Фотография справа — «после» — это — то, как выглядит тело с жировой прослойкой 4.3 %! Да, это — то, что называется ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ФОРМА!

Но что самое удивительное — это то, что эти результаты были достигнуты всего лишь за 50 дней… Включая праздники!

И впечатляет не только низкое значение толщины жировой прослойки, — полное преобразование внешнего вида его тела — и как быстро он достиг этого! Только за 50 дней до фотографии «после», Джеймс имел на 12 кг. больше жировой прослойки — 16.1 %!

Как он достиг этого? Вы узнаете об этом из короткого интервью, представленного ниже.

Павел сказал, что он имел представление об основных принципах, позволяющих получить существенные результаты — это дефицит калорий и тренировки с весом, поэтому он начал с основ. Но позже он начал досконально изучать систему и скрупулёзно отлаживать детали, такие как точные граммы углеводов, питательных веществ, время приёма пищи и так далее.

Мы счастливы слышать это, потому что его брюшной пресс выглядит ВЕЛИКОЛЕПНО! Теперь давайте послушаем самого Павла… Мы наконец разыскали чемпиона и смогли задать ему этот вопрос:

«Джеймс, Когда Вы мысленно возвращаетесь к последнему 50-дневному Испытанию , какими наиболее эффективными стратегиями Вы пользовались, и что, по Вашему мнению, позволило Вам получить такие прекрасные результаты, и особенно, что сыграло самую важную роль в достижении Вашего успеха, что также может помочь нашим читателям получить результаты также быстро, как это сделали Вы. Спасибо!»

Мои стратегии обретения формы в программе сжигание жира

Изучив программу «Сжигание Жира», я захотел следовать принципам, изложенным в книге.  Проблема была в том, что я не прочитал ещё её до конца, я только знал основные принципы от своей жены, которая полностью прочитала её годом ранее.

Я знал, что должен обеспечить достаточный дефицит калорий, и знал, что должен работать с весом больше двух раз неделю, чтобы поддерживать мышцы. Так как я никогда прежде не использовал добавок, я не хотел начинать их применять, и я был рад, что эта программа не акцентирует внимание на добавках (хотя в течение прошлой недели, я выпивал по одному белковому коктейлю по вечерам).

Сейчас читают:  Целостное лечение пациента с кератоконусом

По мере изучения материала, изложенного в книге, я откорректировал свой угол подъема.  Я заметил, что на прошлой неделе мой голод был намного меньше, чем я ожидал, у меня было такое чувство, как будто я позволил себе «нежелательную пищу».

Я думаю результатов, которых я достиг, возможно, можно было бы достичь с немного меньшими страданиями и голодом в начале, если бы я больше времени уделил изучению программы. Но я всегда предпочитал обучаться действиями, а не чтением. Я учился по ходу. Ключ к решению проблемы в том, чтобы начать и стараться продвигаться к достижению желаемого. Никто никогда не заканчивает того, что даже не начато.

Вот главные стратегии, которые я использовал, и вот как я их приспособил по ходу дела, чтобы получить результаты, которые Вы видите на моих фотографиях.

1. Дефицит калорий

Пока у меня была жировая прослойка выше 8-10 % я обходился просто хорошим дефицитом калорий, никаких ухищрений. Я стремился к твердому 30%-ому дефициту. Я не планировал дни с высокой калорийностью («вознаграждение»), только иногда позволял себе чуть более калорийную еду, хотя я всё-таки сохранял уровень суточной калорийности в пределах функционирования.

Я слышал, что очень многие ошибались в том, что недооценивали важность учёта потребляемых калорий, поэтому, я решил двигаться в этом направлении. Я не измерял и не взвешивал еду, но мы обсуждали еду и примерно суммировали калории, и затем я определил порцию, которая, как я полагал, меня устраивает.

