5 1 vote
Рейтинг статьи

Закрытие мировой экономики как средство борьбы с вирусом. Вот во что они хотят, чтобы мы верили. Если бы общественность была проинформирована о том, что Covid-19 «похож на грипп», кампания страха провалилась бы …

Данными и концепциями манипулировали с целью поддержки кампании страха.

Оценки бессмысленны. Цифры были раздуты, чтобы оправдать изоляцию и закрытие национальной экономики с разрушительными экономическими и социальными последствиями. Вирус несет ответственность за бедность и массовую безработицу. 

Подтверждено известными учеными, а также официальными органами здравоохранения, включая Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) и Центр США по контролю и профилактике заболеваний (CDC). 

Covid-19 представляет собой проблему для общественного здравоохранения, но это НЕ опасный вирус.

Кризис COVID-19 отмечен «чрезвычайной ситуацией» в области общественного здравоохранения под эгидой ВОЗ, которая используется в качестве предлога и оправдания для инициирования всемирного процесса экономической, социальной и политической реструктуризации. Применяется социальная инженерия. Правительства вынуждены продлить изоляцию, несмотря на ее разрушительные экономические и социальные последствия.

Нет научной основы для реализации закрытия мировой экономики как средства разрешения кризиса общественного здравоохранения. 

И СМИ, и правительства вовлечены в распространение дезинформации.

Кампания страха не имеет научной основы. 

Наша цель — успокоить людей во всем мире. Ваши правительства лгут. На самом деле они лгут сами себе. 

Мы начинаем с определения вируса и тестов, которые используются для «идентификации вируса». 

Что такое Covid-19, SARS-COV-2

Ниже приведено официальное определение Covid-19 ВОЗ:

Коронавирусы — это большое семейство вирусов, которые могут вызывать заболевания у животных или людей. Известно, что у людей несколько коронавирусов вызывают респираторные инфекции, от простуды до более серьезных заболеваний, таких как ближневосточный респираторный синдром (MERS) и тяжелый острый респираторный синдром (SARS). Последний обнаруженный коронавирус вызывает коронавирусную болезнь COVID-19.

Наиболее частые симптомы COVID-19 — лихорадка, сухой кашель и усталость. … Эти симптомы обычно легкие и начинаются постепенно. Некоторые люди заражаются, но имеют очень легкие симптомы . Большинство людей (около 80%) выздоравливают от болезни без госпитализации. Примерно 1 из каждых 5 человек, заболевших COVID-19, серьезно заболевает и у него возникает затруднение дыхания.

«COVID-19 похож на SARS-1»: по словам  доктора Вольфганга Водарга,  пневмония «регулярно вызывается или сопровождается вирусами короны». Иммунологи в целом подтверждают определение CDC. COVID-19 имеет сходные черты с сезонным гриппом в сочетании с пневмонией.

Согласно Энтони Фаучи (глава NIAID), Х. Клиффорду Лейну и Роберту Р. Редфилду (глава CDC) в Медицинском журнале Новой Англии 

… Общие клинические последствия Covid-19 могут в конечном итоге быть больше похожи на последствия тяжелого сезонного гриппа (летальность которого составляет примерно 0,1%) или пандемического гриппа (аналогично тем, которые были в 1957 и 1968 годах), а не болезни аналогично SARS или MERS, летальность которых составляет 9–10% и 36% соответственно.

Доктор Энтони Фаучи лжет самому себе, об этом мы говорили уже не раз! В своих публичных заявлениях он говорит, что Covid «в десять раз хуже сезонного гриппа».

Он опровергает приведенный выше отчет, прошедший экспертную оценку. С самого начала Фаучи сыграл важную роль в проведении кампании страха и паники по всей Америке:

Скриншот The Hill, 19 марта 2020 г.
Скриншот The Hill, 19 марта 2020 г.

Covid-19 против вируса гриппа (гриппа) A и вируса B (и подтипов)  ( помните, что сезонный грипп не является коронавирусом)

CDC, который редко упоминается в СМИ или правительствах, подтверждает, что Covid-19 похож на грипп.

«Грипп (грипп) и COVID-19 являются заразными респираторными заболеваниями, но они вызваны разными вирусами . COVID-19 вызывается заражением новым коронавирусом (называемым SARS-CoV-2), а грипп вызывается заражением вирусами гриппа . Поскольку некоторые симптомы гриппа и COVID-19 схожи, может быть трудно определить разницу между ними, основываясь только на симптомах, и для подтверждения диагноза может потребоваться тестирование. Грипп и COVID-19 имеют много общих характеристик, но между ними есть некоторые ключевые различия».

Если бы общественность была проинформирована и заверила, что Covid «похож на грипп», кампания по борьбе с опасениями провалилась бы.

Сейчас читают:  6 советов, которые способствуют эффективному общению с докторами

Блокировка и закрытие национальной экономики были бы категорически отвергнуты.

Тест на Covid-19: «Подтвержденные случаи»

Стандартный тест на Covid — это  полимеразная цепная реакция с обратной транскрипцией (ОТ-ПЦР ):

«Тест ОТ-ПЦР на COVID-19 — это тест полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (рОТ-ПЦР) в режиме реального времени для качественного определения нуклеиновой кислоты SARS-CoV-2 в образцах верхних и нижних дыхательных путей, взятых у лиц, подозреваемых в COVID 19… [а также] от лиц без симптомов или других причин подозревать инфекцию COVID-19. …

Этот тест также предназначен для использования с отдельными образцами мазков из носа, которые собираются самостоятельно с помощью набора для домашнего сбора теста Pixel by LabCorp COVID-19 … Тест ОТ-ПЦР COVID-19 также предназначен для качественного определения нуклеиновой кислоты от SARS- CoV-2 в объединенных образцах с использованием стратегии объединения матриц (FDA, номер  лабораторного испытания LabCorp: 139900)

Этот тест основан на образцах из верхних и нижних дыхательных путей.

Критерии и рекомендации, подтвержденные CDC в  отношении «Диагностической панели CDC 2019-нового коронавируса (2019-nCoV)», следующие (внимательно прочтите):

Результаты предназначены для идентификации РНК 2019-nCoV. РНК-2019 nCoV обычно обнаруживается в верхних и нижних дыхательных образцах во время инфекции. Положительные результаты указывают на активную инфекцию 2019-nCoV, но не исключают бактериальную инфекцию или коинфекцию другими вирусами. Обнаруженный агент может не являться определенной причиной заболевания. Лаборатории в США и на их территориях обязаны сообщать обо всех положительных результатах в соответствующие органы здравоохранения.

Отрицательные результаты не исключают инфицирования 2019-nCoV и не должны использоваться в качестве единственной основы для лечения или других решений по ведению пациента . Отрицательные результаты необходимо сочетать с клиническими наблюдениями, историей болезни и эпидемиологической информацией.

Это говорит о том, что положительное заражение может быть результатом сочетанием заражения другими вирусами. Согласно CDC, это  «не исключает» бактериальной инфекции или сочетании инфекции с другими вирусами. Обнаруженный агент может не являться определенной причиной заболевания ». (CDC)

Следующая диаграмма обобщает процесс выявления положительных и отрицательных случаев: Все, что требуется, — это наличие «вирусного генетического материала», чтобы его можно было классифицировать как «положительный». Эта процедура не идентифицирует и не изолирует Covid-19. В тестах появляются фрагменты вируса.

Положительный результат теста не означает, что у вас есть вирус и / или вы можете передать вирус. Отрицательный тест не означает, что у вас его нет.

Правительства хотят раздуть количество положительных инфицирований.

В то время как SARS-CoV-2,  а именно вирус, который, как утверждается, вызывает COVID-19 (ошибочно классифицированный как болезнь, а не вирус), был изолирован в ходе лабораторных испытаний в январе 2020 года, тест RT-PCR не выявил / обнаружил вирус Covid-19. Он обнаруживает фрагменты нескольких вирусов . По словам известного швейцарского иммунолога доктора Б. Штадлера:

Таким образом, если мы проводим ПЦР-тест на COVID у человека, обнаруживается не вирус , а небольшая разрушенная часть вирусного генома. Тест остается положительным до тех пор, пока остаются крошечные разрушенные части вируса. Даже если инфекционные вирусы давно мертвы, тест на корону может дать положительный результат, потому что метод ПЦР умножает даже крошечную долю вирусного генетического материала в достаточной степени [для обнаружения].

Возникает вопрос — для чего ?? По словам доктора Паскаля Сакре, ПЦР не определяет идентичность вируса.

эти тесты обнаруживают вирусные частицы, генетические последовательности, а не весь вирус.

В попытке количественно определить вирусную нагрузку эти последовательности затем многократно усиливаются с помощью множества сложных этапов, которые подвержены ошибкам, ошибкам стерильности и загрязнению.

Положительный результат ОТ-ПЦР не является синонимом заболевания COVID-19! Специалисты по ПЦР ясно дают понять, что тест всегда нужно сравнивать с историей болезни пациента, проходящего тестирование, с состоянием здоровья пациента, чтобы подтвердить его ценность [надежность].

СМИ пугают всех новыми положительными тестами ПЦР без каких-либо нюансов и контекста, ошибочно усваивая эту информацию со второй волной COVID-19.

