19. Фактическая частота госпитализаций — не только количество положительных тестов, но и остается показателем возобновления болезни.

Сейчас читают:  (Истинные) основы лечения рака

Важно наличие или отсутствие признаков, симптомов (кашель, лихорадка, затрудненное дыхание, нарушение вкуса или запаха), которые должны побудить вас остаться дома, поместить в карантин или даже обратиться к врачу, если эти симптомы ухудшатся.

Если вам нужно выйти, уважайте социальную дистанцию ​​и мойте руки. У многих людей с положительной реакцией на ОТ-ПЦР не будет никаких симптомов, они должны доверять своему здоровому врожденному и перекрестному иммунитету.

Что касается серологических исследований, имейте в виду, что они измеряют только конкретный нейтрализующий тип антител и что отсутствие этого антитела (отрицательное или с низким уровнем серологии) не означает, что вы не контактировали с SARS-CoV-2.

Даже не замечая или почти не замечая этого, вы, возможно, смогли уничтожить этот вирус, используя свой врожденный иммунитет, перекрестный иммунитет к другим холодным коронавирусам и / или клеточный иммунитет Т-типа без необходимости вырабатывать антитела.

Доктор Паскаль Сакре
Доктор Паскаль Сакре

Доктор Паскаль Сакре, врач, специализирующийся в области интенсивной терапии, писатель и известный аналитик общественного здравоохранения из Шарлеруа, Бельгия. Научный сотрудник Центра исследований глобализации (CRG)

Источники

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x