Мне казалось, что у меня много сил, чтобы поднимать вес, и это стало моей самой подходящей меркой. Если я чувствовал, что поел слишком много для одного раза, скажем, булочку с начинкой, то я просто в следующий раз ел меньше, для компенсации. Я всегда должным образом обеспечивал компенсацию. Я продолжал увеличивать дефицит или даже удлинял промежуток без еды, если это было нужно, чтобы поддержать дефицит.

Сейчас читают:  Что нужно знать при покупке спортивного оборудования для домашнего использования

Когда я добрался до уровня ниже 6-8 %, я обнаружил, что питание, поддерживающее энергию на должном уровне и массу худого тела требует намного большей технической изощрённости. Это та сфера, где макропитательные пропорции и частота приёма пищи, о которой я читал, оказывают решающее воздействие. Когда я рассредоточил потребление и получил пропорции, более уравновешенные (особенно потребление углеводов после тренировок с весом), жизнь стала намного более терпимой.

2. Подъём Веса

Я хотел достичь устойчивого баланса между временем, проведённым в спортзале, и временем, посвящённым семье, и стал работать над этим. Я решил, что могу выделить пять часов в неделю. Я пытался провести первые 44-60 минут тренировки с весом настолько интенсивно, насколько мог. После этого я сжигал остающуюся энергию, делая приблизительно 16 минут кардио (пытаясь сохранять горение в легких и сердечный ритм, по крайней мере, на уровне 170, если была энергия для этого).

Я поднимал большинство весов с супер-сетами в группах 2-4. Я пытался делать по 12 повторений, два — три раза, вообще — до отказа в каждом подходе. Я делал верхнюю часть тела в понедельник / в среду / в пятницу, и нижнюю — во вторник/ четверг. В дни, когда я занимался нижней частью, я сначала выполнял немного кардио (12 минут), чтобы нагреться. Так как на нижнюю часть не требуется столько времени, как на верхнюю, я смешивал нагрузки в любом количестве дополнительном, если считал, что они нужны. Я работал больше над плечами, так как это увеличивает Вашу ширину и симметрию.

Я ожидал, в лучшем случае, сохранения мышечной массы и был приятно удивлен, когда обнаружил, что моя сила возросла, и я стал отжимать на 20 кг больше с плеч по прошествии этих 7 недель.

Сейчас читают:  Физические упражнения помогают сократить количество переломов среди пожилых женщин

3. Питание

Так как моя жена придерживалась той же самой программы, наша пища была хорошо сбалансирована, по крайней мере, она содержала 30% белка и очень немного рафинированных углеводов. Овощи и фрукты стали закусками. В течение первых нескольких недель я иногда позволял себе печенье с небольшим побочным эффектом. К концу 50 дней подсчитывалась каждая калория. Если это было не питание или топливо для работы в спортзале, — это исключалось.

4. Кардио

Я использовал кардио, главным образом, только затем, чтобы поработать над сердцем и легкими, а не для сжигания калорий, хотя я удлинял кардио сессии, если считал, что поел слишком много в этот день. Я заметил, что мой сердечный ритм в покое снизился до 42, что на самом деле немного пугает, хотя я знаю, что это — признак хорошего функционального состояния сердечно-сосудистой системы.

Как это ни странно звучит, на в последние несколько недель кардио оказалось почти контр-производительным. Казалось, что я питался, чтобы иметь энергию для подъёма веса и способ, которым я поднимал вес (с очень многими супер-наборами), уже обеспечивал мне кардио разминку. Поэтому к концу 40 дня я решил сократить кардио.

Я всё больше сосредотачивался на «Сжигании жира«. Я попытался вводить всё больше физической деятельности вне моих регулярных разминок. Я занимался удалением грязи с подпорной стены дома по вечерам всю последнюю неделю. Эта работа отвлекала меня от еды, была производительной и помогла мне сжечь много калорий из оставшихся жировых отложениях, которые никак не хотели уходить.

5. Поддержка

Я уже был членом прекрасной команды из двух человек. Моя жена была чрезвычайно мотивирована и полностью посвящена проекту.

 

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи