vote
Рейтинг статьи

О вкусах не спорят. У разных народов своя кухня, свои традиции и вкусовые предпочтения, формировавшиеся тысячелетиями, и миллион факторов, оказывающих на все это непосредственное влияние. Для нас всегда были и остаются любимыми многие национальные кулинарные изыски и любой человек способен их оценить по достоинству. Однако, навряд ли найдется среди нас много желающих попробовать всяких жуков, червяков, пауков копошащихся на блюде, или что-то в этом роде, хотя есть народы, для которых это те самые кулинарные деликатесы.

Почему же тогда почти весь мир так легко удалось втянуть в современную пищевую империю фастфуда и ни у кого гамбургеры или бургеры не вызывают отвращение, а наоборот, Макдональдс — одно из самых популярных и часто посещаемых мест общественного питания.

Скорее всего, потому, что люди не знают, и никто даже не пытается донести правду о том, что в самой крупной сети ресторанов быстрого питания настоящей еды просто нет.

Вывести на чистую воду и показать, что скрывается от глаз посетителей на кухне Макдональдса, взялся истинный профессионал, известный повар Джейми Оливер, и выиграл суд против мирового монстра в сфере быстрого питания.

Ему достаточно было показать, что то, из чего готовят гамбургеры, бургеры и прочие «мясные» котлеты никакого отношения ни к мясу, ни к еде в целом не имеет. Сырьем для приготовления таких популярных булочек с котлетой является говяжий жир, промытый в гидроксиде аммония.

Люди едят эту вредную для здоровья гадость, кормят ею детей лишь потому, что их держат в неведении.

Если бы им удалось хоть раз попасть на экскурсию в производственный цех Макдональдса и увидеть то, что продемонстрировал суду Джейми Оливер, то рефлекторная реакция организма была бы мгновенной. А Оливер всего лишь показал стандартную технологию приготовления гамбургеров. При этом он смешал жир, кожу, отходы внутренностей в чане в однородную массу и предъявил розовую слизь, вызывающую рвотный рефлекс, как «мясо» для котлет. Последующая обработка этого месива в гидроксиде аммония одобрена Министерством сельского хозяйства США и, очевидно, потребителей этого продукта не должно беспокоить, что он, мягко говоря, вреден для здоровья человека и на вряд ли может считаться по-настоящему съедобным.

Сейчас читают:  В чем секрет завтрака с шоколадом?

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x