vote
Рейтинг статьи

В стране, не имеющей выхода к морю, в Западной Африке дети умирают от голода с каждым месяцем коронавируса. Доход многих граждан в значительной степени зависит от выращиваемых ими культур, но с закрытыми рынками они не могут продавать свою продукцию или покупать то, что не выращивают сами.

Как сообщает Associated Press, эта история повторяется от Африки к югу от Сахары до Латинской Америки и Южной Азии. Кроме того, из-за коронавируса многие лишены медицинской помощи, поскольку они переживают пандемию. В результате во всем мире дети умирают от голода со скоростью 10 000 человек в месяц. Еще 550 000 человек страдают истощением, иначе говоря, недоеданием.

ИСТОЧНИК: AP 27 июля 2020 г.

Сейчас читают:  Знаете ли вы, что симптомы COVID-19 часто возникают в определенном порядке?

Школа Здоровья Титовых

Школа Здоровья была основана в 2005 году, чтобы делиться самой актуальной и полезной информацией о "Естественном Здоровье". Мы стремится разоблачить корпоративные, государственные мошенничества и ложь СМИ, которые часто направляют людей по "нездоровому" пути. Наша миссия заключается в том, чтобы начать преобразование традиционной медицинской парадигмы из лечения симптомов заболевания в нахождение основных причин болезней.

Рекомендованные статьи

0 0 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Присоединяйтесь к нам!
0
Будем рады вашим мыслям, прокомментируйте.x
()
x