Предполагаемые и подтвержденные случаи

В США данные CDC включают как « подтвержденные», так и «предполагаемые» положительные случаи COVID-19, о которых было сообщено CDC или протестировано в CDC с 21 января 2020 года.

Сейчас читают:  Эпидемиологические данные: «Пандемия» закончилась. Никакой «второй волны» не последует

Предположительно положительные данные не подтверждают коронавирусную инфекцию: предполагаемое тестирование включает «химический анализ образца, который устанавливает возможность наличия вещества». Предположительный тест должен быть отправлен на подтверждение в аккредитованную государственную лабораторию здравоохранения. (Подробнее см .: Мишель Чоссудовски,  Вращающийся страх и паника в Америке. Анализ данных о COVID-19 ,  20 марта 2020 г.)

Точно так же в Канаде  «Тест в месте оказания помощи» — это «экспресс-тест, проводимый во время и в месте оказания медицинской помощи, например, в больнице или кабинете врача». Он заключается в отборе «образцов из носа или горла с помощью тампонов», которые затем проверяются на месте с почти мгновенными результатами (через 30–60 минут). Но это не подтверждает наличие COVID-19.

Серологические тесты или тесты на антитела к COVID-19  

Согласно CDC, серологические тесты не обнаруживают сам вирус, «они обнаруживают антитела, вырабатываемые в ответ на инфекцию». Серологические тесты не используются для «ранней диагностики COVID-19». 

Каким образом сведены данные о COVID-19?

Ниже приведен снимок экрана формы CDC,  озаглавленной « Отчет о случае заражения человека новым коронавирусом 2019 года», которую должен заполнить уполномоченный медицинский персонал.

Обратите внимание на категоризацию вероятных случаев, имея в виду, что лабораторно подтвержденный случай вводит в заблуждение. Невозможно идентифицировать вирус covi-19 в лабораторном тесте ПЦР

В США вероятные (PC) и лабораторно подтвержденные случаи (CC) объединены. И общее количество (ПК + СС) составляет основу для установления данных о заражении COVID-19. Это как добавить яблоки и апельсины.

Общая цифра (PC + CC), отнесенная к категории « Всего случаев», не имеет смысла. Он не измеряет положительную инфекцию COVID-19.

Большинство предварительных тестов проводится в частных или коммерческих клиниках.

В Великобритании, согласно  отчету Daily Telegraph от 21 мая:  «образцы, взятые у одного и того же пациента, регистрируются как два отдельных теста в официальных данных правительства».

Это только один пример манипулирования данными. В США клиникам платят ($$$), чтобы увеличить количество госпитализаций Covid-19. Вероятный случай не требует лабораторного обследования: «Соответствует критериям жизненно важных записей без подтверждающего лабораторного тестирования» (см. Форму выше)

Скорость выздоровления от COVID-19

В данных CDC собраны как «подтвержденные», так и «предполагаемые» положительные случаи с 21 января 2020 года. Тем не менее, в нем не раскрывается то, что среди подтвержденных и предполагаемых случаев  выздоровление вылечило большое количество американцев. Но о выздоровлении никто не говорит. Это не попадает в заголовки.

Фальсификация свидетельств о смерти

В начале пандемии CDC было приказано изменить методологию выдачи свидетельств о смерти с целью искусственного завышения числа «смертей от Covid». По словам  Х. Или, М. МакЭвой и др. 

«Руководящие принципы 2003 года по оформлению свидетельств о смерти были отменены. «Если бы CDC использовал свой отраслевой стандарт « Справочник медицинских экспертов и коронеров по регистрации смертей и отчетности о смертности плода, редакция 2003 года », как и для всех других причин смерти за последние 17 лет, количество смертей от COVID-19 было бы приблизительно На 90,2% ниже, чем сейчас ».

CDC Смерти, приписываемые COVI-19. Сопутствующие заболевания 

Последний отчет CDC подтверждает, что 94% смертей, приписываемых Covid, имеют «сопутствующие заболевания» (т. Е. Смерть по другим причинам).

Единственной причиной 6% смертей была COVID-19. Что касается смертей, связанных с другими заболеваниями или причинами, помимо COVID-19, в среднем на одну смерть приходилось 2,6 дополнительных условий или причин. Количество смертей от каждого состояния или причины показано для всех смертей и по возрастным группам.

21 марта 2020 года CDC представил следующие конкретные рекомендации  относительно свидетельств о смерти (и их таблицы в Национальной системе статистики естественного движения населения (NVSS).

COVID-19: «основная причина смерти»

Будет ли   COVID-19 основной причиной смерти?   Это фундаментальное понятие.  Основная причина смерти  определяется ВОЗ как «заболевание или травма, которые положили начало цепочке событий, непосредственно ведущих к смерти» .  

Сейчас читают:  Психиатр сообщает о разжигании пандемии

CDC рекомендует в отношении статистического кодирования и категоризации, что COVID-19, как ожидается, будет основной причиной смерти «чаще, чем нет». 

«Что произойдет, если сертифицирующие организации сообщат о других условиях, кроме предложенного?» (Смотри ниже)

Сертификат не имеет права сообщать о коронавирусе без идентификации конкретного штамма. И руководство рекомендует указывать COVID-19, хотя на самом деле природа теста ПЦР не позволяет выделить вирус Covid-19. (Штамм коронавируса 2019 г.).

(см. ниже): (исходный CDC)

Будет ли COVID-19 основной причиной смерти? 

«Основная причина зависит от того, какие условия указаны в свидетельстве о смерти. Однако ожидается , что правила кодирования и выбора основной причины смерти чаще всего приводят к тому, что COVID-19 является основной причиной.

Что произойдет, если сертификаторы сообщат условия, отличные от предложенных?

Если в свидетельстве о смерти сообщается о коронавирусе без идентификации конкретного штамма или явного указания, что это не COVID-19, NCHS попросит штаты принять меры, чтобы проверить, был ли коронавирус COVID-19.

Поскольку использованная фраза указывает на штамм коронавируса 2019 года, NCHS рассчитывает присвоить новый код. Однако для сертификационных органов предпочтительнее и проще использовать стандартную терминологию (COVID-19).

Что произойдет, если условия, указанные в свидетельстве о смерти, указывают на неопределенность?

Если в свидетельстве о смерти указаны такие термины, как «вероятный COVID-19» или «вероятный COVID-19», этим терминам будет присвоен новый код МКБ . Маловероятно, что NCHS расследует эти дела.

Если   в свидетельстве о смерти указано «ожидающие тестирования на COVID-19» , это будет считаться ожидающей записью. В этом сценарии NCHS ожидает получения обновленной записи, поскольку код, скорее всего, приведет к R99. В этом случае NCHS попросит штаты проверить, подтвердили ли результаты тестов, что у умершего был COVID-19.

… COVID-19 следует указывать в свидетельстве о смерти всех умерших, если болезнь вызвала или предположительно вызвала или способствовала смерти. Сертифицирующие организации должны включать как можно больше подробностей, исходя из своих знаний о случае, медицинских записей, лабораторных исследований и т. Д. »

Эти конкретные рекомендации внесли неизгладимый вклад в увеличение числа случаев Covid-19 как зарегистрированной «причины смерти».

И это несмотря на то, что соответствующие лабораторные тексты (например, ОТ ПЦР) дают вводящие в заблуждение результаты. Имейте в виду, что причина смерти Covid-19 не требует лабораторного исследования.

Выводы

  • Covid-19 похож на грипп.
  • Весь процесс тестирования ПЦР и получения данных о заражении Covid-19 является ошибкой.  
  • Цифры недостоверны, как и свидетельства о смерти.
  • « Подтвержденные случаи» не всегда подтверждаются.
  • Тест RT-PCR не изолирует вирус Covid-19. 

Эти завышенные «оценки» Covid (из теста PCR) затем используются для поддержки кампании страха. Шумиха вокруг смертей от Covid-19 основана на ошибочных и предвзятых критериях.

В настоящее время правительства участвуют в увеличении количества тестов ПЦР с целью раздувания числа так называемых положительных случаев Covid-19.

Тесты ОТ-ПЦР не подтверждают наличие инфекции :

«Сегодня, когда власти проверяют больше людей, положительных результатов тестов ОТ-ПЦР должно быть больше. Это не означает, что COVID-19 возвращается или что эпидемия распространяется волнами. Еще больше людей проходят исследования, вот и все ».

Эта процедура массового сбора данных предназначена для предоставления вспомогательных (ошибочных) «оценок», оправдывающих так называемую вторую волну.

Финал заключается в сохранении экономической изоляции, обеспечении обязательного ношения лицевых масок, социальном дистанцировании, включая закрытие школ, колледжей и университетов.

Тенденция к полицейскому государству. Все это основано на большой лжи.

Нам нужно массовое движение на национальном и международном уровнях, чтобы переломить ситуацию.

Массовые демонстрации, о которых почти не сообщают корпоративные СМИ, имели место в крупных европейских столицах, включая Лондон, Дублин и Берлин. Коррумпированные политики на высоких постах должны быть (мирно) устранены. Разоблачение лжи и обмана — первоочередная задача. Разоблачение кампании страха. Раскройте кампанию дезинформации в СМИ. Национальные экономики должны быть открыты заново.

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x